загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почитает мнение людей Хотя, все равно будет считать себя правым
Т.е. вы хотите ему дать почитать форум?? ohmy_rt_40.png Или он с этого сайта?
Тогда ситуация получается очень некрасивая и манипулятивная. Нам изложили проблему односторонне, все дружно согласились, что он хитрый инфантильный невнимательный и безответственный козел (по рассказу другого вывода и не сделаешь)). И после этого вы надеетесь на что? На то, что он изменится, прочитав чужое мнение о своих поступках? Или что, прочитав тему, сам от вас уйдет, увидев, что вы его публично обсуждаете? В любом случае, это получится решение проблемы чужими руками - и под чужую ответственность. Некрасиво.
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Анна, есть одна теория, по которой отношения - это то, что после брака. После того, как мужчина заявил всему миру о своём выборе и взял на себя ответственность. И женщина выбрала достойного быть ее мужем. А для того, чтоб выбрать достойного, она не должна спать со своими ухажёрами, чтоб выбор был осознанный, не в страсти, и чтоб не привязываться. Потому как через близость женщина привязывается и у нее резко падает планка. Она начинает прощать и оправдывать недостойное поведение избранника. А муж
Не слышала о такой теории. В этой теории какая то жертвенность, имхо. Я люблю мужчину за качества, которые делают меня счастливой рядом с ним, также как и он меня любит за тоже самое. Вот в этом я вижу осознанное чувство. Ответственность мужа обеспечить беременную и декретницу жену, а ответственность жены вместе обеспечивать семью, детей, пристарелых родителей, ответственность обоих содержать свой дом, имхо. Страсть это вспышка. Завтра он обзовет меня дурой и все - страсти нет. А как без нее? А вот если он меня уважает и на кухне и в спальне, а я уважаю его, нам вместе комфортно даже спорить, ни то, что огурцы закатывать, то это большое чувство!)) А в этой теории как я узнаю уважает ли он меня как партнера? Или потом выяснится, что ему обслуга нужна была? Не надежная для меня конструкция!))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Не слышала о такой теории. В этой теории какая то жертвенность, имхо. Я люблю мужчину за качества, которые делают меня счастливой рядом с ним, также как и он меня любит за тоже самое. Вот в этом я вижу осознанное чувство. Ответственность мужа обеспечить беременную и декретницу жену, а ответственность жены вместе обеспечивать семью, детей, пристарелых родителей, ответственность обоих содержать свой дом, имхо. Страсть это вспышка. Завтра он обзовет меня дурой и все - страсти нет. А как без нее? А
По этой теории мужчина ухаживает за женщиной год-полтора до свадьбы и в процессе общения они и узнают друг друга. Обсуждают разные темы и понимают насколько друг другу подходят. А не так что познакомились - в койку- разочарование, что он или она не оправдали ожиданий.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.12.2018 00:06
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Ожидали ли бы Вы, женщины, какую-либо помощь и поддержку от мужчины вашего в такой ситуации, не отца ребенка? Мужчины, что Вы сказали бы, как поддержали или какую помощь предложили бы женщине своей?
Да, предлагали в подобных ситуациях, и когда я тоже болела. Даже когда прикидываешься, что болеешь. Почти незнакомые люди хотят помогать. Это зависит от человеческих качествах мужчины, не от его финанс. возможностей. А вообще это хорошая проверка "на вшивость". Ваш мужчина видимо ее не прошел.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Дети часто болеют. ЧО-то много бегать надо на порог
Фу - какой Вы ужасный! Что то странно , что Вы еще на сайте!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А в этой теории как я узнаю уважает ли он меня как партнера?
В этой теории как раз узнаете, она для того и придумана, чтобы не замутнять себе мозги страстью. Не верю, что есть мужчины, способные ухаживать год ради того, чтобы получить обслугу. Это гораздо проще делать с девушками, готовыми пожить вместе, позаслуживать уважение sarcastic_rt_50.gif ТС вот за 1,5 года не заслужила dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Анна, есть одна теория, по которой отношения - это то, что после брака. После того, как мужчина заявил всему миру о своём выборе и взял на себя ответственность. И женщина выбрала достойного быть ее мужем. А для того, чтоб выбрать достойного, она не должна спать со своими ухажёрами, чтоб выбор был осознанный, не в страсти, и чтоб не привязываться. Потому как через близость женщина привязывается и у нее резко падает планка. Она начинает прощать и оправдывать недостойное поведение избранника. А муж
глупости.
обобщать не надо. вы почему то обижаетесь на обобщённый негатив в женскую сторону, как будто касается лично вас, однако себе это спокойно позволяете и считаете приемлемым.
все люди разные и мужики тоже, не только женщины.
для многих мужчин, переход отношений на ступень выше, является знаком доверия и стимулом для развития отношений с этой женщиной. уже нет сомнений что девушка готова пойти дальше, до ЗАГСа. я один из них.
а особо целомудренные дамы, после какого то срока воздержания, так и остаются ни с чем. и виноваты в этом почему то мужики.
я по себе сужу, что я должен думать, если девушка, после месяца ухаживаний и всяческой заботы, не захотела двигаться дальше? использует? сравнивает с другими, параллельными, про которых я понятия не имею?? да нафиг надо.

и теория про интим после ЗАГСа ещё больший бред. ceкc - одна из важнейших сторон отношений. не устраивающие друг-друга в постели супруги, будут искать это на стороне, а это уже не семья. всё должно быть в одном месте, друг+жена+любовница - дома. имхо.

** месяц - не конкретный период времени. у всех это разный промежуток. но точно не 1.5 года.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2018 01:26

Не слышала о такой теории. В этой теории какая то жертвенность, имхо. Я люблю мужчину за качества, которые делают меня счастливой рядом с ним, также как и он меня любит за тоже самое. Вот в этом я вижу осознанное чувство. Ответственность мужа обеспечить беременную и декретницу жену, а ответственность жены вместе обеспечивать семью, детей, пристарелых родителей, ответственность обоих содержать свой дом, имхо. Страсть это вспышка. Завтра он обзовет меня дурой и все - страсти нет. А как без нее? А
умная женщина сама знает что дура)))))) (с)..))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У умной женщины муж побоится её дурой назвать, а вдруг Чо sarcastic_rt_50.gif comando_rt_82.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
У умной женщины муж побоится её дурой назвать, а вдруг Чо
говорят что у любящих ум отключается)))

да конечно никто не будет называть друг-друга дураками, когда есть чувства..
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Со сменой работы изменился бы типа и доход и график работы, позволяющий уделять больше времени нам
мужчина, заинтересованный в отношениях при любом графике найдет время, поверьте. а это просто юзер удобно усроившийся
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Тема, как часто бывает, перешла в обсуждение наболевшего вопроса: должен - не должен. И начались взаимные претензии. Мужики в большинстве своем отбрыкиваются, а дамы претензии предъявляют им. А вот вопрос к мужчинам, как сильно вы рассчитывали бы и надеялись на помощь дамы, с которой встречаетесь. И считаете ли, что она обязательно должна проявить непосредственное участие в лечении и поддержке вашего больного ребёнка. Или всё таки это ваша проблема, но за помощь с её стороны и сопереживание, конечно спасибо?
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 20.12.2018 13:03
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
мужчина, заинтересованный в отношениях при любом графике найдет время, поверьте. а это просто юзер удобно усроившийся
Женщины! У вас, что не комментарий, так характеристики какого-то мужчины, которого вы, то ли выдумали, то ли в кино увидели, или в романе прочитали. И вот носитесь вы с этими выдуманными мужчинами, и от реальных требуете, чтобы они на них были похожи ))
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
глупости. обобщать не надо. вы почему то обижаетесь на обобщённый негатив в женскую сторону, как будто касается лично вас, однако себе это спокойно позволяете и считаете приемлемым. все люди разные и мужики тоже, не только женщины. для многих мужчин, переход отношений на ступень выше, является знаком доверия и стимулом для развития отношений с этой женщиной. уже нет сомнений что девушка готова пойти дальше, до ЗАГСа. я один из них. а особо целомудренные дамы, после какого то срока воздержани
Дмитрий, то есть вы не ляжете с женщиной в постель, если не уверены, что готовы пойти с ней в ЗАГС?
Если так, вам безусловно респект, но - мужчин с такими представлениями о жизни абсолютно точно не много.
И методом проб и ошибок мы имеем то что имеем -70% разводов. Думаю, множество мужчин (да-да, мужчин тоже) и женщин избежали бы разочарований, потратив чуть больше времени на узнавание будущего супруга/и.
Однако такой подход воспринимается большинством как категорически неприемлемый, по причинам, которые вы написали.
И зря, рациональное зерно в нем есть.
*мысль была длиннее, но совсем уже спать пора.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фу - какой Вы ужасный! Что то странно , что Вы еще на сайте!
аА
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это головняк, когда с тварью, а не с хорошим мужчиной.
blink_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Что тут? Тема ceкcа до свадьбы?))

Вообще это не очень правильно. Да, многим кажется, что есть риск, что "нам только это и нужно", поэтому только после свадьбы... какая-то ерунда.

У знакомой был случай - познакомилась с парнем. Высокий, спортсмен, кубики на прессе, весь такой Аполлон! Подруги завидовали! Месяц встречаются, два встречаются. Он ее в постель не тащит. Она приглашает сама, и начинается цирк. То он не может, то встреча сорвалась по какой-то причине. Когда оказались все-таки дома наедине - она прижала его и допросила с пристрастием - в чем дело? Ну и выяснилось, что у него от своей качковской химии к 30 годам стоит в год по обещанию.

Есть дамы, желающие себе такой сюрприз в брачную ночь получить?) Зато все по правилам - только после свадьбы)

А быть там может ой как много чего. И физиологические нестыковки, и темперамент разный, и даже запах партнера может бесить, а не возбуждать.

Просто с-с, это неотъемлемая часть жизни человека. Если ей придать слишком мало значения - с высокой долей вероятности будут проблемы в будущем. Если придать слишком много значения - тоже возникнут сложности, и не меньшие.
Т.е. не нужно относиться к этой теме совсем уж легкомысленно, но и приравнивать значимость и сложность этого процесса к запуску космического шатла - не нужно)

Каждый, конечно, вправе решать сам за себя, но я перед вступлением в брак все ключевые моменты должен проверить. И ни разу не буду против, пройти проверку на ключевые моменты, важные для моей избранницы) Тестдрайв)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2018 05:26
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
глупости. обобщать не надо. вы почему то обижаетесь на обобщённый негатив в женскую сторону, как будто касается лично вас, однако себе это спокойно позволяете и считаете приемлемым. все люди разные и мужики тоже, не только женщины. для многих мужчин, переход отношений на ступень выше, является знаком доверия и стимулом для развития отношений с этой женщиной. уже нет сомнений что девушка готова пойти дальше, до ЗАГСа. я один из них. а особо целомудренные дамы, после какого то срока воздержани
Дмитрий, Вы до конца мою реплику дочитали?)
Я не обобщала, все люди разные. И каждый выбирает Сам как ему жить. Сама в жизни встречала мужчин, которые относились к близости по-разному. И потребительски, и с любовью.
А вот то, что у Многих, не у всех, женщин планка падает -факт, и ТС тому подтверждение. И у меня это так, привязываешься и просто не видишь многое.
Я не разделяю эту теорию полностью. Что-то оттуда взяла себе на заметку.
Если б я не слышала об этой теории, это не моя придумка, я б не понимала откуда растут ноги у убеждений Лилианы. Я сочла б ее мягко говоря неадекватной. Просто по подаче и формулировкам. А так - я просто прохожу мимо, она меня не задевает. Каждый волен верить во что угодно, главное, чтоб это не мешало жить другим людям.

Согласна с Вами, что близость, умение доверять и на физическом уровне, совпадение потребностей и темпераментов - это очень важно. Только узнавать это хочется с человеком, которого ты уже знаешь с других сторон. Чужого человека подпускать близко не хочется. Моя спальня ж ведь не проходной двор. Хочется ж ведь найти такого человека, чтоб не на год-два, а на всю жизнь, чтоб потом больше никогда не искать. Наивно, да?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.12.2018 07:24
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Что тут? Тема ceкcа до свадьбы?)) Вообще это не очень правильно. Да, многим кажется, что есть риск, что "нам только это и нужно", поэтому только после свадьбы... какая-то ерунда.
Неа, тема не об этом, и риск не в том, что вам только этого надо.
Но ещё раз объяснять не хочется beach_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
Боюсь даже представить какой подарок может подарить такой друг. Магнитик на холодильник с изображением поросенка)))
Целый магнитик? girl-haha_rt_70.gif и ещё и новый? girl-haha_rt_70.gif (раз с изображением животного этого года)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр