загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Ну теперь и хомячок есть для коллекции)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2019 12:18
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И эту тему тоже свели к кошкам mosking_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Спшикал. Я когда училась, был в группе один запойный на сессии через неделю деньги безнадежно таяли и он с водки переходил на тройной одеколон. Однажды ночью пошел в туалет перепутал направления (праволево) и вместо туалета ломился в нашу комнату, естественно мы ему не открыли и он нам дверь описал, поскользнулся в этой луже, упал и вымокал своей одеждой этот нежданчик. Вот это мимо унитаза, а в теме это, можно сказать, плюс минус не попал А если серьезно, залить своими анализами чужой туалет
Ну, в принципе, он мог и подтереть за собой, если чо. А так, не заморочился. Наводит на мысли.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
На второй спрашиваете? /П
Ни на какой я не спрашиваю.
Евгений, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
это разве собака? это карликовый ушастик вот ретривер, или хаска там какая-нить - это собааака...
Собака,она как мужчина,определяется не размером,а своими поступками. Чёрную не любил,продажная была,за вкусняшку всё на свете отдала бы.А рыжий-это настоящая собака,уважаю его,преданный своей маме.
Чёрную тоже на море машина переехала,трагедия была. Я не хотел возвращаться домой в меньшестве,по пути с моря,заехали в Воронеж,где и нашли Рыжего Гада)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
А толку то)) хотя есть толк...научился готовить борщ и блинчики...и думаю теперь,а зачем мне жена) борщ то готовить умею)
А поговорить?) biggrin_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И эту тему тоже свели к кошкам
Чем дальше в лес, тем приятнее говорить о кошечках... happy_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А поговорить?)
А ГдеПапа для чего существует?)))
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх, молодость- молодость! Я то же когда молодой был- мог! Запросто мог айлавью на снегу написать, ну или С+ М=Л и сердечко стрелой пробитое! А щас уже не то... Не тот напор
Сереж, мне бывшая свекровь рассказывала, что у них в детстве были соревнования, кто стоя струёй написает дальше. Босые , по щиколотку в деревенской пылюке брызгались. Так вот в соревнованиях почти всегда побеждала одна девочка, так и звали, Верка- снайперша!!!!
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
.....а пришел-коврика перед входом нет, дверь котом расцарапано, открытый лоток в коридоре,,,на полу волосы и пыльно,,,на кухню не пошел, что б не увидеть гору немытой посуды,,,через приоткрытую дверь в спальню увидел незаправленную кровать и разбросанное нижнее белье,,,в туалете рядом с полной корзиной грязного белья кучка использованных прокладок,,, крышка унитаза в кошачьих волосах,,,быстренько воткнул дверь на глазок на пену,,,,бегом домой -даже спасибо не нужно- в следующий раз договариваюс
Бееее
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тоже передернуло от такого описания, но да, неряхи бывают обоих полов.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
,где и нашли Рыжего Гада)
это который был на фото с котами? а есть еще фото?
да я не имею ничего против маленьких собак) я всех люблю))
Кошкина, Москва, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И эту тему тоже свели к кошкам
так это...работаем pogranichnik_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

это джунгарский? у меня в детстве был))
Кошкина, Москва, 38 лет.

у нас такой же дом и мебель lol_rt_40.png

мои хомяка из любой клетки выковоряют и сожрут...они на птиц на окно кидаются. Уличные, инстинкт очень развит. Дочка хочет свинку морскую, очень. Так как собаку не судьба нам завести. Мне тут писали, свинки вонючие очень даже если убирать хорошо unsure_rt_40.gif вот не знаю, порвут ли мои свинку, если принести...
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2019 12:43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Душераздирающее зрелище Даже представлять себе такого не хочу, а то не смогу работать. Начнутся мысли, почему не отреагировали соседи? Что случилось с предыдущим? Куда девался его труп?... и т.д. и т.п. Правда, остаётся вопрос, чьи тогда волосы на крышке унитаза?)
Это же такой сюжет)))
Будь у меня воображения побольше. Стивен Кинг отдыхал бы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 20.02.2019 12:44
Евгений, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
это который был на фото с котами? а есть еще фото? да я не имею ничего против маленьких собак) я всех люблю))
До сих,с детства,мамины тапки приносит в комнату и охраняет их от кошек))[

IMG]/upload/users/2018/2018-06-12/user315322/files/img_6431.jpg[/IMG]

Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2019 12:44
Кошкина, Москва, 38 лет.

До сих,с детства,мамины тапки приносит в комнату и охраняет их от кошек))[ IMG]/upload/users/2018/2018-06-12/user315322/files/img_6431.jpg[/IMG] пор
ааааа какая милота, три клубочка))) это вот такой пес не линяет? это порода какая-то?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это же такой сюжет))) Будь у меня воображения побольше. Стивен Кинг отдыхал бы
и после каждого - новую дверь ставить...вот они и носят новые двери lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Россия, Ставрополь писала:
Сереж, мне бывшая свекровь рассказывала, что у них в детстве были соревнования, кто стоя струёй написает дальше. Босые , по щиколотку в деревенской пылюке брызгались. Так вот в соревнованиях почти всегда побеждала одна девочка, так и звали, Верка- снайперша!!!!
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр