Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
99
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор, плохо хотите. Была бы реально - мечта, ухватились бы за вариант Павла, там всего-то: немного напрячься и похудеть, чтобы он смог.
действительно. Дело не в весе же. А в человеке. можно и похудеть, и потолстеть и снова похудеть. Это вообще не проблема.

Представьте в его жизни что нибудь случится с его родными/ женой не дай Бог, я уже прямо вижу как сверкают пятки Павла вдалеке.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
действительно. Дело не в весе же. А в человеке. можно и похудеть, и потолстеть и снова похудеть. Это вообще не проблема. Представьте в его жизни что нибудь случится с его родными/ женой не дай Бог, я уже прямо вижу как сверкают пятки Павла вдалеке.
Вам, кажется, только ребенок был нужен. unsure_rt_40.gif
Евгений, Россия, Волгоград, 40 лет
Евгений, Волгоград, 40 лет.

действительно. Дело не в весе же. А в человеке. можно и похудеть, и потолстеть и снова похудеть. Это вообще не проблема. Представьте в его жизни что нибудь случится с его родными/ женой не дай Бог, я уже прямо вижу как сверкают пятки Павла вдалеке.
А с чего такие выводы? Почему его пятки должны сверкать?

Евгений, Россия, Волгоград писал:
А зачем они мне? В нашем мире наиболее ценны свобода и мобильность, а дети это якорь))
да действительно вам они не нужны. Не думайте об этом. ценности у каждого свои.

я с ребенком кстати более мобильна стала и свободна, нежели без нее была. Открылись многие горизонты.
а если ребенок обуза - то не стоит о них и думать.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вам, кажется, только ребенок был нужен.
где написано что мне нужен ТОЛЬКО ребенок. вы сами додумали
два -

да действительно вам они не нужны. Не думайте об этом. ценности у каждого свои. я с ребенком кстати более мобильна стала и свободна, нежели без нее была. Открылись многие горизонты. а если ребенок обуза - то не стоит о них и думать.
Стоп, стоп, стоп. Вы за один день родили ребенка и вырастили?))

Стоп, стоп, стоп. Вы за один день родили ребенка и вырастили?))
у меня есть уже ребенок. я хочу еще
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так и пишите: хочу ребенка и его отца впридачу)
А то мало ли кто что надумает sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

мозги только не изменить

Вот чего нет,того нет,я бедный поэтому dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Вышний Волочёк, 53 года
Сергей, Вышний Волочёк, 53 года.

Очень хочу ребенка. Но нет отношений никаких и с мужчинами как то не клеится совсем. Да и не хожу никуда, чтоб знакомиться. Дом, работа, дом. Всегда мечтала о большой семье. Даже сны сняться о том, что беременна. Часики тикают, осталось не так много времени для деторождения.😔 и эти мысли меня убивают.
Ребенка хотите, а мужа нет.))) Я вот тоже когда то хотел что бы у меня был мой сынишка, а жена не нужна)))))). Сударыня, не сочтите за сарказм, но размножаются только смелые и решительные. Вам надо просто стать посмелей, ну а если вы хотите просто ребенка для себя, доноров ухарей, найдется сколько угодно, выбирайте любого)))

Так понятно, ребенок от любимого мужчины у вас уже есть. Зачем вам второй?))

Сергей, Россия, Вышний Волочёк писал:
Ребенка хотите, а мужа нет.))) Я вот тоже когда то хотел что бы у меня был мой сынишка, а жена не нужна)))))). Сударыня, не сочтите за сарказм, но размножаются только смелые и решительные. Вам надо просто стать посмелей, ну а если вы хотите просто ребенка для себя, доноров ухарей, найдется сколько угодно, выбирайте любого)))
слушайте а детей рожают еще для кого-то ? вот пишут - хочешь ребенка для себя..
а для кого рожают женщины еще детей ? для соседа ? для государства ? мне вот интересно даже.
или для мужчины ?

Так понятно, ребенок от любимого мужчины у вас уже есть. Зачем вам второй?))
хочу еще, второго и можно третьего.
Елизавета, Россия, Москва, 43 года
Елизавета, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Вышний Волочёк писал:
а если вы хотите просто ребенка для себя, доноров ухарей, найдется сколько угодно, выбирайте любого)))
Из абы кого тоже не есть правильно. Его надо знать не только в лицо, но и состав

хочу еще, второго и можно третьего.
Т.е. вам просто нужны дети. Нет проблем, возьмите из детского дома, сделайте доброе дело.
Елизавета, Россия, Москва, 43 года
Елизавета, Москва, 43 года.

а для кого рожают женщины еще детей ?
Если семья есть, то для себя и мужа. Разве нет? Это при разводе суд определяет место жительства ребёнка с матерью (в основном).

Т.е. вам просто нужны дети. Нет проблем, возьмите из детского дома, сделайте доброе дело.
Из детского дома взяла бы при наличии мужа и с его желанием. Сама я не потяну. Там много подводных камней и дети там непростые совсем.
У одной у меня ресурсов не хватит поднять ребенка из домика. А так хотела бы да.
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

А мне кажется, что если Павел хоть раз сможет, то не будет убегать потом dntknw_rt_60.gif

Елизавета, Россия, Москва писала:
Если семья есть, то для себя и мужа. Разве нет? Это при разводе суд определяет место жительства ребёнка с матерью (в основном).
Глупо рожать детей для мужа даже при наличии семьи.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А мне кажется, что если Павел хоть раз сможет, то не будет убегать потом
Потому что не сможет бежать? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр