Одежда показывает характер мужчины. И женщины, по большей части нуждающиеся в сильном и уверенном в себе парне, интуитивно по одежде определяют, сильный ли перед ними парень или тюфяк.
Да, есть такой момент и Вы, знаете, тоже бывают забавные "осечки" в определении характера мужчины по одежде - мужчина может быть одет безупречно, дорого, иметь дорогущие брендовые цацки, но по факту общения оказывается что у него никакущий характер, т.к. он, например, ещё "не развёлся" со своей мамой (т.е.маменькин сынок) или гнилой характер, т.к. его манера общения с другими людьми (например, официантами или похожими) оставляет желать лучшего - а это всё то, что определяет сущность человека, с которой как раз и создаются отношения. Моя работа связана с работой в мужском коллективе по своему большинству, у всех высокий уровень дохода, позволяющий одеваться в дорогих магазинах и интересные наблюдения за людьми и их манерой одеваться доказывают мне только одно: одежда действительно способна привлечь внимание и дать представление о вкусе, достатке, но характер определяется когда с человеком начинаешь взаимодействовать...
И такой ещё случай из моей работы: к нам на переговоры приезжал учредитель-миллионер по внешнему виду которого , встретив его на улице как прохожего, можно с уверенностью сказать, что он задрыга-забулдыга, т.к.одевался он весьма своеобразно - в непонятного вида футболку и джинсы, но ездил на собственном бентли
Так, что по одежде я о характере не сужу, этот фактор весьма поверхностный и обманчивый - всё определяет только общение.