загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как разорвать замкнутый круг? Ищу выход, он должен быть.
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Для Людмила, Москва, м. Селигерская:

Ребенка можно оставить раз,другой... до случая ,когда прочухают - ребенка изымут. Не надо советовать противозаконные действия.
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну я бы посоветовал если будет времч почитать, как там что устроено, и что за вакансии бывают... Посмотреть можно и без регистрации даже... Может как запасной вариант и подойдет если что. По сути там видел не мало работы по ворду и екселю... Правда много денег ждать не стоит, но по 500-1000 рублей там за день делать можно было и по таким программам работая... В целом щавтра тоже сам зайду почитаю, что там и как нынче. Ознакомлюсь со всеми новвовдениями. В случае чего пишите, поделюсь информацией
Мне интересно можно попробовать. Тоже с нового года работаю с 8 до 13.30. Нужна какая нибудь подработка на дому.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Логопедов нет в поликлиниках. Их убрали из омс.
В Москве входит.В Подмосковье нет.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
В Москве входит.В Подмосковье нет.
Нет, в москве не входит. 84959529321 это мгфомс фонд обязательного мед страхования, именно здесь включают в полис ту или иную услугу. Логопед услуга образовательная, исключена из полиса. Оставлена в садах и школах.

Маруся), Россия, Москва писала:
Есть)и мы ходим)были бы более настойчивыми и вы бы ходили
Дадите телефон поликлиники?
Oleg, Москва, 41 год.

Нет, в москве не входит. 84959529321 это мгфомс фонд обязательного мед страхования, именно здесь включают в полис ту или иную услугу. Логопед услуга образовательная, исключена из полиса. Оставлена в садах и школах.
Тогда скажите,что логопед делает в поликлинике ?) Не платный.Соседка снизу водит сына.У Майи также врач-логопед.Лично присутствовал поэтому могу подтвердить

Тогда скажите,что логопед делает в поликлинике ?) Не платный.Соседка снизу водит сына.У Майи также врач-логопед.Лично присутствовал поэтому могу подтвердить
Надо телефон поликлиники, только администрация сможет ответить если это важно (понимание почему там сидит логопед) можно гадать только:
Может главврач хорошая, заботится о своих пациентах и одного логопеда держит в штате. По омс его нет, значит прием страховая компания не оплатит. Значит его оплатит главврач из средств поликлиники.
В ведомственной поликилинике у нас тоже есть логопед, но у нас свое финансирование. От министерства (это кроме страховых компаний)
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2018 16:54
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дадите телефон поликлиники?
91 дгкб,если вам это поможее

Не читала. Вы не в Москве или по каким то причинам не получаете. Вот выплаты. По Москве. По области тоже все не плохо, подруга получает. Вы откуда? Знаю несколько семей где мама одна. Москве (может я зря пишу, если вы не тут) оплата зп уборку квартиры 2000-3000 тр. Уходит она пока дети в школе 3-4 раза в неделю. 8-9тр в неделю получает. Дома когда дети на подходе из школы Выше я писАла о мэри поппинс и передышке Этими услугами можно заменить школу и убраться пока ребенок у них. С бабушкой
Ещё малоимущим есть пособие на ребенка выделяют,по Москве около 10 тысяч,тоже об этом не все знают и следовательно компенсация на жкх

Ещё малоимущим есть пособие на ребенка выделяют,по Москве около 10 тысяч,тоже об этом не все знают и следовательно компенсация на жкх
4000 тр пособие

91 дгкб,если вам это поможее
Мне помощь не нужна, вы утратили суть разговора? Речь о логопеде и услугах по омс. lol_rt_40.png
Каждый раз переходя на мою личность (вы писали: были бы по-настойчивее, мне поможет.) вы вызываете жалость, ведь счастливый человек не имеет желчи, он ее не выплескивает, у него в сердце весна!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2018 23:47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

4000 тр пособие
то же самое! Ни каких 10 т. не платят! Это просто "сарафанное радио ". В стране кризис, депутатам зарплату поднимать надо, а где взять - негде. Вот за счет бедных и поднимают.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Большое спасибо за ответы. Схожу обяз. в Центр помощи. Сама в таком когда то аж целой заведующей отд. была. Как все в жизни меняется.
Oleg, Москва, 41 год.

Мне помощь не нужна, вы утратили суть разговора? Речь о логопеде и услугах по омс. Каждый раз переходя на мою личность (вы писали: были бы по-настойчивее, мне поможет.) вы вызываете жалость, ведь счастливый человек не имеет желчи, он ее не выплескивает, у него в сердце весна!
К сожалению здесь только вы жалость вызывает е.Все у вас не таким платят мало)) Когда всем платят более чем достаточно)

Все у вас не таким платят мало)) Когда всем платят более чем достаточно)
1. Вы повторяете за мной, где креатив?
2 я нигде не говорила про оплату таким/ не таким - я даже не знаю кто это smile_rt_40.png
3 счастья не видать, как и юмора у двоих- плохой сигнал. О, да еще и минус haha_rt_56.gif как все запущено, Боритесь!

Логопед в 91 поликлинике сохранен, как я и предположила из бюджета поликлиники. Ведет только консультации и ставит дигноз, занятий не приводит).
Oleg, Москва, 41 год.

1. Вы повторяете за мной, где креатив? 2 я нигде не говорила про оплату таким/ не таким - я даже не знаю кто это 3 счастья не видать, как и юмора у двоих- плохой сигнал. О, да еще и минус как все запущено, Боритесь!
А вы теперь счастье видите по инету ? ) Из вас по моему счастье не прет судя по вашим комментариям)) Да.И вам желаю развиваться.Мб поможет если сильно не запущено.
ПыСы: по моему уже запущено.Беспокоится о + - в интернете)).

Мне помощь не нужна, вы утратили суть разговора? Речь о логопеде и услугах по омс. Каждый раз переходя на мою личность (вы писали: были бы по-настойчивее, мне поможет.) вы вызываете жалость, ведь счастливый человек не имеет желчи, он ее не выплескивает, у него в сердце весна!
Мда,на этом перестанем разговор,а логопед входит в омс,просто комиссию пройти надо

Логопед в 91 поликлинике сохранен, как я и предположила из бюджета поликлиники. Ведет только консультации и ставит дигноз, занятий не приводит).
Но тем не менее мы ходим заниматься)

Но тем не менее мы ходим заниматься)
В омс этого нет, мне лишь это интересно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр