загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любовь зла или как правильно выйти из отношений?!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Как после этого не бояться вступать в отношения?!
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да откуда ж я знаю!? Сама в шоке!
Спросите.. Что изменилось, только не навязчиво.. Сначала о чем нибудь хорошем, обед приготовьте, а потом тихонько спросите.. Нужно расположить душевно,чтобы получить искренний ответ... Мужчины- все же, тоже люди... Иногда просто вопрос- Что случилось, может нужна помощь какая? творит чудеса.. Человеку приятно беспокойство того, кто рядом с ним.. Это важный вопрос, и его нужно задавать.....
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2019 10:48

Александр, Россия, Москва писал:
Спросите.. Что изменилось, только не навязчиво.. Сначало о чем нибудь хорошем, обед приготовьте, а потом тихонько спросите.. Нужно расположить душевно,чтобы получить искренний ответ..
Какой обед, после таких заявлений, я даже видится с ним опасаюсь, откуда я знаю, что там в голове. Не не. Спасибо, но боюсь это уже тяжелая степень.

Какой обед, после таких заявлений, я даже видится с ним опасаюсь, откуда я знаю, что там в голове. Не не. Спасибо, но боюсь это уже тяжелая степень.
))) Не бойтесь.. Как правило, на добро, люди стараются ответить добром, причем это считается нормой... Если раньше не был замечен в жестокости, значит и не будет.. А то что у него в душе, и это отражается на вас, хоть и не правильно, но ближе вас то никого у него нет.... Женская теплота топит мужские неприятности... Поверьте, иногда просто мужчинам не хватает теплоты...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2019 11:04
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Как после этого не бояться вступать в отношения?!
Не надо бояться, так можно дойти и до того, что просто станете бояться жить.
Никто не встречается нам на пути просто так, для получения какого-то опыта. Негативный опыт - тоже опыт, иногда даже лучший, чем позитивный, потом поймёте.
Надо спрашивать себя не за что, а для чего.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2019 11:12

))) Не бойтесь.. Как правило, на добро, люди стараются ответить добром, причем это считается нормой... Если раньше не был замечен в жестокости, значит и не будет.. А то что у него в душе, и это отражается на вас, хоть и не правильно, но ближе вас то никого у него нет.... Женская теплота топит мужские неприятности... Поверьте, иногда просто мужчинам не хватает теплоты...
То есть, если мне человек прямо говорит, что он намеревается сделать мне больно и обдумывает это, он шутит и ему просто не хватает теплоты?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Женская теплота топит мужские неприятности... Поверьте, иногда просто мужчинам не хватает теплоты...
Опасные иллюзииwink_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опасные иллюзии
я по себе.. Меня это привело бы в норму... Просто важно знать вот когда это просто необходимо ему...

То есть, если мне человек прямо говорит, что он намеревается сделать мне больно и обдумывает это, он шутит и ему просто не хватает теплоты?
Напишите- что именно говорит, это важно.. Слово в слово.... Бывает так, человек говорит одно, его слышат по другому...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Чем больше говорит, тем меньше сделает. Скорее всего от бессилия. Хочет в отместку поселить страх.
Бояться надо тех, кто молчит. Вот они обычно " нож в спину".

я по себе.. Меня это привело бы в норму... Просто важно знать вот когда это просто необходимо ему...
Там другой случай, спасибо за мнение)
Оно было интересно

Там другой случай, спасибо за мнение) Оно было интересно
Хочется вам объяснить взгляд со стороны мужчины, но информации мало...

Напишите- что именно говорит, это важно.. Слово в слово.... Бывает так, человек говорит одно, его слышат по другому...
"Думаю, что выбрать, чтобы тебе было больно, тебе будет больно!"
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Будет ещё долго думать. А вообще, пока Вы проявлять, что называется интерес к его персоне, просто по любому реагируя, он будет доставать. Эт как кризис трехлетнего возраста, кроме как полным игнором, ничем не " лечится".
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

...а вот здесь стоп,Аноним!
Почему после этих слов он Вам нравится? Немного странно, для меня лично. Надеюсь, Вы понимаете, что человек, который Вам открыто говорит о том что может Вам сделать больно, продолжает Вам нравиться? Это как-то не совсем здорОво. dntknw_rt_60.gif

Галка, Россия, Москва писала:
Будет ещё долго думать. А вообще, пока Вы проявлять, что называется интерес к его персоне, просто по любому реагируя, он будет доставать. Эт как кризис трехлетнего возраста, кроме как полным игнором, ничем не " лечится".
Вот и я также уже думаю
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Хочется вам объяснить взгляд со стороны мужчины, но информации мало...
Саша, там может быть и вправду неадекват...если не сказать, клиника...опасно, понимаешь?
когда человек не может принять изменение ситуации после 10 разговоров , то это признак что заводские мужские настройки недоразвиты/сломаны - это признак душевного нездоровья, к сожалению ((( человек, который продолжает настаивать на отношениях, в которых уже нет взаимности, поступает эгоистично - в угоду своему ХОЧУ.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2019 12:17
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Вот и я также уже думаю
По другому и не получится - нет зрителя, нет спектакля.

Валентина, Россия, Москва писала:
Саша, там может быть и вправду неадекват...если не сказать, клиника.
Не исключаю... Просто на такую мысль наталкивает пост одной девушки... Понимаю.. Но некоторые мужчины начинают работать над собой, уже после расставания, и вот жаль, когда человек проработал себя, сделал работу над ошибками, достается другой девушке... А предыдущая девушка снова начинает другие отношения, и снова доходит до определенного развития отношений, и снова обнуление.... Может стоит ситуацию отпустить,чтобы человек сам поработал над ней ? Конечно надо быть внимательнее, посмотреть как он с другими людьми веде себя, что гворит о друзьях, о близких... Если ничего не слышите хорошего, однозначно клиника...Хотелось бы, чтобы всегда всё хорошо складывалось у пар.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2019 12:21

В любом случае, стоит попробовать, если человек дорог, если его есть за что любить.. Не слышит вас, пускай себя послушает месяца 2-3.... Не поймет, значит не любил вас...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Любовь зла или как правильно выйти из отношений?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.