загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Москва писала:
Вань, я на самом деле не про себя. Я ничего не боюсь, могу и в омут с головой. Я про большинство людей, на которых сказался этот опыт.
В омут с головой не нужно. А то есть шанс, что одним хорошим человеком станет меньше.
Но ты опасаешься отношений, я думаю.
Я на этом форуме часто слышу вопрос: "Если мы такие классные, почему мы одни"... Одна из причин - опасение... Наступить на те же грабли.
Я так думаю.

Но замечу, это лишь одн из причин.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я тоже считаю, что то, чего в человеке нет, и в пьяном состоянии не вылезет
Лен.. у меня в детстве был показательный пример всего этого.. когда я ещё совсем мелкий был..
сосед повесился. когда сильно выпил и не хватало на добавку, взял золотые украшения жены и пропил. а когда протрезвел и понял что натворил - в петлю залез.
как это объяснить? если в глубине души он такой плохой и это для него норма, глубоко внутри, чего не видно окружающим, нафига ему вешаться?
как вам ещё объяснить что вылезают не скрытые внутренности, а вселяется абсолютно другой человек, с другими мозгами и ценностями???
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не надо. Не я ему покупала, не я в рот вливала. Уважаю тех, кто меру знает.
Я Вам сочувствую. Это тяжело, когда в семье кто-то пьёт (
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Давайте устроим форум на природе)))) С табличками по темам biggrin_rt_40.png
Всё же свежий воздух)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2019 16:08
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я тоже считаю, что то, чего в человеке нет, и в пьяном состоянии не вылезет
И только в этом дело. А в том, что тормозов нет. Одной не хватило бежать за второй, потом за третьей. Мидии гордо так: «Ну у нас, у мужиков так принято!"
Не у всех же. Но если сам поставил знак равенства между мужским полом и пьянством dntknw_rt_60.gif
А я непонимающая нежную душу после этого haha_rt_56.gif
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ну да я вас умоляю... я же пошутила я вот кефирчик пью, больше мне не светит
Да вижу. кефирчик это - хорошо. У Вас здоровый цвет лица ))
Да и в остальном...

Алексей, город Солнце писал:
Нас 5 лет всего разделяют, зачем ты так о себе)
с тобой да, но извини.. мне только девочки нравятся))) а с ней почти 12.. и это много.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
А попроще, я думаю, прямой путь на этот форум... Покажусь старым, но мне пофиг. Поэтому, скажу. Женщина не должна быть доступной. Период ухаживания, как раз и покажет, кто и чего стоит. Да и нужно ли это всё обоим? Мужику, за некоторым исключением, чего от женщины надо? Прально, девоньки. Под юбку залезть. Потому как мужик щас не то, что был раньше. Сексуальная революция, тудыть её... То, за что ещё в моей молодости можно было получить по роже, сейчас становится в порядке вещей... Ну а еж
Вань.
А ежели он такой-рассякой. Ухаживает. Флиртует, а дома с женой оттягивается или сожительницей или паралельно еще с кем-то?)
И такое ведь есть secret_rt_44.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лен.. у меня в детстве был показательный пример всего этого.. когда я ещё совсем мелкий был.. сосед повесился. когда сильно выпил и не хватало на добавку, взял золотые украшения жены и пропил. а когда протрезвел и понял что натворил - в петлю залез. как это объяснить? если в глубине души он такой плохой и это для него норма, глубоко внутри, чего не видно окружающим, нафига ему вешаться? как вам ещё объяснить что вылезают не скрытые внутренности, а вселяется абсолютно другой человек, с другими
Возможно, он подумал, что его не простят..?
Я вообще не люблю говорить и строить предположения о тех, кого уже нет...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

семье
До этого не дошло)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

с тобой да, но извини.. мне только девочки нравятся))) а с ней почти 12.. и это много.
rofl_rt_56.gif

haha_rt_56.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Так, я не поняла... это вы там про меня шепчетесь?))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага biggrin_rt_40.png . Сватают
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ага . Сватают
Блин... ну нормально же болтали... опять сватают beach_rt_68.gif

И только в этом дело. А в том, что тормозов нет. Одной не хватило бежать за второй, потом за третьей. Мидии гордо так: «Ну у нас, у мужиков так принято!" Не у всех же. Но если сам поставил знак равенства между мужским полом и пьянством А я непонимающая нежную душу после этого
Про мидии не поняла no2_rt_40.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

В омут с головой не нужно. А то есть шанс, что одним хорошим человеком станет меньше. Но ты опасаешься отношений, я думаю. Я на этом форуме часто слышу вопрос: "Если мы такие классные, почему мы одни"... Одна из причин - опасение... Наступить на те же грабли. Я так думаю. Но замечу, это лишь одн из причин.
Не, на самом деле не опасаюсь. Ребенка помогать поднимать мне не надо, а с собой как нить разберусь.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вань. А ежели он такой-рассякой. Ухаживает. Флиртует, а дома с женой оттягивается или сожительницей или паралельно еще с кем-то?) И такое ведь есть
Тааак... Иииии?

Я немного потерял нить разговора ( В в предыдущем посте, по-моему, было то, что женщина не должна быть доступной...

ага)) сватаем с Лёхой)) присмотритесь какой мОлодец) военный-здоровенный)
и главное пыль в глаза не пускает. такой как есть всегда. полюбит на всю жизнь.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Про мидии не поняла
Это телефон сам написал rofl_rt_56.gif .
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
В теме "Как мужчины уходят из отношений..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.