загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если мне пишут я всем отвечаю.
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
У кого времени нет,для кого-то далеко,кто то хочет поспать. Поэтому до встречи и не доходит
Поспать или же переспать?smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Которая скажет: "Наконец то, дождалась!", глядя на раздолбанную стену, а не вызовет ментовку?
С психбригадой параллельно sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Инициатива все же должна исходить от мужчины. Я в свое время пришла на этот сайт именно потому, что хотела найти мужчину с ребенком.
Я то же Своя выросла, замужем, рожать как бы уже поздно, чего смешить народ, а вот с детками хотела, да. Без них как то не то, не очень полная семья получается
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Поспать или же переспать?
Поспать,так как устают на работе
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А вы лезте к нам "некрасивым", обремененным детьми- глядишь и шансы на "ячейку общества" повысятся))))))
Не, они ждуны...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поспать или же переспать?
nono_rt_50.gif не вселяй в девушек пустые надежды
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вооот)) А то все желают молодых моделей без детей и с ВО,ЧЮ,и с ЖП в Москве))
Это ж очевидно))) У большинства в анкетах фильтр личный именно такой
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Которая скажет: "Наконец то, дождалась!", глядя на раздолбанную стену, а не вызовет ментовку?
а следачки тоже ничотак бывают blush_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
все ок а голос то какой там
Да, гугл всё помнит и хранит secret_rt_44.gif horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Инициатива все же должна исходить от мужчины. Я в свое время пришла на этот сайт именно потому, что хотела найти мужчину с ребенком.
Обратите внимание. Общались мы тут спокойно 28 страниц. Дурного слова ни кто ни кому не написал. И тут раз, видимо обеденный перерыв кончился, Появилась особая бригада "в отношениях", и сразу аж 3. И сразу полезли со своими глупыми советами, по вопросам, которые уже давно все обсудили.
Сейчас, как обычно, начнут всем показывать свою гениальность и мутить воду.
Пожалуйста!!! Бригада "В ОТНОШЕНИЯХ" не комментируйте мои сообщения. Развлекайтесь друг с другом. Я лучше буду оценивать вашу гениальность и ставить вам плюсики.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Я пришла на этот сайт именно потому, что хотела найти мужчину с ребенком.
Аналогично!!!!! smile_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Доброе утро! Сайт создали , мужчины и женщины есть, но почему то никто не кому не пишет. Многие здесь просто что ли для общения.??? Давно здесь сижу , но толку никакого то ли мужчины не те...... Ищу отношения серьезные. Мужчину которого не испугает,не ребенок не расстояние.
Ну я здесь.Ищу для серьёзных отношений.Срочно!!!))) Только я без фото не готов рассматривать.)))
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Попалась под руку газетенка)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну я здесь.Ищу для серьёзных отношений.Срочно!!!))) Только я без фото не готов рассматривать.)))
Ооо вы живёте в Питере климат не тот, где бы я хотела жить
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Аналогично!!!!!
Вот если не секрет. то зачем женщине мужчина именно с ребёнком? umnik2_rt_46.gif

Ребёнок - это ведь не игрушка, это маленький человечек, с которым ещё нужно уметь подружиться, человечек со своими мыслями, желаниями, привычками, у которого, скорее всего, есть живая мама где-то, который будет ревновать папу к непонятно откуда-то взявшейся вдруг тёте, которая перечёркивает на корню все его наивные надежды на то, что может папа с мамой ещё помирятся и что у него будет настоящая и родная СЕМЬЯ.
Вы вообще отдаёте себе отчёт, как непросто решить эти проблемы и сколько это может стоить нервов, сил и времени?

Алексей, Россия, Москва писал:
Попалась под руку газетенка)
Прочитали?
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Прочитали?
Неа. Обедаю. Некогда мне)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вот если не секрет. то зачем женщине мужчина именно с ребёнком? Ребёнок - это ведь не игрушка, это маленький человечек, с которым ещё нужно уметь подружиться, человечек со своими мыслями, желаниями, привычками, у которого, скорее всего, есть живая мама где-то, который будет ревновать папу к непонятно откуда-то взявшейся вдруг тёте, которая перечёркивает на корню все его наивные надежды на то, что может папа с мамой ещё помирятся и что у него будет настоящая и родная СЕМЬЯ. Вы вообще отдаёт
сам спросил - сам ответил, причем в виде нотации.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неа. Обедаю. Некогда мне)
Потом отпишитесь ,и расскажите всем
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр