загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Помнит. Всё ныла, как.любила,а он… Случай, когда мачеха лучше кажется. И настраивает очень умело. Придёт мальчик к ним, покормит
Отец имеет полное право забрать к себе, если мачеха хорошо к сыну. Чтоб сын потом не нашёл такую же как мать, по негативному сценарию. К сожалению эти сценарии работают частенько(.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нам алкоголь не помогает, только ещё хуже становится.
Алкоголь никому не помогает.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Не буду утешать
Потому что настоящая любовь не проходит.Со временем притупляется острота от потери,но чувства все равно никуда не денешь
ТС,просто обнимаю
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алкоголь никому не помогает.
И тут про алкоголь... wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему когда любишь так больно.. Не знаю почему полюбила, прикипела,.. Как угодно.. Не могу забыть.. Как это сделать не знаю.. Верна была все время ждала.... А потом, понимала а зачем все.. Как перестать любить, забыть человека?
Мне сложно что-то советовать.
Но... слишком мало вводных.
Любовь неразделенная?
Слишком долго любить без взаимности-опустошает,
Любовь ли это? Или страсть, желание, невозможность получить в любую минуту человека?
Если попытаетесь сами себе ответить честно, не привлекая в это форум, то со временем будет легче.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2019 08:57
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Что то я не видел бухающих от переживания девушек,обычно отряхнулась и дальше пошла(образно) 😁
А чё сразу бухать нада, да? А лучше убицца, да? Ну шоб сразу все всё поняли....
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чё сразу бухать нада, да? А лучше убицца, да? Ну шоб сразу все всё поняли....
Есть чудики которые и убиваються😁
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему когда любишь так больно.. Не знаю почему полюбила, прикипела,.. Как угодно.. Не могу забыть.. Как это сделать не знаю.. Верна была все время ждала.... А потом, понимала а зачем все.. Как перестать любить, забыть человека?
Надо Вам ребенка родить beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...я вот тоже люблюнимагустрадаю,только объект моей любви даже не знает об этом.
Сказать, чтобы знала? unsure_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Очень вас понимаю. Сама любила каждый раз так, что будто энергии не осталось совсем и ты уже не существуешь. Это если безответно. Вам не нужно гнать мысли, надо допускать их до такой степени, чтобы они надоели вам. И не закрываться. Писать об этом в дневнике, рассказывать, ныть, пока опять же не надоест. И постараться впускать постепенно в жизнь что-то новое, через не хочу, тогда оно вытеснит старое и со временем поймёте, что это было даже смешно и глупо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Всё пройдёт со временем, после внутренних диалогов, что хотел сказать, но не сказал.... Но это долгий путь, не всякий осилит. Большинство ищет поддержки, соучастия, но это только вредит. Надо самому всё переварить, внутри себя, только тогда покой и умиротворение настанет,
+
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Всем мил не будешь, но наша задача навести в первую очередь порядок внутри себя, т.е разобраться с нашими чувствами ,которые внутри нас.
Если эти чувства добрые ,если мы взращиваем мягость, внимательность и любовь к окружающим - поверьте , совершенно все равно , как будет реагировать другой человек. Если не строим ожиданий насчёт того, что остальные нам " должны "за наше " хорошее поведение ", тогда и отношение других людей к нам может постепенно поменяться.
Трудные отношения становятся от того ,что мы сами в них привносим. Если мы честно посмотрим на свою жизнь , то выяснится ,что любовь, принятие ,близость , благодарность , забота в дефиците. А вот сполна имеем и привносим мы контролирование , борьбу за право доминировать , желание хорошо выглядеть , любой ценой оставаться в комфорте и не рисковать , стремление доказать правоту , оценивание других людей. Для любви в этом случае очень мало пространства ,все занято нашими претензиями , недовольством ,обидами ,напряжением в отношениям. А для того чтобы любовь возрастала ,надо ее отдавать. Что мы отдаем ???
Как ни банально ,любовь и принятие - это единственная возможность для каждого человека развиваться и быть счастливым. Ничто другое не работает.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Как-то научиться с этим жить. Время не лечит.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А некоторые спиваются. Видела такую. Уже 10 лет как муж ушёл, а она всё бухает. Иногда сын без ужина после училища. Дошик заварит…
Если учится в училище- уже большой, должен сам себе ужин уметь приготовить
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вечные вопросы.
Как влюбиться и как разлюбить) А ответов на них универсальных нет, и быть не может.
Но занять себя, чем то интересным, выговориться, бывает очень даже полезно.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Иногда можно проговорить, прожить, признать.
Я лет с 18 и до 26 мучилась от любви, очень сильно мучилась.
Он при мне женился на другой, вот прям люблюнимагу до такой боли, но почему-то в чем-то, видимо себе не признавалась и не признавала, почему такие заключения сделала, ну из того случая, после которого отпустило:
был тренинг, долгий, группа уже хорошо друг друга знала,так вот было задание: рассказать о самом сокровенном, что давит, мучает, с чем жить сложно?
Признавались в разном, в алкоголизме, в том, что бьют детей, а я, мне почему-то это было очень трудно сделать, признаться, признать, проговорить.
Но я приговорила, что очень сильно любила и люблю одного человека.
И все, как рукой сняло, ни боли, ни этой странной зависимости в любви, вот прям совсем отпустило.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

ТС, Вы из какого города? Попробуйте выдвинуться с кем-нибудь из земляков за пределы своего пространства. Всё равно куда.Уверен,что люди откликнутся.
Сусанна, Москва, м. Славянский бульвар, 63 года
Сусанна, Москва, м. Славянский бульвар, 63 года.

Конечно больно... Любящий человек, не важно, мужчина или женщина, беззащитен. Безответная любовь ранит, превращается в зависимость. Где бы ты ни был, на работе, среди друзей и особенно наедине с собой не можешь перестать думать об этом человеке. Выход всё же есть: Полюбить себя! Вспомнить, что ты любишь, чем увлекаешься, интересы, хобби... Жизнь не закончилась. Господь отвёл от тебя ненужное, даёт новый шанс. А пока живи каждый день и не трать время на чужого, по-сути, человека
Фёдор Чухарев, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Фёдор Чухарев, Санкт-Петербург, 52 года.

просто возьми сделай шаг вперед и поставь точку!
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Иногда нужны друзья. Когда уже плохо. Мы женщины сильнее переживаем, чем вы. А себя надо беречь. Раз на сайте пишет человек, то значит нуждается в помощи.
Вот именно вы , женщины , переживаете это в разы легче чем мужчины!!!
И поддержки имеете больше , даже здесь!
...мужчину за такое просто насмех пднимут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр