Аналогично. И что теперь? Детей- под откос и гуляй- не хочу? Это уже другая жизнь, когда мы ответственны за наших детей. Другая жизнь. Это жертвы. Много жертв. Но впускать в вашу жизнь таких, кто хочет избавиться от детей - это уродство души. Я категорична, в этом отношении...
Согласен. Но многие впускают. Со временем некоторые кого впускают меняются.
Ни к чему не призываю. Просто жизненные наблюдения
Не те вам просто попадались.
Я чуть было замуж не вышла за одного и именно из - за его детей, он вдовец. Решилась встречаться с ним когда узнала как маленькая просит у него маму. Что то дрогнуло внутри и я потом уже думала о ней. Детей его до сих пор помню и волнуюсь. Не вышла за него, потому что именно к нему любви так и не возникло, а наоборот отторжение какое то. Но именно к нему. С детьми я наладила так взаимоотношения, так привязалась к ним, что мне было с ними трудно расстаться. Я с ними занималась творчеством. Мы лепили, рисовали. Я читала им книжки. Перед сном обнимала и целовала их. Маленькую самую катала на себе. Так обидно, что они не рядом сейчас. И что я не могу их увидеть. Вот сейчас даже слёзы набежали.
Год назад написала ему, попросила привезти мне детей хоть на недельку. Погуляли бы, поиграли бы, а он бы отдохнул немного. Но он не дал мне их(.
Плачу.
отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.10.2019 11:29
Не те вам просто попадались.
Я чуть было замуж не вышла за одного и именно из - за его детей, он вдовец. Решилась встречаться с ним когда узнала как маленькая просит у него маму. Что то дрогнуло внутри и я потом уже думала о ней. Детей его до сих пор помню и волнуюсь. Не вышла за него, потому что именно к нему любви так и не возникло, а наоборот отторжение какое то. Но именно к нему. С детьми я наладила так взаимоотношения, так привязалась к ним, что мне было с ними трудно расстаться. Я с ними
Вся тяжесть познается в расставании.сочувствую вам искренне..