На самом деле мужчины знакомятся, но я какой-то телепень абсолютный в таких случаях
То ляпну чего, начинают гоготать, не до романтики как-то уже. То бегу стремглав, как будто спасаюсь
А уж специально там чего подстраивать совсем мимо - ни ума, ни фантазии сразу
Вот, к примеру.
Меняла работу и находилась в том волшебном периоде, когда кушать хоцца, а за копейки продаваться нет) Поехала курьером подрабатывать. А так как ТК (топог.кретинизм) у меня хронический, то постоянно опаздывала всюду на заявки. Длинный хвост пробки решила обойти по трамвайной линии. И вот вуаля! я уже на перекрестке, осталось только перестроиться перед первой машиной на светофоре. Но не тут-то было( Строгий мужчина поджимает меня и кричит(сигналит)...не пускает. Остановилась посередине - показываю на часы и улыбаюсь, не ори, мол - оч надо! Строгий мужчина как-то сразу подобрел и показывает - прошу, пани! (проезжайте, мол). Светофор включился, я не еду. Мотаю головой (типа фиг, теперь я не посмею правила нарушать), показываю - только после вас! Он не двигается. На нас орёт весь перекрёсток. Мы стоим
До следующего зеленого сигнала начали договариваться. Он (умоляюще) - ты проезжай и паркуйся вооон там, я следом тебя прикрою от озверевших водителей
Я понимаю, что это разумный подход, нехотя соглашаюсь...и по газам на заявку, а сама ему энергично машу платочком) Я просто вспомнила про заявку и поняла, что у меня есть еще шанс успеть!