А у вас такое бывает? Общаюсь на сайте и не понимаю большинство мужчин! Такое впечатление, что разговаривают они со мной на марсианском языке. Вроде не глупая, с высшим образованием. Почему нельзя просто поговорить о жизни, интересах, работе. Собеседники несут какую то чушь, про психологию, типы личностей, политику! Например, что во всем виноват Ленин,пока его не вынесут из мавзолея, ничего у меня в личной жизни не наладится! Или вчера, мне задали вопрос, что ты делаешь? Отвечаю, ем клубнику! По
Если обобщить, то есть три типа людей - и мужчин, и женщин - в общении. Те, у кого в жизни происходит что- то интересное - они обычно об этом и пишут, и рассказывают. Жизнь двигается. Это пожалуй самый интересный тип.
Есть те, у кого в силу ряда обстоятельств ( не буду называть каких) никогда ничего не происходит, и они как акын - " что видят то и поют". Иногда такие люди наполняют свою жизнь разной философией - это может быть эзотерика, политика, рассуждение о трансцендентной вселенной... , они могут читать книги и теоретизировать массу вещей ( последнее с книгами я считаю зачетно, потому что чаще - нет))), не читают вообще ).
И есть третий тип - у которых ничего не происходят, ничего не читают, никуда не ходят и не стремятся, теорий нет. Чаще общаются шаблонно, общими фразами, коротко и ясно. Как написала Мамадочи - спамрассылка. Неинтересно.
Так что просто таких видимо попадается больше.
Я уже говорила свой "стопвопрос"
к собеседнику: " Что Вы делаете в свободное от работы время?" Сразу все ясно становится. И поверьте мне, отвечать " Что ты делаешь сейчас? " он не будет. Придумайте что- то свое, выявляющее.
Ну и мини- совет. Будьте сами интересным человеком, и к Вам - подтянутся).