загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Да мы и так уже удочерить, усыновить, нельзя, совместных тоже ,
Руслан, думаю на прогулку с Вами во двор отпустят, ищите bye_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Попугая усыновить предложит?) Покажите мне эту скрытую богатую мазохистку
diablo_rt_74.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Птич, там же слово " богатая" king_rt_56.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина изначально очень интересовался моими детьми,умилялся фото,какие красивые. Сложилось впечатление,что дети его интересуют больше даже чем я.
Может он семьи хочет, полноценной, с детским смехом и забавами, быть для кого-то папой и защитой...Не знаю, может своих не может иметь...это так один из вариантов

Птич, там же слово " богатая"
Так она его в клетку золотую посадит... swoon_rt_40.gif и еще дрессировкой как займется... blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Добрый вечер всем!!! Ситуация прямо сказать сложилась очень и очень странная. Познакомилась с мужчиной на данном сайте,ни одной реальной встречи ещё не было,только общение по телефону и переписка. Менее чем через неделю знакомства он заявляет,что хочет удочерить детей. Я в шоке!!! Мы даже ни разу не виделись. Это меня так испугало,что я боюсь даже идти с ним на свидание теперь. Или это нормально???
Балабол
Победитель, Дома, 50 лет

Сергей, Россия, Киров писал:
Балабол
ты самокритичен сёдня lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Птич, там же слово " богатая"
no2_rt_40.gif beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
ты самокритичен сёдня
рыбак рыбака lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
и еще дрессировкой как займется...
cray_rt_62.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
птичку то как жалкоооо
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ладно, мы тут смеемся, чтоб вас отвлечь. У меня года три назад, или уже даже четыре, тоже тут была переписка с интересным персонажем. В анкете были фото с девочкой, дочкой, я искренне написала, что красивая девочка. В ответ мне было сказано: " У нас с тобой будет лучше" Я тоже приофигела, но внимание не заостряла, все сошло на нет само, общение. Так что просто воспринимайте это как слова. И все.
Это, в определённом контексте, можно посчитать за шутку, на намек, и даже на комплимент Вам. Всё же - будет, оно может будет, а может и нет))
В ситуации ТС дети уже есть, и такими предложениями нормальные люди шутить не должны.
Что там у персонажа в голове можно только гадать, но что то мне подсказывает, что вероятность счастливого конца этой истории крайне мала.
В прочем, буду рад ошибиться.
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
рыбак рыбака
diablo_rt_74.gif самокритика хороша до тех пор, пока к ней не присоединяются другие!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мужчина изначально очень интересовался моими детьми,умилялся фото,какие красивые.
Один из самых легких способов расположить к себе женщину...

.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Добрый вечер всем!!! Ситуация прямо сказать сложилась очень и очень странная. Познакомилась с мужчиной на данном сайте,ни одной реальной встречи ещё не было,только общение по телефону и переписка. Менее чем через неделю знакомства он заявляет,что хочет удочерить детей. Я в шоке!!! Мы даже ни разу не виделись. Это меня так испугало,что я боюсь даже идти с ним на свидание теперь. Или это нормально???
Интересно,если у вас были бы сыновья-он с таким же рвением желал связать свою судьбу с вашей семьей.
Просто,старнющих импотентов больше привлекают молодые девочки и это действительно правда
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не обязательно он мелет языком. Он может быть искренне уверен, что встретил подходящую женщину, и может искренне хотеть усыновить ее детей. Есть такие мужчины, которые могут настолько влюбиться в женщину еще до первого свидания с ней
Как в вас, мужик со стройки, который потом в Оренбург свалил?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Какое может быть удочерение,если он меня ещё не видел даже!!! Зачем это говорить! Меня такое поведение испугало мягко говоря.
Ну так вычеркните его из кавалеров, если испугал
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, город Солнце писал:
Как в вас, мужик со стройки, который потом в Оренбург свалил?)
Леха! молчи rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

У меня случай был недавно , двое познакомились , практически в детей влюбился ,он с ее детьми нянчился , любил как своих , она гулять начала , нашла получше человека ,вышла замуж за другого, а у того кого бросила в контакте до сих пор под фотками детей МОИ ДОРОГИЕ
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 21.12.2019 19:47
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Да,так и есть
Привыкайте))) иногда пишут дяденьки, что кажется, они вас самих удочерить хотят)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр