Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
А ещё бывает привалившее))))
Вдруг откуда ни возьмись, привалило счастье мне sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вдруг откуда ни возьмись, привалило счастье мне
Скорее б sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У мня со мной живут 2 сына. По этому я первым ни кому не пишу. Чего навязываться то. Потом будут тут писать, типа обнаглели престарелые мужики с кучей детей на руках, лезут к нам красивым и свободным в личку и чего то хотят еще.
Ага. А когда такие как я смотрели и смотрят анкеты подобные вашей, думают, емае, блииин, че этой престарелой тетке нужно? А, эта престарелая тетка, свободная от своих уже взрослых детей, любящая детокдля которой нет чужих детей, дада, так оно и есть, как бы вы сейчас говорили обратное, могла бы помочь поставить на ноги ваших детей, окружить заботой и любить вас. Так нет же, толи возраст не подходящий, толи расстояние опять же, толи рожей не вышла. Хз.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Русская женщина Мужчину она оседлает Картошкой покормит,борщом Четыре оргазма доставит Посуду помоет потом Холодное пиво достанет И включит быстрее футбол А если любимый устанет Станцует ему рок-н-ролл Скажу вам сейчас без утайки- Нет женщин прелестнее нас! Какие там на фиг блин,тайки В Росии лишь премиум класс!!
Оксана, жжёшь, как всегда good2_rt_68.gif
Эх, жаль, я не такая happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У мня со мной живут 2 сына. По этому я первым ни кому не пишу. Чего навязываться то. Потом будут тут писать, типа обнаглели престарелые мужики с кучей детей на руках, лезут к нам красивым и свободным в личку и чего то хотят еще.
Вы как тургеневская барышня прям girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, жжёшь, как всегда Эх, жаль, я не такая
Я тоже не такая sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вдруг откуда ни возьмись, привалило счастье мне
Приваливает всегда неожиданно))) и в неожиданном месте)))))
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если 2 то вообще 99,9 отпугивает
А если три у женщины то вообще в минус уходит? unsure_rt_40.gif Так и знала girl-cray2_rt_76.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Русская женщина Мужчину она оседлает Картошкой покормит,борщом Четыре оргазма доставит Посуду помоет потом Холодное пиво достанет И включит быстрее футбол А если любимый устанет Станцует ему рок-н-ролл Скажу вам сейчас без утайки- Нет женщин прелестнее нас! Какие там на фиг блин,тайки В Росии лишь премиум класс!!
Цветы к юбилею подарит
И к сердцу покрепче прижмёт
И на коленях с колечком
Женится его позовёт
Нет русской дивчины отважней
Она за собой поведёт
Мужчина за русскою бабой
Уверенно в жизни пойдёт
biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я все тяну,отказываю,кого я жду,сам не пойму
Чего боисся? Николя. Проворонишь щастя свое, торопись не торопясь biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
любящая детокдля которой нет чужих детей, дада, так оно и есть, как бы вы сейчас говорили обратное, могла бы помочь поставить на ноги ваших детей, окружить заботой и любить вас.
И где они прячутся такие? Что то не очень в очередь выстраиваются, что бы Вы не говорили.
Наталья, Москва, 55 лет.

И где они прячутся такие? Что то не очень в очередь выстраиваются, что бы Вы не говорили.
Плохо смотрите, они рядом. Я рассматривпла мужчин с детьми, даже трое не помеха была. Но увы..... Помоложе видно хотели. Подумала так подумала, ну и ладно..... dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Блин, настрочили то biggrin_rt_40.png не успеваю читать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Вышний Волочёк писал:
Были бы у вас серезные помыслы сразу бы не скрывались бы. А так аноним он и есть аноним.
Вы же из Финляндии не поедете в мою страну, и к вам тоже. Да и возраст
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Плохо смотрите, они рядом. Я рассматривпла мужчин с детьми, даже трое не помеха была. Но увы..... Помоложе видно хотели. Подумала так подумала, ну и ладно.....
Так что теперь то, всё хорошо же give-rose_rt_60.gif . И сыночек появился
Наталья, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне фото не нужно, иначе начну создавать темы: почему все такие красивые, а я нет? У меня комплекс неполноценности, оставьте меня с фото, можно я просто иногда буду общаться?
Емае, Даш, какие комплексы? Фсе с тобой хорошо, симпотичная девушка, и с фигурой все ок а голос то какой rolleyes_rt_40.gif там только в него можно влюбиться biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Плохо смотрите, они рядом. Я рассматривпла мужчин с детьми, даже трое не помеха была. Но увы..... Помоложе видно хотели. Подумала так подумала, ну и ладно.....
В какую сторону смотреть то?
Если мне пишут я всем отвечаю. Если хотят познакомиться - я не против. Только, реально, не особо рвутся знакомиться.
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тю нет в тебе духа авантюризма берёшь кувалду и пошёл через весь этаж где то нормальная попадётся
Которая скажет: "Наконец то, дождалась!", глядя на раздолбанную стену, а не вызовет ментовку? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Вышний Волочёк писал:
А здесь по сути больше делать нечего, все так "активно мечтаю" кого то встретить, дальше болтовни дело не пойдет!!
У кого времени нет,для кого-то далеко,кто то хочет поспать.
Поэтому до встречи и не доходит
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Инициатива все же должна исходить от мужчины.

Я в свое время пришла на этот сайт именно потому, что хотела найти мужчину с ребенком.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр