В полиции выслушают и посоветуют обратиться в органы опеки.
В опеке выслушают - и позвонят БЖ, чтобы "не шалила и не препятствовала общению". В лучшем случае, ОДИН раз с отцом сходят к БЖ... И всё.
Каждый раз они ходить не будут.
Он год не видел ребёнка, и спокоен. Он ходил в опеку? Да у нормального родителя если забрать ребёнка, через год ему в опеке предложат сотрудницы родить и отдать своего, так задолбает. А тут сидит и рассуждает, бывшая то сказала, да столько попросила...
Вы зубы не заговаривайте. На сколько трицуль мы можем ращитывать?
Дашуля)))))))....я сейчас простой технарь в провинции ....зп не знаю, тысяч 20-может 25 )))...увартиру снимаю, когда нужны деньги- подрабатываю разной халтурой)))))....нафига я нужен такой ?).........Прошу заметить-я никогда не вру
Лена...Да, однажды я совершил поступок, за который она мне мстит. Влюбилась. Жила на 2 дома. Я случайно узнал и поговорил с тем человеком. Предложил ему не только жить с ней, но и воспитывать наших детей. При этом я готов был отказаться от встреч с ними, но выплачивать алименты 100 тыс. Ну еще сказал, что если он ее ьросит или детей обидит я его убью). Он просил неделю подумать.Сказал, что дети пусть поживут у тещи.... Короче, через неделю он отказался. Через месяц сы стали жить вместе, но она н
Вы знаете, я знала человека, он как то обидел жену, она взяла детей и уехала. Он приехал, а она его не пустила. Он взял сколотил лестницу и в окно залез. Он бы и дверь болгаркой выпилил, если надо.
Он год не видел ребёнка, и спокоен. Он ходил в опеку? Да у нормального родителя если забрать ребёнка, через год ему в опеке предложат сотрудницы родить и отдать своего, так задолбает. А тут сидит и рассуждает, бывшая то сказала, да столько попросила...
Таня, если про меня, то не все прочитала внимательно-идет судебный процесс с участием органов опеки с двух сторон. это года на 2
Она открыто это говорила... Но...толкала ее на это люьимая теща и племянноца, которых я тоже привез в Москву,,,ну очень они просили ))))))
Вы такой белый и пушистый, но по факту выходит, что бывшая воспитывает детей, содержит, и у неё есть основания препятствовать общению. А старший сын, который может выбирать, с кем жить, живёт не с Вами.
Не обижайтесь, и оправдания мне Ваши не нужны, это Ваша жизнь, каждый живёт как умеет.
Лена...Да, однажды я совершил поступок, за который она мне мстит. Влюбилась. Жила на 2 дома. Я случайно узнал и поговорил с тем человеком. Предложил ему не только жить с ней, но и воспитывать наших детей. При этом я готов был отказаться от встреч с ними, но выплачивать алименты 100 тыс. Ну еще сказал, что если он ее ьросит или детей обидит я его убью). Он просил неделю подумать.Сказал, что дети пусть поживут у тещи.... Короче, через неделю он отказался. Через месяц сы стали жить вместе, но она н
Странно что вы "советуете" давать паузу. Как видите, не стОит реанимировать то, что больно. Нет любви, расходитесь, пусть каждый идет своим путем, пусть с ошибками, но своим. Вы лишь отсрочили то что уже треснуло тогда и теперь в такой ситуации. Женщина которая любит, ценит своего мужчину не станет изменять. А если не любит, зачем она
Игорь это не в твой адрес , есть шутка такая , чёт вспомнилась.
а вообще мы сами во всех наших геморройях виноваты , видим же что назревает что то , просто отказываемся в это верить
...У вас другой случай. Вы вкладывали в семью, почему с Вами так несправедливо поступили сложно сказать. Не знаю неужели такие женщины кремень есть. Ты мне деньги, я тебе детей... может у нее своя правда какая то
Вот нашел одну такую))))) за 6 тыс.верст)))романтично было сначала все)))).......да я и сейчас жалею только детей,,,а за себя- года за 2-3 уж на однушку как минимум заработаю,,,,,правда мне нравится в своем доме жить, но это сейчас не знаю пока , времена не те, да и азарта нет пока
В теме "Если мужчина говорит,что ему с тобой хорошо..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.