Ну ничё себе у вас тут болталка началась
Я даже пошёл название темы смотреть, думал, не в ту попал.
Эх, что-то тема
без меня затухает. Пора всей гурьбой в следующую переезжать, видимо.
Не знаю кто как, а лично я за одну тему приобрёл сразу несколько поклонниц
Девчонки, вы в целом-то всё правильно говорите, вот только ваша привычка руководствоваться по жизни эмоциями, а не логикой, постоянно вас подводит. И поэтому к своей, в общем-то, правильной цели вы идёте столь корявыми методами, что у разумных мужчин просто оторопь наступает. Всё-таки надо как-то соотносить свои желания с окружающей действительностью. А то ведь сплошные единороги и розовые пони. И да, к мнению мужчин тоже надо прислушиваться, а не бездумно отбрасывать как не соответствующее идеалу. Мужчины - это тоже часть окружающей действительности, как бы вам не было противно это признавать
В этой теме я попытался пройтись по некоторым моментам, осознанно немного выводя вас из зоны комфорта для усиления градуса дискуссии. А то ж вы отмолчитесь просто и разговора не получится. На понимание моих мыслей я особо не рассчитывал, с одного раза такие вещи не происходят. Но на удивление, пару раз лучик всё-таки промелькнул.
Валентина, Вам моё отдельное
за развёрнутые ответы и фанатичную верность высоким идеалам. Я узнал в Вас себя двадцатилетней давности.