загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер всем!!! Ситуация прямо сказать сложилась очень и очень странная. Познакомилась с мужчиной на данном сайте,ни одной реальной встречи ещё не было,только общение по телефону и переписка. Менее чем через неделю знакомства он заявляет,что хочет удочерить детей. Я в шоке!!! Мы даже ни разу не виделись. Это меня так испугало,что я боюсь даже идти с ним на свидание теперь. Или это нормально???
Да, странный конечно товарищ.. я бы как минимум, поинтересовался таким горячим желанием удочерить незнакомых детей, незнакомой мне женщины.. Так что, осторожнее, хрен его знает что у него на уме..
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я вообще не склонна доверять людям . Но такими словами и намерениями меня мужчина насторожил и оттолкнул.
И пральна, никому низзяя верить!!! ph34r_rt_40.gif
Одни маньяки кругом😱
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
позвольте Вам не поверить Если б не доверяли то вообще пропустили б мимо ушей вот это всё а так- зацепились на столько что даже тему открыли, анонимную, столько внимания его словам.. очень хочется поверить?
Может и хотелось бы верить,но верится что-то...Изначально мужчина заинтересовал и польстило такое внимание к моим детям. Что даже подумала,может он тот самый sm122.gif Но его намерения об удочерении как то отрезвили...
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Мы даже ни разу не виделись. Это меня так испугало,что я боюсь даже идти с ним на свидание теперь. Или это нормально???
Это нормально

Но такое поведение настораживает...
Как вы мягко выразились) Понравился?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одни маньяки кругом
и не говори! мячтательницы lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Добрый вечер всем!!! Ситуация прямо сказать сложилась очень и очень странная. Познакомилась с мужчиной на данном сайте,ни одной реальной встречи ещё не было,только общение по телефону и переписка. Менее чем через неделю знакомства он заявляет,что хочет удочерить детей. Я в шоке!!! Мы даже ни разу не виделись. Это меня так испугало,что я боюсь даже идти с ним на свидание теперь. Или это нормально???
смотря как он это сказал.
гипотетически мог бы удочерить и хотел бы этого, если у вас сложится..
или сказал что уже прям завтра готов это сделать?
разница есть.
в первом случае человек просто показал свои серьёзные намерения во всём. и ничего страшного в его поведении нет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Какое может быть удочерение,если он меня ещё не видел даже!!! Зачем это говорить! Меня такое поведение испугало мягко говоря.
Меня замуж звал мужчина после телефонного разговора, при этом не шутил, на полном серьёзе.
И тут с форума звал один к себе жить вообще без общения, правда потом передумал, и гадости мне периодически тут пишет. sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Дмитрий, Россия, Москва писал:
смотря как он это сказал.
смотря как это прочитали tongue_rt_40.png
никто ни чо не говорил rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Это нормально
С пистолетом..., все нормально biggrin_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня замуж звал мужчина после телефонного разговора, при этом не шутил, на полном серьёзе.
А как Вы определяете? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Как вы мягко выразились) Понравился?
Да,понравился wink_rt_40.png Ну что уж теперь,всё вычеркиваем из списка поклонников girl-dance_rt_72.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня замуж звал мужчина после телефонного разговора, при этом не шутил, на полном серьёзе. И тут с форума звал один к себе жить вообще без общения, правда потом передумал, и гадости мне периодически тут пишет.
Я тут одному написала что он не в моем вкусе,так он как только меня не обозвал,и жирная, страшная,и старая lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Меня умиляют такие темы. По переписке вообще ничего нельзя сказать о человеке, это вообще ни о чем.

Да,понравился Ну что уж теперь,всё вычеркиваем из списка поклонников
Не расстраивайтесь.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.12.2019 21:27
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
И пральна, никому низзяя верить!!! Одни маньяки кругом😱
biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я тут одному написала что он не в моем вкусе,так он как только меня не обозвал,и жирная, страшная,и старая
Классика жанра rofl_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

30 с хвостиком А какое это имеет значение?
Значит можно ещё совместных детей umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Руслан, Россия, Москва писал:
Значит можно ещё совместных детей
вот до это поста я стеснялся поинтересовацца размером хвостика lol_rt_40.png
В отношениях

Для Кира, Россия, Санкт-Петербург:

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр