загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Главное, на сайте знакомств ононимные темы сплошь от женатых и семейных
вот да...тоже об этом думал))

отношения двоих людей - это дело только их самих. если сами разрулить не могут, то как живут не понятно..
*по правде говоря когда у самого были проблемы то тоже искал советов, но у ближайших друзей, не в толпе незнакомых.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Оксана, Россия, Москва писала:
Все таки врать и недоговаривать это разные вещи и тут много не свободных мужчин..
Согласен что вранье требует усилий а недоговор это как платье которое не заметил.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Согласен что вранье требует усилий а недоговор это как платье которое не заметил.
Еще бы не согласен lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Где же ещё совета спросить, как не на сайте одиноких мужчин и женщин
сомнительная идея..
хороший совет может дать человек с успешной личной жизнью, счастливым браком.. среди одиноких таких нет. включая меня.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я вот не пойму, почему общий кошелек, если живут несколько месяцев?
Потому что и не слежу за тем где ее телефон.
Алина Лебедева, Россия, Москва, 42 года
Алина Лебедева, Москва, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
С одной стороны - омайнготт, как же хорошо, что мне не надо ни перед кем отчитываться о покупке стопиццотой пары обуви или семнадцатого платья С другой стороны, если её траты явно превышают возможности бюджета или, например, была договорённость копить на отдых/улучшение жилищных условий, а тётя тратит деньги на сомнительной нужности дорогое шмотьё, то я бы тоже очень напряглась на месте автора.
Да, я тоже подумала как хорошо в одиночестве делать покупки и ни перед кем не отчитываться...)))
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
сомнительная идея.. хороший совет может дать человек с успешной личной жизнью, счастливым браком.. среди одиноких таких нет. включая меня.
Либо тот, кто через подобное проходил. На своих ошибках.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. Ваш бы сидел тайком от Вас, просто недоговаривал бы? Всё нормально? Ведь и в первые встречи сказал, когда еще ничего непонятно было. Триста лет тому назад.
А с чего вы взяли что он сидит?) может просто не удалился)
Если бы я спросила прямо а мне ответили что не сижу а сам сидит - это обман)
А если сказал сижу не важно когда и других вопросов у женщины не возникает) удалился или нет ее не волнует) это же не значит что обманул.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Удивительно, как быстро люди начинают жить вместе, даже не узнав получше друг друга.
а как ещё узнать человека?
встречаться раз в неделю, по выходным (в лучше случае)..
у кого тут есть время и возможность проводить с понравившимся человеком, по 2-4 часа каждый день или хотя бы через день?
думаю что нет таких вообще.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот да...тоже об этом думал)) отношения двоих людей - это дело только их самих. если сами разрулить не могут, то как живут не понятно.. *по правде говоря когда у самого были проблемы то тоже искал советов, но у ближайших друзей, не в толпе незнакомых.
Вам не было стыдно? Может другие проблеммы?

Либо тот, кто через подобное проходил. На своих ошибках.
вряд ли Даш...
характеры у всех разные, привычки.. на одну и ту-же ситуацию может быть 28 вариантов реакции..
Даша, Москва, 45 лет.

Если с успешной личной жищнью живет с тем, кто не делает покупки, обманывая? С тем, кто не крысятничает.
Что он посоветует?
Сможет только теоритически.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вам не было стыдно? Может другие проблеммы?
что может быть стыдным среди друзей?
у меня всю жизнь были чёткие разделения на ДРУГА, хорошего товарища, приятеля и просто знакомого. кого попало я в ДРУЗЬЯ не записываю. никогда.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
У Даши анкета закрыта
Это вообще не Даша может быть. beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли что он сидит?) может просто не удалился) Если бы я спросила прямо а мне ответили что не сижу а сам сидит - это обман) А если сказал сижу не важно когда и других вопросов у женщины не возникает) удалился или нет ее не волнует) это же не значит что обманул.
Ага. А если сказать, что платье мама подарила, но просто не сказать, что деньги для подарка дала сама, это тоже не обман.)
Даша, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Это вообще не Даша может быть.
Зовите меня Ванечкой.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Алина Лебедева, Россия, Москва писала:
Нет, у меня была такая ситуация только немного с другой стороны, зарабатывала я, он пришел ко мне жить, свою зп. Стал на машину откладывать, а на мою жили, все расходы были мои и он начал контролировать что я покупаю, покупали только ему одежду, а мне нет, хорошо это было не долго и он ушел....
Как так могли допустить?

Если с успешной личной жищнью живет с тем, кто не делает покупки, обманывая? С тем, кто не крысятничает. Что он посоветует? Сможет только теоритически.
у меня вообще схема была другая в браке. конверт был только как НЗ и на отпуск. у всех были свои деньги и приятности, продукты домой и т.д., покупали кто ближе к магазину. кроме тяжестей. это только моё было.

поэтому не представляю такой ситуации и ничего посоветовать не могу.
если порассуждать, и чисто теоретически, то нужно обламывать с наличкой мадам.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 14:25
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Однозначно ни к чему хорошему такие потребительские отношения не приведут. Она хоть работает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр