загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот и я о том же. Писали мне несколько женщин без детей, типа хочу мужчину с ребенком. Я их все спрашивал ЗАЧЕМ. Это для меня не праздный вопрос. Это мои дети и я хочу понимать мотивы человека. Был неприятно удивлен. Как правило женщины сами своего мотива не понимают. Или не могут его объяснить. При общении создается впечатление, что они не думают об этом вообще. У нее детей нет, ни когда не было, что это такое они имеют представление только по общению раз в 2 месяца с племянниками. Для нее это
Скажите, а существуют дамы, которых вы не прогоняете?
То, что вы сами никому не пишете, я прочитала в этой ветке.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.01.2020 14:14
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот и я о том же. Писали мне несколько женщин без детей, типа хочу мужчину с ребенком. Я их все спрашивал ЗАЧЕМ. Это для меня не праздный вопрос. Это мои дети и я хочу понимать мотивы человека. Был неприятно удивлен. Как правило женщины сами своего мотива не понимают. Или не могут его объяснить. При общении создается впечатление, что они не думают об этом вообще. У нее детей нет, ни когда не было, что это такое они имеют представление только по общению раз в 2 месяца с племянниками. Для нее это
Ну да ну да. А 60 не за горами то. Недоверчивый Вы наш. А там еще сложнее фсе. Престарелые нафиг не нужны, а молодым Вы.Может все же дело в Вас?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2020 14:14
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может, думают, что мужчина с детьми точно ответственный и порядочный человек?
Или не могут своих детей иметь, а тут, если сложится, сразу полная семья
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ооо вы живёте в Питере климат не тот, где бы я хотела жить
А вдруг это судьба? wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А вдруг это судьба?
Большая разница
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, думают, что мужчина с детьми точно ответственный и порядочный человек? Или не могут своих детей иметь, а тут, если сложится, сразу полная семья
Ты че? Они ж не имеют опыта, какая семья, нафиг
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Может, у меня же не выстрелило) Но год только начался Девочки, наши принцы достанут нас из-за печки)) А не достанут - сами виноваты)
sarcastic_rt_50.gif Ага... Жди girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Можно и после 40. Лично знаю женщину, которая своего последнего ребёнка родила в 52 года.
Ну в 52 это здоровье нужно огого)..

Большая разница
Ну се ля ви, как говорят китайцы. dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кто знает как тему закрыть?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Вы, видимо, избрали такой же домик, как и я, как и многие здесь... Мы не признаёмся (а может и признаёмся, за себя говорю), что так легче жить....
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть такие чудики
lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Реально смотрю на вещи. Один уход в декрет - это Вам не 3 подряд...бедный мужик, блин....прокорми всех в одно лицо
Так как раз погодков растить ДЕШЕВЛЕ. Ползунки и вещи от одного переходят к другому. Проще сидеть дома с больным дитём из детсада.
Гораздо сложнее и дороже, когда одного родили, следующего через 5, потом ещё через 5. Тут и кормить придётся 9 лет декретного отпуска вместо 5-ти предложенного мною варианта, и вещи уже повыкидываешь, да и друг с другом им не интересно, возрасты разные.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Большая разница
А сколько приемлимо? blush_rt_40.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Пристроились? Ну слава богу good2_rt_68.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Попросите об этом модераторов. Сами Вы этого сделать не сможете.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну я здесь.Ищу для серьёзных отношений.Срочно!!!))) Только я без фото не готов рассматривать.)))
Расскажите хоть, если не сложно, сколько у соискательниц д.б. лет, кг, см роста, детей в конце концов.
К серьезным отношениям надо серьезно подходить)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.01.2020 14:19
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ну я знаю зачем.
Только от этого дети мужчины мне ближе не станут, если со стороны той семьи будет противостояние "это мы, а это - женщина". А если еще и испытания начнут устраивать, то вообще туши свет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Так как раз погодков растить ДЕШЕВЛЕ. Ползунки и вещи от одного переходят к другому. Проще сидеть дома с больным дитём из детсада. Гораздо сложнее и дороже, когда одного родили, следующего через 5, потом ещё через 5. Тут и кормить придётся 9 лет декретного отпуска вместо 5-ти предложенного мною варианта, и вещи уже повыкидываешь, да и друг с другом им не интересно, возрасты разные.
Это точно....

сколько д.б. лет,
Эт чё за параметр такой? blink_rt_40.gif
В анкете много чего есть. И всё-таки Ваше фото тоже хотелось бы увидеть.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр