загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
99
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Надо же) дочери 12скоро, до сих пор любимое дело обнимашки и прочая. Сын чуть не с пеленок не любит эти нежности. Редко уговарю - потетешкать его)
Обнимашки изредка дают, а вот нюхать макушку - неть dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Я пожалуй не буду рассуждать на эту тему.
Вы правы
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
С 10
Моему завтра тока 9 стукнет, а уже на любые нежности: "ну, маааам, отстань" biggrin_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня два сына 13 и 9.5.....обнимашки-целовашки это святое....особенно младший, но он мамошник)))))
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я с мнением автора не согласна. Но если убрать мое личное восприятие мира, то слишком часто и много сейчас говорят на эти темы в контексте "рожать - женское дело" А наши бесконечные "споры", кто больше отвечает за рождение ребенка и кому его растить если что?) И т.д., и т.п. Хочется сказать автору: да Вы что! Рожают для продолжения рода и обоих родителей. Хочется, а не можется. По факту автор права: нужно рожать столько, сколько могла бы потянуть одна(( Мужчина дело
ТС рожать ещё с таким подходом к делу категорически запрещено. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подход уровня кошки - хочу ещё котёнка. Для чего, зачем, не понятно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
У меня два сына 13 и 9.5.....обнимашки-целовашки это святое....особенно младший, но он мамошник)))))
У меня тоже младшая мамошник smile_rt_40.png старшая с детства сюсюканья не любила. А младшей только дай пообниматься
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Антиподом "для себя" будет не "для мужика", а совсем другое.
Почитайте, автор, бесконечные темы мамочек, сталкивающихся с проблемой "ребенок хочет папу", "ребенок спрашивает, почему у других есть папа, а у него нет" и т.п.

Быть готовой материально поднять ребенка - это другой, самостоятельный аспект.
В нашей стране многие к деторождению подходят "дал бог ребенка, даст и на ребенка", но есть и другой подход: подготовить достаточную базу, прежде чем рожать. И это не вместо папы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня тоже младшая мамошник старшая с детства сюсюканья не любила. А младшей только дай пообниматься
Так же)
Когда Паша уезжает в командировку, сразу мне объявляет "Ура! Я сегодня с мамой сплю!" :cool_rt_40.png:

Вот именно, живут по принципу "Бог дал зайку, даст и лужайку", а хрен там, это так не работает. Лужайка зарабатывается потом и кровью, расшатанными нервами и подорванным здоровьем.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так же) Когда Паша уезжает в командировку, сразу мне объявляет "Ура! Я сегодня с мамой сплю!"
Когда он возвращается, грит тоже самое? lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
все тут прямо все знают. )) даже смешно читать Т.е. кроме Юли с Новосибирска никого больше нет и никто написать не может.
Да я это, хватит спорить

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Да я это, хватит спорить
Всё, так не интересно. Нет интриги.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Вот именно, живут по принципу "Бог дал зайку, даст и лужайку", а хрен там, это так не работает. Лужайка зарабатывается потом и кровью, расшатанными нервами и подорванным здоровьем.
Жень, Вы уже надорвалась?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ой, ну не знаю, я рожала, просто потому что хотела детей wub_rt_44.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, ну не знаю, я рожала, просто потому что хотела детей
Я и не сомневался ни разу.

Я и не сомневался ни разу.
Я тоже так рожала)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я тоже так рожала)
И в этом я не сомневался. Я бы был удивлен, если бы современная женщина сказала, что рожала, потому что муж ребенка хотел rofl_rt_56.gif

И в этом я не сомневался. Я бы был удивлен, если бы современная женщина сказала, что рожала, потому что муж ребенка хотел
И... Мы плавно переходим к домострою...
Евгений, а у Вас есть борода? rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, ну не знаю, я рожала, просто потому что хотела детей
Муж, наверное, тоже хотел?
валентин кушнир, Россия, Москва, 54 года
валентин кушнир, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень хочу ребенка. Но нет отношений никаких и с мужчинами как то не клеится совсем. Да и не хожу никуда, чтоб знакомиться. Дом, работа, дом. Всегда мечтала о большой семье. Даже сны сняться о том, что беременна. Часики тикают, осталось не так много времени для деторождения.😔 и эти мысли меня убивают.
Добрый день очень очень интересно ,у вас со мною общие желание
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр