загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте! Как я побозреваю на 99% знакомая у меня украла вещь. Она дешевая, это не брилианты, просто безделушка, но она мне очень дорога как память. ОЧЕНЬ!!!!! Подскажите пожалуйста, как спросить у этой знакомой , если у нее напрямую спросишь будет скандал и она ни за что не признается , что это она. Нам с ней общаться приходится всю жизнь. Как можно спросить??? Есть человек , который с ней общается очень хорошо.
Зачем общаться с человеком, про которого плохо думаешь dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Потому что эта знакомая была в комнате, закрывалась и делала в комнате что хотела.
blink_rt_40.gif
Может ещё кто-то эти две недели приходил, закрывался и делал что хотел?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 11.02.2020 21:57
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Потому что эта знакомая была в комнате, закрывалась и делала в комнате что хотела. Я не сразу спахватилась этой вещи, уже нед через 2 заметила, что ее там нет, куда клала. Это 3 вещи одинаковые , формата А4
Вы очень молоденькая. Студентка? Пропали фотографии?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Зачем общаться с человеком, про которого плохо думаешь
В жизни не мы выбираем часто. Была бы моя воля я бы с ней не общалась бы вообще никогда. Но приходится.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Металлическая дверь в квартиру. Подружка заходила в гости соль попросить, когда ушла, дверь пропала. А у нее теперь похожая появилась.
rofl_rt_56.gif
Дверь формата А4. 3 штуки.
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Всем здравствуйте! Как я побозреваю на 99% знакомая у меня украла вещь. Она дешевая, это не брилианты, просто безделушка, но она мне очень дорога как память. ОЧЕНЬ!!!!! Подскажите пожалуйста, как спросить у этой знакомой , если у нее напрямую спросишь будет скандал и она ни за что не признается , что это она. Нам с ней общаться приходится всю жизнь. Как можно спросить??? Есть человек , который с ней общается очень хорошо.
вспомните слова Аль Капоне „С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.“ — и спросите того человека так что б он не захотел вас обмануть))

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Три???? Что мне это напомнило.... https://youtu.be/UeWEMsj6ybM
Хоть расмешили biggrin_rt_40.png
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

А мотив ее тырить есть?
Если это ещё и х-ня для него.

Короче... 3А4 надо брать назад....
План действий.
1.Общую знакомую подпоить и всё ей рассказать, заручившись поддержкой
2. Общей знакомой дать денег на то, чтоб подпоить объект и взять 3А4.
3. Отблагодарить общую знакомую.
4. Отомстить объекту

Вроде всё umnik2_rt_46.gif

Dave, Россия, Москва писал:
А мотив ее тырить есть? Если это ещё и х-ня для него.
Мотив - напакостить мне. Человек знает, как я относилась к этим вещам.

Тогда мстить надо будет дважды rtfm_rt_52.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Короче... 3А4 надо брать назад.... План действий. 1.Общую знакомую подпоить и всё ей рассказать, заручившись поддержкой 2. Общей знакомой дать денег на то, чтоб подпоить объект и взять 3А4. 3. Отблагодарить общую знакомую. 4. Отомстить объекту Вроде всё
А вдруг общая знакомая украдет у объекта 3А4 а ТС скажет, что у объекта ничего не было? А, Лена?
lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.02.2020 22:04
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Как говорит один уважаемый дядька «человек, чьи пальцы зажаты в тиски, скорее всего говорит правду» sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вдруг общая знакомая украден у объекта 3А4 а ТС скажет, что у объекта ничего не было? А, Лена?
Тогда план Б.
Поставить задачу общей знакомой подпоить объект так, чтоб можно было беспрепятственно прийти и самой проверить всё.
Если сама даже не найдёт - отомстить! За расходы, за время и за то что нагадить всё равно хотела rtfm_rt_52.gif
Dave, Москва, 48 лет.

А мотив пакостить есть?
вы ее мужика ахнули?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

ОЧЕНЬ!!!!! Подскажите пожалуйста, как спросить у этой знакомой , если у нее напрямую спросишь будет скандал и она ни за что не признается , что это она.
Пригласите знакомую в гости, напоите вином... алкоголь развязывает язык!

Поэт, Город Счастья писал:
Плагиатщик beee_rt_56.gif
Dave, Москва, 48 лет.

Тогда план Б. Поставить задачу общей знакомой подпоить объект так, чтоб можно было беспрепятственно прийти и самой проверить всё. Если сама даже не найдёт - отомстить! За расходы, за время и за то что нагадить всё равно хотела
Лена, чё давно не было?
Прям в Шэрлоки ГП метишь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Бинго!
А самой пробраться в комнату знакомой, закрыться, и делать что захочется sarcastic_rt_50.gif
Dave, Москва, 48 лет.

Плагиатщик
Бери выше, Прокоастинатор ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр