даже мысли такой не было)))
мне интересно донести до женщин, что вечно трезвый мужик - не опасен в будущем, что не надо от него ждать момента когда он сорвётся и покажет свою натуру))
можно конечно довести его до такого состояния, но лично я просто уйду. насовсем. молча.
Вы знаете... В Интернет это не реально, на мой взгляд. Человек это существо, которому нужны чудеса и знамения. В данном случае, нужны примеры.
У многих женщин здесь, я думаю, негативный опыт в "общении с алкоголем" и людьми его употребляющих.
Думаю, что Вам стоит пообщаться с сомневающимися, что говорится, вживую
Чтобы убедить личным примером и при личном общении.
Что касается меня, то я озвучил две причины, по которым не пью.
1. В любой момент надо сесть за руль.
2. В моей семье были трагедии на почве алкоголя.
Добавлю, что мне просто неинтересно. Теряешь способность учиться, что-то анализировать и вообще, мозг тупеет и не способен адекватно реагировать.
В общем это не для меня.
Я слышал опасение вашего оппонента насчёт религиозных людей. Термин мне кажется несколько ...эээ... светским. Я предпочитаю, слово, верующий. То есть тот, кто верует.
Я человек верующий, Православный Христианин. Таковым я себя считаю. Православие не запрещает употребление алкоголя. В таинствах используется вино. Иисус пил вино. Так, что, вывод один. Употребление алкоголя не запрещено.
Но, пьянство это одна из страстей наряду с чревоугодием. Так, что пьянство, как чрезмерное употребление алкоголя, это - грех.
Это я к опасениям некоторых присутствующих по поводу того, что люди верующие являются некими фанатиками по части алкоголя. Нет. Не являются. Но пить до опьянения нельзя.
Говорят, у мусульман с распитием спиртного строже. Но это их вера и их правила.
В общем, перефразируя одного из героев американского кинематографа "Вот всё, что я могу сказать о своём отношении к алкоголю"