загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если мать не справляется с подростком?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
нет, не правильно. он просто перенимает модель поведения. женщина пашет, мужчина черт знает где, черт знает чем занимается. в подавляющем большинстве случаев, за маленькими исключениями будет именно так. оглянитесь вокруг. а это ведь только второе поколение с подобными примерами перед глазами. представляете, сколько таких сайтов будет, когда подрастет третье поколение?
Олег, если Вы не в теме ( я конкретно про свой случай), не надо влезать. Мы с Олей друг друга поняли.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
блин, у меня такая же хрень) , 6-яя пупся пришла и грит что хочет короткую стрижку под мальчика, притом , что у нее длинные и волнистые волосы.
Шестая??? ohmy_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаницца бы вам, барин) может просто женского примера не хватает, тянется за отцом и братом. Перерастёт)
Мы, наоборот, категорически не хотим стричь гриву и серьги с мамо снимаем unsure_rt_40.gif

Скорее всего, примера не хватает))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

нет, не правильно. он просто перенимает модель поведения. женщина пашет, мужчина черт знает где, черт знает чем занимается. в подавляющем большинстве случаев, за маленькими исключениями будет именно так. оглянитесь вокруг. а это ведь только второе поколение с подобными примерами перед глазами. представляете, сколько таких сайтов будет, когда подрастет третье поколение?
Таких , как этот , будет не много. Культ семьи и ценность семьи убивается. Больше сайтов для свободного общения типа мамбы. Женщины сами уже говорят про отношения с мужчинами- пришел-ушел-нормально, не этот, так другой, и таких много и становится больше, и даже здесь.
Олег, Россия, Москва, 49 лет
Олег, Москва, 49 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Олег, если Вы не в теме ( я конкретно про свой случай), не надо влезать. Мы с Олей друг друга поняли.
мое дело лишь предупредить.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сколько ей? Сейчас мода пошла опять на короткие стрижки. И брюнетка - это яркость и взрослость, ну так они думают)
6 лет. Слава богу она уже брюнетка.)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Это правило хорошо в юриспруденции. Вас зацепила форма сообщения или содержание?
Вам просто повезло) до этого меня зацепило предложение не воровать,что бы ребенок деньги из дома не таскал, ваше уже по аналогии. Не понимаю безапелляционных советов на основе придуманных выводов при отсутствии каких либо фактов.
Хотя это сложно.
Можно так: все наладится, только перестаньте пить коньяк по утрам angel2.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.05.2019 17:35
Ольга , Россия, Люберцы, 42 года
Ольга , Люберцы, 42 года.

блин, у меня такая же хрень) , 6-яя пупся пришла и грит что хочет короткую стрижку под мальчика, притом , что у нее длинные и волнистые волосы. Сходили в парикмахерскую постригли ее на 10 см- ей мало. Сережки уже вытащила ..., чё та блиин, какбэ лесбиянку не вырастить...
...и ещё бейсболку носит , как мальчик))) козырьком назад
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

даже если для Вас-гат)
Хто это? Мы таких не знаем.)
Отец и может быть один) но по жизни, и у детей, и взрослых, мы встречаем близких людей, и друзей и своих половинок.. можно и полюбить и приемного папу или маму или ребёнка.. почему нет?

6 лет. Слава богу она уже брюнетка.)
Уххх, аж полегчало, вот думаю попал! sarcastic_rt_50.gif Тогда просто доча-экспериментатор)
Моя так брови свои шикарные стригла, когда я отказалась выщипывать ей. Это было нечто biggrin_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
У кого был какой опыт, подскажите?
Прочтите рассказ А. П. Чехова "Случай с классиком". Там ответ на Ваш вопрос.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Ольга , Россия, Люберцы писала:
...и ещё бейсболку носит , как мальчик))) козырьком назад
ну ей так идёт больше)
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

мое дело лишь предупредить.
Ну вот когда вырастите ребенка от и до, тогда и будете делиться опытом. А в теории мы все горазды.

Поэт, Город Счастья писал:
Прочтите рассказ А. П. Чехова "Случай с классиком". Там ответ на Ваш вопрос.
Зануда
Олег, Москва, 49 лет.
В отношениях

Таких , как этот , будет не много. Культ семьи и ценность семьи убивается. Больше сайтов для свободного общения типа мамбы. Женщины сами уже говорят про отношения с мужчинами- пришел-ушел-нормально, не этот, так другой, и таких много и становится больше, и даже здесь.
я скорее имел в виду сайты, где орды разведенных матерей-одиночек ищут себе мужчин, попутно их всех называя ненастаящимимущинами и казлами и удивляясь, почему мужчины от них шарахаются. и таких мужчин будет становиться все больше и больше. и от обиды на всю несправедливость жизни, эти матери-одиночки с и так уже исковерканной психикой, будут все больше и больше коверкать психику своих детей, обвиняя во всех грехах ушедших отцов sad_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мы, наоборот, категорически не хотим стричь гриву и серьги с мамо снимаем Скорее всего, примера не хватает))
Мои барышни не хотят идти уши прокалывать, придется и мне заодно с ними)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Если б всё было так просто, то вы, с вашей супер теорией уже бы нобелевским лауреатом стали, ага.

А между тем, в развитых странах, с развитым же институтом совместной опеки над детьми (shared custody) разведенными родителями, проблемы подростков мало чем отличаются от проблем, изложенных в стартовом посте. Ничем, я бы сказала. То же отсутствие интереса к реальной жизни, подмена его виртом, неумение строить социальные связи. А ведь оба родителя при совместной опеке - известно где и известно чем занимаются)) . Ну Василий Братиславский лучше вам объяснит))

я скорее имел в виду сайты, где орды разведенных матерей-одиночек ищут себе мужчин, попутно их всех называя ненастаящимимущинами и казлами и удивляясь, почему мужчины от них шарахаются. и таких мужчин будет становиться все больше и больше. и от обиды на всю несправедливость жизни, эти матери-одиночки с и так уже исковерканной психикой, будут все больше и больше коверкать психику своих детей, обвиняя во всех грехах ушедших отцов
Да хтож вас так обидел-то?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У кого был какой опыт, подскажите? Нет, я волнуюсь больше не об этой ситуации, которая сейчас. Сейчас он "забивает" на школу, не сообщает когда и куда идет, либо как сегодня, тупо соврал, но понял что не "прокатило" и снова улегся с телефоном на кровать, прямо в джинсах на простынь. Да, последнее время ему это нормально, просто ложиться прямо в одежде на постель. Мои волнения больше о том, как он будет дальше? Как на работе, он так же будет "забивать" и ха
Кадетский корпус- не воспитательная колония. Туда сейчас берут только по конкурсу, причем не малому, высокомотивированных на обучение ребят. Никого насильно там не держат и не уговаривают. Ваш сын готов сдавать экзамены, проходить комиссии и т.д., а потом добровольно учиться в не самом простом учебном заведении?
Олег, Москва, 49 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Ну вот когда вырастите ребенка от и до, тогда и будете делиться опытом. А в теории мы все горазды.
ну я почти и вырастил. нам 14 уже почти )))
а в чем проблема-то? или может вы считаете, что за то что вы ребенка для себя растите вам мядаль надоть выдать с орденом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр