загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сколько смотрю, вот таких мужчин женщины сильнее всего любят почему-то?
Наверное потому, что и мужчины любят стерв))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
раскусили уже кто кого любит?)))
А надо чтоб раскусили
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да слишком верна была ему.. Наверное зря очень не оценили..
А как должны были оценить? Вы верность ради оценки хранили или все-таки потому что без любви не можете?

Евгения, Россия, Москва писала:
А как должны были оценить? Вы верность ради оценки хранили или все-таки потому что без любви не можете?
Потому что без любви не могу

Потому что без любви не могу
Конечно не ради оценки..
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Конечно не ради оценки..
Тогда не надо думать об этом как о жертве. Я понимаю, что у вас были надежды, обиды, но говоря о верности "наверное, зря" вы только хуже делаете, лишний раз растравляете рану и жалеете себя.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда не надо думать об этом как о жертве. Я понимаю, что у вас были надежды, обиды, но говоря о верности "наверное, зря" вы только хуже делаете, лишний раз растравляете рану и жалеете себя.
Да понимаю
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Да так и сделаю... Может правда клин клином.. И не фиг стродать по тому кому не нужна..
Не хочу Вам расстраивать, но пока Вы не определите для себя, чем болезненная зависимость от человека, которому ни Вы, ни ребёнок не нужен, отличается от любви, пока не разберётесь, какие установки нужно поменять в себе, чтобы подобное даже рядом не могло снова оказаться в Вашей жизни, существует большая вероятность, что Вы опять, действуя подсознательно по тем же схемам, попадете в схожие отношения. Так что клин тут вовсе не клин. Дело не в объекте любви, а в Вас.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не хочу Вам расстраивать, но пока Вы не определите для себя, чем болезненная зависимость от человека, которому ни Вы, ни ребёнок не нужен, отличается от любви, пока не разберётесь, какие установки нужно поменять в себе, чтобы подобное даже рядом не могло снова оказаться в Вашей жизни, существует большая вероятность, что Вы опять, действуя подсознательно по тем же схемам, попадете в схожие отношения. Так что клин тут вовсе не клин. Дело не в объекте любви, а в Вас.
Не знаю.. 50/50 наверное..

Не попаду.. Там много было того что человеку нужно было не буду говорить.. Так скажем помощь и как он её получил все.. Я добра.. И меня доброту не буду.. А что такое любовь я знаю.. Да тут может быть и зависимость соглашусь..
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Не попаду.. Там много было того что человеку нужно было не буду говорить.. Так скажем помощь и как он её получил все.. Я добра.. И меня доброту не буду.. А что такое любовь я знаю.. Да тут может быть и зависимость соглашусь..
Да-да... Где грань между добротой и когда тебя просто используют. Каким таким "хорошим" людям нужны те, кто готов снова и снова жертвовать, забывая о себе... Многие вопросы хорошо бы решить для себя, чтобы в Вашей жизни стали появляться качественно другие отношения...

Да-да... Где грань между добротой и когда тебя просто используют. Каким таким "хорошим" людям нужны те, кто готов снова и снова жертвовать, забывая о себе... Многие вопросы хорошо бы решить для себя, чтобы в Вашей жизни стали появляться качественно другие отношения...
Да использовали это я поняла.. Хорош урок..
Ангелина, Россия, Краснодар, 40 лет
Ангелина, Краснодар, 40 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Помнит. Всё ныла, как.любила,а он… Случай, когда мачеха лучше кажется. И настраивает очень умело. Придёт мальчик к ним, покормит
Тогда лучше на ребёнка бы внимание обратила, а не на ушедшего. А то и его потеряет. Он ушёл и наслаждается жизнью, пока она себя в алкашку превращает.
Фёдор Чухарев, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Фёдор Чухарев, Санкт-Петербург, 52 года.

Ангелина, Россия, Краснодар писала:
Тогда лучше на ребёнка бы внимание обратила, а не на ушедшего. А то и его потеряет. Он ушёл и наслаждается жизнью, пока она себя в алкашку превращает.
Милая дама тут вы мимо вам чисто привели пример.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот и не помогает
Значит ещё одну работу biggrin_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Да слишком верна была ему.. Наверное зря очень не оценили..
Я вам несерьёзно написала) это шутка была
Когда любишь там даже в мыслях такого нет
Там другой в постели просто невозможен

Только вот любовь она взаимна.
Если по-другому то это очень опустошает и нужно постараться уйти от такого чувства,хоть это и не просто....и тут лучше клин клином,а ещё лучше клиньЯми
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2019 22:40

Будь счастлив.. Искренни.. Живи и радуйся этой жизни..
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Почему когда любишь так больно.. Не знаю почему полюбила, прикипела,.. Как угодно.. Не могу забыть.. Как это сделать не знаю.. Верна была все время ждала.... А потом, понимала а зачем все.. Как перестать любить, забыть человека?
Никак... К сожалению. Надо это самой пережить. Утихнет, станет легче. А забыть не получится, это не свет выключить выключателем, не кнопку delet нажать. Когда утихнет сможете начать новую страницу жизни. А пока постараться надо отвечать себя чем-то. Можно хобби, можно спорт. К тому же есть ребенок, посвятите ему больше времени. Ещё помогает перезагрузиться поездкав отпуске куда-то подальше и на подольше

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Когда любишь,человека стараешься идеализировать,на многие вещи и поступки закрываешь глаза. Не знаю причину вашего расставания,но может поискать для себя его недостатки,чем больше,тем лучше.Вложить их себе в голову и делать в его действиях,словах,поведении именно на это акцент. Мне в своё время помогло.То что я считала волевым характером мужчины,с принципом как я сказал,так и будет..и что мне в своё время нравилось,оказалось деспотизм и нездоровым эгоизмом. А вообще всё проходит.Пройдет и это
Вызывать в себе искусственное отвращение к человеку совсем не правильно. После этого во всех будете только плохое искать и видеть. Нельзя так.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Все такие умные, блин! Вот реально, плюнь в кого - умный шо пипец... Всё пройдёт со временем, после внутренних диалогов, что хотел сказать, но не сказал. Надо просто подождать, перетерпеть, а потом оно как кожа со змеи слезет. Но это долгий путь, не всякий осилит. Большинство ищет поддержки, соучастия, но это только вредит. Надо самому всё переварить, внутри себя, только тогда покой и умиротворение настанет, и будешь прошлое вспоминать не с яростью и злостью, а со с покойствием и улыбкой, как бу
Согласен
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр