загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Позавчера на работе, у нас кинолог с собакой ходит, так сначала руки обнюхивала потом лапы на меня положила
А собака как это восприняла? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 10:07
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну вы представьте, что вас облизывают
Да что ж вы делаете со мной, Руслан!? man-in-love_rt_40.gif
Олег, Россия, Саранск, 44 года
Олег, Саранск, 44 года.

Вот так подойти на улице к незнакомке и начинать клеится, она точно испугается, подумает какой-то странный тип, чего ему нужно.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А собака как это восприняла?
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Таня, Россия, Москва:

Все верно
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да что ж вы делаете со мной, Руслан!?
lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Слушайте, научу знакомиться на улице. Подходите к девушке. -Девушка, здравствуйте, а не выпить ли нам с вами по стакану водки? У девушки сначала круглые глаза, но потом она рассмеётся и спросит? -Вы шутите или на самом деле? Вы говорите: - Я вполне серьёзно! Она спросит: - Прямо сейчас и здесь? -Прямо сейчас, но не здесь. (И вот тут Вы должны предложить какое-нибудь приличное место - кафе или ресторан). Поверьте, за всю жизнь не было ни одного случая отказа. Притом девушки попадались прил
Я от слова "водка" даже не ос тановилась, а припустила бы дальше.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
С просторов рунета 💎 Слова мужчины, прожившего 30 лет в браке. 💎 Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы. Мир в семье — несравненно лучше глупой мужской справедливости. Прожив уже скоро как 30 лет семейной жизнью, я начал догадываться, что женщины — это другой тип жизни. Меня обманывали. Обманывали в школе, обманывали на работе. Запудривали мозги книгами, телевизором. Вводили в заблуждение
Опять инет wink_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я от слова "водка" даже не ос тановилась, а припустила бы дальше.
И я. Не стала бы знакомиться с алкашом. Но может это где-то так принято, с незнакомыми мужчинами приличной женщине водку пить при первой встрече?) А мы от жизни опять отстали... secret_rt_44.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

А собака как это восприняла?
Так она лапы положила biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Руся, Вы сами-то любите, когда Вас облизывают незнакомые собаки длинным бордовым языком?
Вот, собаки меня любят, чувствуют родственную душу rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я не знакомлюсь,потому что знаю,кого ищут женщины)
Ой, поделитесь, кого они ищу ? blink_rt_40.gif А то я все никак понять не могу, кого же им надо haha_rt_56.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
С просторов рунета 💎 Слова мужчины, прожившего 30 лет в браке. 💎 Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы. Мир в семье — несравненно лучше глупой мужской справедливости. Прожив уже скоро как 30 лет семейной жизнью, я начал догадываться, что женщины — это другой тип жизни. Меня обманывали. Обманывали в школе, обманывали на работе. Запудривали мозги книгами, телевизором. Вводили в заблуждение
А жжженщины то не знали (с) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Dave, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 11:10
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И я. Не стала бы знакомиться с алкашом. Но может это где-то так принято, с незнакомыми мужчинами приличной женщине водку пить при первой встрече?) А мы от жизни опять отстали...
Просто мужчина знакомился лет 40 назад, когда водка была дефицит, это как как щас , ну черная икра например)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И я. Не стала бы знакомиться с алкашом. Но может это где-то так принято, с незнакомыми мужчинами приличной женщине водку пить при первой встрече?) А мы от жизни опять отстали...
Не в тренде мы, не в тренде
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Позавчера на работе, у нас кинолог с собакой ходит, так сначала руки обнюхивала потом лапы на меня положила
Она на белый танец приглашала. Эх, Вы...
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Олег, Россия, Саранск писал:
Вот так подойти на улице к незнакомке и начинать клеится, она точно испугается, подумает какой-то странный тип, чего ему нужно.
Если с клеем, не важно каким - что силикон, что ПВА, что канцелярский... то да - странный способ познакомиться))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
А жжженщины то не знали (с)
А мужики знали?
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Саранск писал:
Клеится точно не надо😂😂😂выглядит странно и клей зачем тратить rofl_rt_56.gif А если серьезно, то смотря как вы подойдете и что скажите. Если искренне и с улыбкой ,без грязных намеков, это не выглядит нелепо. Даже если девушка ответит нет, поверьте ей это приятно и иногда нет отвечают автоматически, потом жалеют. Поэтому подходите если нравится девушка и не воспринимайте отказ в свою сторону😂 Тяжело, ощущаешь себя мягко говоря идиотом, но я как женщина вам говорю это не выглядит так😊Удачи, у вас все получится)
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Модераторы, что не так, зачем удалять тему? Не умею знакомиться... Интернет: не хочу писать банальные фразы, мне тошно от них. Что-то из ряда вон, не выходит. Ступор, девушка понравилась, написать не могу. Улица. Тут ещё проще, язык отсыхат напрочь... Как быть, как себя поправить? P.s. к психологам не отправлять, денех лишних нет.
Только пробовать, набивать руку и язык😂. Увы по-другому никак. Начните со знакомых женщин , подруг , как к ним подходят, что говорят как они реагируют и что думают. Когда вы поймете что женщины не считают мужчин идиотами которые подходят, я думаю вам станет полегче. Вы такой же человек как и все, и ваши страхи такие же как и у многих, то что это нормально. Начните переписку с кем то просто общайтесь, а потом проще будет) Только надо перебороть свой страх.) Удачи, тренируйтесь, на форуме чаще пишите) и все наладится 😊
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр