загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Бывает и такое,весна)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

От пуделей шерсти по квартире нет. Им вычесывать нужно полинявшее, иначе колтуны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
и после каждого - новую дверь ставить...вот они и носят новые двери
Дверь улика rtfm_rt_52.gif .
Евгений, Москва, 45 лет.

это джунгарский? у меня в детстве был))
Да,исключительно за отсутствие запаха брался.
Три раза вытаскивался из пасти котов) Потом привыкли.Сейчас другой джунгарик,не трогают его
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да,исключительно за отсутствие запаха брался. Три раза вытаскивался из пасти котов) Потом привыкли.Сейчас другой джунгарик,не трогают его
ой, я когда покупала такого, он был сомсем милипус. Между прутьями клетки пролезал. поэтому пока рос, жил в переноске для хомяков. Пластиковой. Муравей))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Змей, Россия, Москва писал:
Есть ещё вариант... пока вёз дверцу и ставил она ему весь мозг вынесла... и он банально сбегал... быстренько пачавкал,.. побрызгал как успел(ну не в лифте же или подъезде)... и для верности пригрозил"Будешь звонить,.. вернусь"...
rofl_rt_56.gif грозный
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

у нас такой же дом и мебель мои хомяка из любой клетки выковоряют и сожрут...они на птиц на окно кидаются. Уличные, инстинкт очень развит. Дочка хочет свинку морскую, очень. Так как собаку не судьба нам завести. Мне тут писали, свинки вонючие очень даже если убирать хорошо вот не знаю, порвут ли мои свинку, если принести...
Свинки не вонючие. Они кусаются и орут, если их обижать. Ещё не понятно, кто там бояться будет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
От пуделей шерсти по квартире нет. Им вычесывать нужно полинявшее, иначе колтуны.
пудели - умнейшие собаки, я читала. И еще очень нежные по-натуре, как я поняла, эмоциональные, к хозяину привязаны сильно. У меня такой не выживет, конкуренция)))
Евгений, Москва, 45 лет.

у нас такой же дом и мебель мои хомяка из любой клетки выковоряют и сожрут...они на птиц на окно кидаются.
Леопарды тоже хищники.Один раз котэ поймал птицу на балконе и разодрал её в клочья под кроватью,доченька плакала,птичку жалко))))
А один раз,при мне,кот прыгнул с кровати,расставив все четыре лапы в стороны,в окно за птицей,хорошо,что шторы смягчили удар,я думал,что 6 кг вместе с оконным блоком вылетят на улицу.Я ржал в голос😹😹😹😹 Домашние прыгают по другому,чувствуется хищник в породе
Они очень прыгучие.Кот с места,не напрягаясь,запрыгивает на холодильник двухметровый.Я охренел один раз,когда кто то над головой сказал мяу))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Свинки не вонючие. Они кусаются и орут, если их обижать. Ещё не понятно, кто там бояться будет.
а если гладить и на руки брать - ласковые? наша учительница говорит, ласковые, у нее 2 жили уже. Я больше всего боюсь, что лапой ранят даже через клетку.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Один раз котэ поймал птицу на балконе и разодрал её в клочья под кроватью,доченька плакала,птичку жалко))))
ну вот...я знаю, что моя старшая, когда жила на улице, ловила и мочила голубей ph34r_rt_40.gif а они не маленькие..а если свинку раздерет((((
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2019 13:01
Евгений, Москва, 45 лет.

Любит с высоты смотреть на мир)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Поздно! Моя фантазия уже разбушевалась.... Наверное, с определённой периодичностью хозяйка приглашает в свою квартиру мужчин якобы с целью поменять дверку, и ... всё. Всё, что от них остаётся - волосы на крышке унитаза и нацарапанные иероглифы на входной двери... Хозяйка - просто серийная маньячка-убийца по прозвищу "Безжалостная дверка!" Последнему мужчине просто повезло, что из-за своих запахов он не приглянулся хозяйке и она побрезговала им воспользоваться... Вот так отсут
rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Леопарды тоже хищники.Один раз котэ поймал птицу на балконе и разодрал её в клочья под кроватью,доченька плакала,птичку жалко)))) А один раз,при мне,кот прыгнул с кровати,расставив все четыре лапы в стороны,в окно за птицей,хорошо,что шторы смягчили удар,я думал,что 6 кг вместе с оконным блоком вылетят на улицу.Я ржал в голос😹😹😹😹 Домашние прыгают по другому,чувствуется хищник в породе Они очень прыгучие.Кот с места,не напрягаясь,запрыгивает на холодильник двухме

У нас тоже, вот такого дятлика притащила, не спасли потомsad_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Любит с высоты смотреть на мир)
дааа....настоящие леопарды. Обалденные коты. Как зовут?
Евгений, Москва, 45 лет.

а если гладить и на руки брать - ласковые? наша учительница говорит, ласковые, у нее 2 жили уже. Я больше всего боюсь, что лапой ранят даже через клетку.
Кот очень ласковый.Кошка дикая. Кот жаворонок,ему в 21.00 баюшки надо,кошка до полуночи шастает.У кота глаза красивые,изумрудные,у кошки желтые,обычные.
Они разные.Поэтому нельзя судить по породе в целом,исходя из манер одной особи.Я изначально ехал за кошкой,но навязали и кота))) Взял их бесплатно,у них врождённый порок,плоскогрудие,сказали могут и умереть.Но у меня ещё никто не умирал)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Они привыкают к хозяину, и мурчат громче, чем кошки. Вообще лучше сходить сначала и посмотреть у кого-то дома.
Из всех животных домашних мне нравятся свинки и попугаи, у них минимальный запах, и мне они интересны.
Евгений, Москва, 45 лет.

дааа....настоящие леопарды. Обалденные коты. Как зовут?
Элвин и Сима
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

вот не знаю, порвут ли мои свинку, если принести...
Запросто!) Не потерпят конкурента, они ж хищники biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр