загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ооо вы живёте в Питере климат не тот, где бы я хотела жить
Вы так и не ответили с какого вы города blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ж очевидно))) У большинства в анкетах фильтр личный именно такой
Некоторые идут еще дальше, конкретно указывая какой цвет волос, рост и цвет глаз должен быть у избранницы))) и упаси боже если ты не проходишь хотя бы по одному параметру))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Из Беларуси
Руслан, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Некоторые идут еще дальше, конкретно указывая какой цвет волос, рост и цвет глаз должен быть у избранницы))) и упаси боже если ты не проходишь хотя бы по одному параметру))))
huh_rt_40.png

))))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Из Беларуси
22 года?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не поверю что вы по каким то не подходите)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
22 года?))
Врио Даши?))))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вот если не секрет. то зачем женщине мужчина именно с ребёнком? Ребёнок - это ведь не игрушка, это маленький человечек, с которым ещё нужно уметь подружиться, человечек со своими мыслями, желаниями, привычками, у которого, скорее всего, есть живая мама где-то, который будет ревновать папу к непонятно откуда-то взявшейся вдруг тёте, которая перечёркивает на корню все его наивные надежды на то, что может папа с мамой ещё помирятся и что у него будет настоящая и родная СЕМЬЯ. Вы вообще отдаёт
Нам всем здесь уже не по 18 лет.

И у большинства имеется в придачу к жизненному опыту, еще и родительский. Это осознанное желание.

Могу за себя только сказать...я хочу большую семью, не боюсь проблем, которые, безусловно, могут возникнуть...
Но, в то же время понимаю, что в 35 родить троих детей уже не успею...биологический возраст - вещь коварная.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

22 года?))
Опередил lol_rt_40.png
Dave, Москва, 48 лет.

Нуда, наверно кто ещё ограничивает возраст и территориальную принадлежность. rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Не поверю что вы по каким то не подходите)
Было дело)

22 года?))
Нет,мне не 22.
А 30!
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Но, в то же время понимаю, что в 35 родить троих детей уже не успею...
Это почему? blink_rt_40.gif
1-го в 36 лет. 2-го в 37, 3-го в 38.
А если двойняшки или тройняшки, то с опережением графика)))
На самом деле, рожают и в гораздо более позднем возрасте. Наверное, проблема всё-таки не в возрасте? :cool_rt_40.png:
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Вот если не секрет. то зачем женщине мужчина именно с ребёнком? Ребёнок - это ведь не игрушка, это маленький человечек, с которым ещё нужно уметь подружиться, человечек со своими мыслями, желаниями, привычками, у которого, скорее всего, есть живая мама где-то, который будет ревновать папу к непонятно откуда-то взявшейся вдруг тёте, которая перечёркивает на корню все его наивные надежды на то, что может папа с мамой ещё помирятся и что у него будет настоящая и родная СЕМЬЯ. Вы вообще отдаёт
Вот именно! Ведь и у меня тоже есть ребенок и все, о чем Вы написали, часто бездетные мужчины, которые пытались проявлять интерес и ухаживать, не понимают. И не поймут и представить не смогут в принципе.
Руслан, Москва, 48 лет.

Нет,мне не 22. А 30!
Молодая biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Нам всем здесь уже не по 18 лет. И у большинства имеется в придачу к жизненному опыту, еще и родительский. Это осознанное желание. Могу за себя только сказать...я хочу большую семью, не боюсь проблем, которые, безусловно, могут возникнуть... Но, в то же время понимаю, что в 35 родить троих детей уже не успею...биологический возраст - вещь коварная.
Так до 40 ещё можно)
Dave, Москва, 48 лет.

Нет,мне не 22. А 30!
Брюнетка?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Встречи назначать не пробовали? )) общение в реале даёт совершенно другую картинку о человеке, особенно если проводить время в совместных ни к чему не обязывающих мероприятиях по обоюдным интересам...сидя у экрана толку мало получается - нужен переход в реал!!!
Вы посмотрите женщин с моего региона)) и когда они заходили))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

1-го в 36 лет. 2-го в 37, 3-го в 38. А если двойняшки или тройняшки, то с опережением графика)))
Ударные темпы, однако!!!
Такого "счастливца" я точно не найду никогда))))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр