Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Без вариантов))) любишь кататься, люби и саночки возить))
Не по такому принципу вообще не интересно smile_rt_40.png Она это и предполагает в семейной жизни tongue_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Дружеских вполне Семьи врятли В койке будет бревнышко потому что страсти нет
Святослав, страсть отлично вырастает из симпатии и общения. И вянет при несовместмых противоречиях в мировоззрении и образе жизни. Это я на своем личном опыте говорю.
Поэтому для меня спешить что-то строить, пока страсть не угасла - абсурдное занятие. Что строить если можно через 3 (число условное) страстных встречи узнать, что я с этим человеком в одном помещении не хочу находиться.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.12.2018 21:43
Замужем

Не по такому принципу вообще не интересно Она это и предполагает в семейной жизни
Гм, вам я так понимаю уже предлагали только саночки возить, и не кататься. Планируете повторить fool_rt_58.gif , или нацелились на саночках устроиться? sarcastic_rt_50.gif
Ничего личного, просто опять не понимаю, что не так с принципом dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.12.2018 21:39
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Ну так без койки заберёт вся и уйдёт к соседке
Вы сами с собой разговариваете или с бывшей женой!
Моя твоя не понимать совсем huh_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Так это надо домом именно заниматся и мужем Не все домашние обязанности пополам А муж в доме ЦАРЬ И БОГ я не думаю что вам бы подошло
Поняла - тиран и деспот horror_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Без вариантов))) любишь кататься, люби и саночки возить))
Так,саночки............
mosking_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Максим,а если ты мне подаришь квартиру,машину и дачу с шубой umnik2_rt_46.gif я еще неипридумала что с ними делать.
Ах да,у меня еще есть год на придумать music_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гм, вам я так понимаю уже предлагали только саночки возить, и не кататься. Планируете повторить , или нацелились на саночках устроиться? Ничего личного, просто опять не понимаю, что не так с принципом
Нет подход ты мне я тебе не интересен smile_rt_40.png
Замужем

Нет подход ты мне я тебе не интересен
Поясните пожалуйста girl-angel_rt_62.gif
Ты мне я тебе - я бы и сама не сказала про семью. Но игра в одни ворота - это совершенно точно не семья.
Когда люди друг о друге заботятся и поддерживают (да-да, ещё вместе спят и кушают wub_rt_44.gif ) - это семья. Когда один перестает "отдавать" и только "берёт" - это не семья. Мне так представляется.
А вам?
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Максим,а если ты мне подаришь квартиру,машину и дачу с шубой...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

надо домом именно заниматся и мужем Не все домашние обязанности пополам А муж в доме ЦАРЬ И БОГ
А мне подошло бы вполне wub_rt_44.gif
Только мне право слова ещё хотелось бы иметь при этомwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.12.2018 08:56
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А мне подошло бы вполне Только мне право слова ещё хотелось бы иметь при этом
Еще хорошо когда он соответствует этим званиям.
А то потешить свою низкую самооценку и ущемленное КЕМ ТО свое самолюбие многие обиженки не прочь за счет жены!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поясните пожалуйста Ты мне я тебе - я бы и сама не сказала про семью. Но игра в одни ворота - это совершенно точно не семья. Когда люди друг о друге заботятся и поддерживают (да-да, ещё вместе спят и кушают ) - это семья. Когда один перестает "отдавать" и только "берёт" - это не семья. Мне так представляется. А вам?
Любишь кататься, люби и саночки возить. Расшифровывается как любишь деньги. Иди работай и не ной smile_rt_40.png такой подход не интересен smile_rt_40.png ну либо я не так понимаю это выражение smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.12.2018 13:28
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Любишь кататься, люби и саночки возить. Расшифровывается как любишь деньги. Иди работай и не ной такой подход не интересен ну либо я не так понимаю это выражение
huh_rt_40.png в семейной жизни все упирается в деньги!?
Все женщины хотят замуж чтобы пользоваться,пользоваться,пользоваться,пользоваться деньгами мужа!?
Фетишь такой! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

в семейной жизни все упирается в деньги!? Все женщины хотят замуж чтобы пользоваться,пользоваться,пользоваться,пользоваться деньгами мужа!? Фетишь такой!
У вас деньги больная тема? Любишь ездить на машине, чини и не стони wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.12.2018 13:42
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А мне подошло бы вполне Только мне право слова ещё хотелось бы иметь при этом
Так я же не говорю что всем не подходит smile_rt_40.png все разные smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 45 лет.

У вас деньги больная тема? Любишь ездить на машине, чини и не стони
У меня больная тема это мужское жмотство. Он не только в деньгах (адекватном обееспечении Семьи)!
Ладно,я вижу вам хочется полностью понять природу женщины,что бы обезопасить себя от её "заскоков".
Пока крыша ваша не потекла, secret_rt_44.gif лучше просто научитесь нас любить. music_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня больная тема это мужское жмотство. Он не только в деньгах (адекватном обееспечении Семьи)! Ладно,я вижу вам хочется полностью понять природу женщины,что бы обезопасить себя от её "заскоков". Пока крыша ваша не потекла, лучше просто научитесь нас любить.
Вы прекрасны smile_rt_40.png
Научился?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Еще хорошо когда он соответствует этим званиям.
Есессно! Ну а я для него Царица и Богиня girl-dance_rt_72.gif king_rt_56.gif и тогда единодушие и wub_rt_44.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Вы прекрасны Научился?
Комплименты говорить это первая ступень в Богу
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 22.12.2018 14:37
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр