Я с вами согласна очень, Валентина. Только у многих индивидуумов мужского пола ceкc не ведёт к деградации. Они и интеллектуально развиты, не вкладывают никакой души в эти физические упражнения. Сбросить всё и пошёл. Возможно, такие мужчины деградируют, как личности во взаимоотношениях с женщинами, но это им не вредит. Секс такой, я считаю, вреден для женщин, тк женщинам к ceкcу нужны чувства и отношения.
Спасибо за Ваш отклик на мой комментарий )
Да, про "сброс напряжения" за счёт частого и легкодоступного ceкcа мне известно - это мужская природа и порой она творит с ними такие же необратимые вещи как и с женщинами )) только лично для меня поистрепавшийся высокоинтеллектуальный "охотник" не будет представлять интереса для построения отношений - у него отсутствует для этого важный опыт пребывания с кем-то из своих "трофеев" в долгосрочных отношениях...для меня это слабый на передок мужчина, несмотря на его большую практику "осчастливливания" женщин
- в мужчине ценна внутренняя сила гораздо больше чем развитая физиология и умение управлять своим детородным органом...вот как-то так