Анонимно, имя скрыто писала:
Почему когда любишь так больно.. Не знаю почему полюбила, прикипела,.. Как угодно.. Не могу забыть.. Как это сделать не знаю.. Верна была все время ждала.... А потом, понимала а зачем все.. Как перестать любить, забыть человека?
Всем мил не будешь, но наша задача навести в первую очередь порядок внутри себя, т.е разобраться с нашими чувствами ,которые внутри нас.
Если эти чувства добрые ,если мы взращиваем мягость, внимательность и любовь к окружающим - поверьте , совершенно все равно , как будет реагировать другой человек. Если не строим ожиданий насчёт того, что остальные нам " должны "за наше " хорошее поведение ", тогда и отношение других людей к нам может постепенно поменяться.
Трудные отношения становятся от того ,что мы сами в них привносим. Если мы честно посмотрим на свою жизнь , то выяснится ,что любовь, принятие ,близость , благодарность , забота в дефиците. А вот сполна имеем и привносим мы контролирование , борьбу за право доминировать , желание хорошо выглядеть , любой ценой оставаться в комфорте и не рисковать , стремление доказать правоту , оценивание других людей. Для любви в этом случае очень мало пространства ,все занято нашими претензиями , недовольством ,обидами ,напряжением в отношениям. А для того чтобы любовь возрастала ,надо ее отдавать. Что мы отдаем ???
Как ни банально ,любовь и принятие - это единственная возможность для каждого человека развиваться и быть счастливым. Ничто другое не работает.