загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любовь зла или как правильно выйти из отношений?!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В том то и дело, что проговаривались и решение не спонтанное, а обдуманное. Может проблемы у него, может еще что, но в известность меня никто не ставил, от того и решение. В голову не залезешь, а потом вот агрессия.
если агрессия, возможно какие то проблемы, пусть побудет один, а вы займитесь собой, дайте ему несколько месяцев а то-чтобы прийти в себя.. Если любите, подождете,- такова судьба... Я так думаю, вы можете конечно действовать по другому....
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2019 21:06
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
если агрессия, возможно какие то проблемы, пусть побудет оди, а вы замайтесь собой, дайте ему несколько месяцев а то-чтобы прийти в себя.. Если любите, подождете, ет- такова судьба...
Месяцев? Вы серьезно?

Месяцев? Вы серьезно?
Да, а что любовь проходит быстро ? )))) Ну если вы не сможете, думаю не стоит задавать тут вопросы, искренняя любовь не проходит быстро )...Первое, и согласно психологии, прежде чем окунаться в нового человека, должно пройти время...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2019 21:07
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Месяцев? Вы серьезно?
Да. Реально. Отлипайте разумом занимайтесь собой, психологией, духовностью, саморазвитием. Без перебора партнеров.
Алексей, Москва, 36 лет.

Пока не перешло в любовь, там влюбленность 3 мес

Алексей, Россия, Москва писал:
Да. Реально. Отлипайте разумом занимайтесь собой, психологией, духовностью, саморазвитием. Без перебора партнеров.
В наше время все перевернулось, женщины бегом спешат в новые отношения, не желая что то обдумать, или переговорить )))
Алексей, Москва, 36 лет.

Блин). Я все страницы темы не читал, только начало. Не понял кто кого бросил). Либо парень не захотел развития отношений либо девушка. И кто на кого агрессирует, с кем разошлись или кто разошелся ? Автор вы из кого будете? Агрессирует - манипулирует наверно
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2019 21:16
Алексей, Москва, 36 лет.

В наше время все перевернулось, женщины бегом спешат в новые отношения, не желая что то обдумать, или переговорить )))
Печально это dash1_rt_102.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

В том то и дело, что проговаривались и решение не спонтанное, а обдуманное. Может проблемы у него, может еще что, но в известность меня никто не ставил, от того и решение. В голову не залезешь, а потом вот агрессия.
Я правильно понимаю, что Вы обдумали своё решение завершить отношения в ответ на то, что он Вас не поставил в известность о своих проблемах и пропал на какое-то время?

Валентина, Россия, Москва писала:
Я правильно понимаю, что Вы обдумали своё решение завершить отношения в ответ на то, что он Вас не поставил в известность о своих проблемах и пропал на какое-то время?
Вот прям, знаешь что спросить wub_rt_44.gif
В отношениях

Вот прям, знаешь что спросить
...с тобой у меня беседы нет, не мешай ))

...с тобой у меня беседы нет, не мешай ))
Со мной, все и так понятно))).. Неисправимый я)

Он не совсем пропал, но вел себя странно.
В отношениях

Он не совсем пропал, но вел себя странно.
Что для Вас означало его поведение и какие шаги Вы предприняли чтобы для себя выяснить что у него случилось? Если это слишком личное, тогда можете не отвечать .

Что для Вас означало его поведение и какие шаги Вы предприняли чтобы для себя выяснить что у него случилось? Если это слишком личное, тогда можете не отвечать .
Мы были регулярно на связи, пыталась встретиться, но как то не вышло.
Вот вопрос, для чего человек каждое утро и каждый вечер пишит "доброе утро и доброй ночи"? Цель какая? Может кто ответить?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы были регулярно на связи, пыталась встретиться, но как то не вышло. Вот вопрос, для чего человек каждое утро и каждый вечер пишит "доброе утро и доброй ночи"? Цель какая? Может кто ответить?
Не поняла, вы встречались в жизни или три месяца только переписка была?
В отношениях

Со мной, все и так понятно))).. Неисправимый я)
...я тебя обещала побить, поверь, я это сделаю ))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Расходимся, нас обманули)))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

- Фима, шож вы всё молчите?? Поговорили бы уже за погоду, за звёзды..
- Ой, Роза.. я такой стеснительный.. вы бы мне уже дали и я бы уже пошёл...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2019 22:00

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно )
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Любовь зла или как правильно выйти из отношений?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.