загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
И жили вместе. Я под дружбой понимаю любые отношения, если они не оформлены как брак.
Видите ли, Александр, у меня оч. богатый опыт общения с алкоголиками.
Был ли мой отец алкашом - не знаю. Да было спиртное по праздникам. Да встречался мой отец, гуляя со мной со своими друзьями, и они в кафе пили пиво.
Но отчим был алкоголиком точно. Тихим таким алкоголиком, которые себя таковыми не считают. И всё же он им был, ибо водочка на столе стояла почти всегда. Иногда по рюмочке в течение дня уходила бутылка. Всё заканчивалось мирным посапыванием на диване.
БМ, да, возможно до меня был. Ибо у него после принятия определенной дозы наступал момент - я жив-здоров, но завтра ничего не вспомню. Пил он по праздникам, если не успевал заметить как сейчас вот-вот придет тот самый "ничего не помню", то уже оставалось следить нам, главное не выпустить за пределы двора, особенно в магазин - спустит все деньги, что есть, а утром не вспомнит где был и что делал. Пьяным не буянил, был тих, создавал впечатление вменяемого, но легко шёл спать. Чем всё и заканчивалось. Страшное начиналось на след. день, ибо было у него жуткое похмелье и лучше было ему на глаза не появляться.

Самый тяжкий случай я увидела совсем недавно, лет пять назад. Когда мне говорили, что он алкоголик, я фыркала - что я алкоголиков не видела чтоле?
Оказывается таковое не видела. Человек абсолютно не владеет собой выпимши. Нужно поставить на ноги полрайона и устроить шоу. Будет лезть в драку обязательно. Перебьет в доме всё что можно уронить. Этакая алкогольная шизофрения. Самое хреновое - он уже в таком пропитии, что не может контролировать себя, свою жизнь: как только появятся деньги - он их пропивает.

К чему это я.
К тому, что если бы ко мне или к такой же, кто сталкивался с последним типажом, подошёл знакомиться пусть и приятного вида мужчина с предложением выпить водки, я бы послала бы подальше. И оскорбилась бы. Типа я со стороны на алкашку похожа? Вот другого ничего ему в голову не пришло, как только предложить мне с ним забухать?
Я ни в коем случае не за ЗОЖ. Но знакомство с предложения выпить... Это даже не забавно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, отстали... Абсолютно нет чувства юмора.
Вы так задорно шутили в соседней теме про бурю в голове у знакомых вам женщин, улыбнулась )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Модераторы, что не так, зачем удалять тему? Не умею знакомиться... Интернет: не хочу писать банальные фразы, мне тошно от них. Что-то из ряда вон, не выходит. Ступор, девушка понравилась, написать не могу. Улица. Тут ещё проще, язык отсыхат напрочь... Как быть, как себя поправить? P.s. к психологам не отправлять, денех лишних нет.
для знакомства с девушкой не нужно умение)всего-лишь мужская уверенность...
не хочешь-не пиши всякие банальности)пиши чем хочешь заинтересовать...
на улице та же мужская уверенность и желание заинтересовать девушку срабатывает...
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это потом. Для создания отношений это минус.
Почему?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему?
Потому что не все готовы воспитывать чужих детей. Круг возможностей сужается
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

причем женщины тормозят больше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
причем женщины тормозят больше.
Ты встречался с женщиной, у которой были дети?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

улови мою мысль-будь примером...круг возможностей при этом сильно расширяется
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

А зачем вам та, которая не готова воспитывать😊 Да понятно, что это несет свои сложности, но если она вас будет действительно любить дети не помешают. Многие женщины готовы воспитывать детей чужих, у некоторых никаких нет, она бы с радостью, кто то очень любит детей и им не важно чужие или нет. Для них это просто дети любимого мужчины. То что шансов полно, 😊всё будет хорошо и у вас и у ваших деток😊, нужно только верить). На ваш век кругов возможностей хватит😊
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Клади на талию (если она есть) и пусть мееедленно сползает)))
Куда талия должна медленно сползать? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Модераторы, что не так, зачем удалять тему? Не умею знакомиться... Интернет: не хочу писать банальные фразы, мне тошно от них. Что-то из ряда вон, не выходит. Ступор, девушка понравилась, написать не могу. Улица. Тут ещё проще, язык отсыхат напрочь... Как быть, как себя поправить? P.s. к психологам не отправлять, денех лишних нет.
Денег лишних нет наверное даже у Билла Гейтса.)))
Нужно во- первых привыкнуть к мысли,что за ВСЁ нужно платить.Если не деньгами,значит усилиями, потраченным временем или чем-то ещё.
Возможных путей может быть два:
1.В прямые продажи 5 & 8 или
2. Ко мне на личный пендаль.(платно). biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Денег лишних нет наверное даже у Билла Гейтса.))) Нужно во- первых привыкнуть к мысли,что за ВСЁ нужно платить.Если не деньгами,значит усилиями, потраченным временем или чем-то ещё. Возможных путей может быть два: 1.В прямые продажи 5 & 8 или 2. Ко мне на личный пендаль.(платно).
А потом ТС научится у Вас быть популярным альфа-самцом, и нам тут всем крышка cray_rt_62.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А потом ТС научится у Вас быть популярным альфа-самцом, и нам тут всем крышка
Я не могу научить быть популярным альфой.Ибо сам им не являюсь.
И не собираюсь быть.))) Почему,это уже другой вопрос.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я не могу научить быть популярным альфой.Ибо сам им не являюсь. И не собираюсь быть.))) Почему,это уже другой вопрос.
Не скромничайте. Всё говорят, что Вы - настоящий, отборный альфа ...

Ну, ок.
Скучно. Время есть - могу поведать, как знакомились со мной.
Я одно время ходила на работу пешком. Одним и тем же маршрутом. Однажды мне преградил путь мужчина. Попыталась его обойти.
М- Пожалуйста, всего лишь минуту уделите!
Я - ??
М - Вы тут проходите каждый день и каждый день я думаю, что вот сейчас окликну. И вот окликнул. Вы мне нравитесь. Если Вы спешите - дайте телефон, пожалуйста, или назначьте встречу, я приду, или скажите, где я могу Вас найти в течение дня.
Я - А Вы не думали, что я не одна.
М - Нет, не думал. Если Вы не одна - простите. Если это не так - дайте нам шанс просто познакомиться и пообщаться.

Ситуация вторая.
Пешеходный переход. Оклик за моей спиной:
- Такая красивая женщина и я с ней не знаком. Давайте познакомимся!
- ??
- А почему нет? Вдруг Вам нужно надёжное плечо, умелые руки и влаговпитывающая жилетка? Просто запишите телефон.
- Не надо.
- Сейчас не надо. Но вдруг. Я не ловелас. Просто пообщаемся.
- А если к тому времени Вы встретите другую красивую женщину?
- Я честно Вам скажу, что вы опоздали со звонком.

Ситуация третья:
Маршрутка. Из-за спины:
- А вы прелесть.
- А я знаю.
- Вы выйдете сейчас со мной на остановке?
- К сожалению - нет. (Если бы хотел продолжения знакомства - поехал бы со мной. Не поехал - значит не так важна заинтересованность в дальнейшем общении).

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну, ок. Скучно. Время есть - могу поведать, как знакомились со мной. Я одно время ходила на работу пешком. Одним и тем же маршрутом. Однажды мне преградил путь мужчина. Попыталась его обойти. М- Пожалуйста, всего лишь минуту уделите! Я - ?? М - Вы тут проходите каждый день и каждый день я думаю, что вот сейчас окликну. И вот окликнул. Вы мне нравитесь. Если Вы спешите - дайте телефон, пожалуйста, или назначьте встречу, я приду, или скажите, где я могу Вас найти в течение дня. Я - А Вы не
А со мной пытаются понакомиться только свисающие с поручней нетрезвые нечто с кривыми ухмылками cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посторонние люди говорили, Юль ) Но коварство присутствует. Кусок сна с предшествующими блеску событиями заблокирован в памяти
Я думала любовная тематика была во сне)

А со мной пытаются понакомиться только свисающие с поручней нетрезвые нечто с кривыми ухмылками
Ну, тот что на пешеходном переходе - я на него глянула и подумала, что я столько не выпью, чтобы...)))

Мож просто смотрят и думают - такая красивая одна быть не может по умолчанию и поэтому не решаются?

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну, тот что на пешеходном переходе - я на него глянула и подумала, что я столько не выпью, чтобы...))) Мож просто смотрят и думают - такая красивая одна быть не может по умолчанию и поэтому не решаются?
Не...
Я и взгляд призывный пробовала делать и улыбаться... Они сразу прячутся или убегают sarcastic_rt_50.gif

Не... Я и взгляд призывный пробовала делать и улыбаться... Они сразу прячутся или убегают
Это Вы думаете, что у Вас взгляд призывный))) А люди думают - улыбается, хищно так... съесть хочет))

Я помню однажды разговаривала с клиентом таким томным тоном, думала ceкcуально так получается, с придыханием)) Начальник сказал, прослушав разговор, что я общалась с клиентам так, будто он меня раздражает, я от него устала и у меня одышка)))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.12.2019 20:17
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр