загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы купили в магазине "Леонардо", это сеть, в Москве тоже есть. Там этих уточек много разных, прикольных. Мы ещё купили Уточку-зомбоящик))
Ага, знаю, пасиб)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы купили в магазине "Леонардо", это сеть, в Москве тоже есть. Там этих уточек много разных, прикольных. Мы ещё купили Уточку-зомбоящик))
что это? для чего это? umnik2_rt_46.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
да-да, нас и здесь многА!
Нас? swoon2_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что это? для чего это?
Да блин, просто резиновые уточки приколы, для хорошего настроения. Стёб такой над обычным резиновым утёнком. Можно дарить. Там есть уточки профессии: полицейский, медсестра)) Или, например, уточка в поцелуях или кофейных зёрнах. Или уточка-бабушка. Всякие, короче.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да блин, просто резиновые уточки приколы, для хорошего настроения. Стёб такой над обычным резиновым утёнком. Можно дарить. Там есть уточки профессии: полицейский, медсестра)) Или, например, уточка в поцелуях или кофейных зёрнах. Или уточка-бабушка. Всякие, короче.
это чтоб в ванной купаться и они вокруг плавали, да? umnik2_rt_46.gif
как я скучно живу haha_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А почему не мышку?
Мышек щас и так надарят mosking_rt_50.gif

это чтоб в ванной купаться и они вокруг плавали, да? как я скучно живу
sarcastic_rt_50.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Мария, Россия, Сергиев Посад писала:
Да не принимайте его слова в серьёз,просто слова пока.
заманивает очередную,т к дети уязвимое для женщины.насторожилась бы
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кира, вы сделали мой деньsmile_rt_40.png)
Пойду за утенком в кофейных зернахsmile_rt_40.png))

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
заманивает очередную,т к дети уязвимое для женщины.насторожилась бы
Вот не пойму никак, что тут такого для женщины заманчивого? Реально что ли многие женщины хотят усыновлять/удочерять детишек? Не уверена no2_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот не пойму никак, что тут такого для женщины заманчивого? Реально что ли многие женщины хотят усыновлять/удочерять детишек? Не уверена
Конечно заманчиво, а разве нет?)
Алименты как минимум, и проявление серьезности намерений.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.12.2019 11:56
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Конечно заманчиво, а разве нет?) Алименты как минимум, и проявление серьезности намерений.
Только для мамы-одиночки актуально.
Чтобы ребенка усыновить, нужно нотариальное согласие его родного отца.
Серьезность намерений? Это умение разговоры разговаривать)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно заманчиво, а разве нет?) Алименты как минимум, и проявление серьезности намерений.
а то что у детишек обычно есть в документах отец и алименты, фигня lol_rt_40.png

а то что у детишек обычно есть в документах отец и алименты, фигня
Читая вас, я так понял что у половины как минимум отцы алименты не платят.
И в таком случае желание усыновить очень даже выгодно женщине, от адекватного мужчины конечно. Но вы это лучше меня знаете blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.12.2019 12:03

Ксения, Россия, Москва писала:
И в поисках удовольствия тоже. Думала: а вдруг?
Вдруг получите удовольствие? Женское?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы серьезно рассматриваете этого мужчину? umnik2_rt_46.gif
Тогда могу еще одного подогнать,будет выбор
Он молод,хорош собой и сразу без всяких глупостей переходит к делу.Предлагает помощь в починке электрики,сантехнике,а так же помощь женскому оголодавшему организму в виде с-са biggrin_rt_40.png
Поскольку мне немного неловко отдаваться такому чудесному бескорыстному принцу,с удовольствием порекомендую его всем,кто верит в чудеса amur.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Читая вас, я так понял что у половины как минимум отцы алименты не платят. И в таком случае желание усыновить очень даже выгодно женщине
нет, если даже не платят, лишить отца прав- большой гемор,
и опять же, дети- наследники его имущества в будущем, пусть он сейчас не платит, лет через цать ребенку что-то там может и перепасть :cool_rt_40.png:
а новый, если он так просто ещё до знакомства согласен всех усыновить, скорее всего просто болтает много чтоб понравиться, расположить к себе, и скорее всего- усыновиться самому в како-то смысле lol_rt_40.png
ты там дописал про адекватного, так вот адекватный вряд ли будет усыновление предлагать ещё до личного знакомства rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.12.2019 12:09

Вообще ничего не поняла , кто на ком стоял какие алименты, кому, от кого?
А мужское намерение удочерить детей с незнакомой женщиной это вообще подозрительно и странно, как по мне. Я вижу, что это делается парами, которые уже давно вместе, уверены друг в друге, и это для них очень долгое, осознанное решение.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2019 12:08

Вообще ничего не поняла , кто на ком стоял какие алименты, кому, от кого? А мужское намерение удочерить детей с незнакомой женщиной это вообще подозрительно и странно, как по мне. Я вижу, что это делается парами, которые уже давно вместе, уверены друг в друге, и это для них очень долгое, осознанное решение.
Да про пример ТС даже и говорить нечего это развод чистейший. Я про саму возможность усыновления говорил, в нормальных сложившихся отношениях. Но вы меня опровергаете, буду знать, хорошо.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.12.2019 12:12
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемый автор, есть такик мужчины, которые знают, как им кажется, что хочет услышать женщина... возможно, ваш знакомый именно такой: просто бла-бла-бла...
P.S. А у меня был опыт общения с мужчиной, который хотел, чтобы только он влиял на детей, и биологический отец не общался с ними (детьми). Вот я тоже тогда думала: это такие принципы или педофилия?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2019 13:08
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр