загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Напишите мне завтра в личку, если откроется тайна трех листов а4 girl-angel_rt_62.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Напишите мне завтра в личку, если откроется тайна трех листов а4
Тут дежурить надо... Обычно самое интересное ночью сносят ((
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Тут дежурить надо... Обычно самое интересное ночью сносят ((
Поцелуй за скрин пообещать, думаешь?))

Сказка, Россия, Москва писала:
Поцелуй за скрин пообещать, думаешь?))
Павлу..? И разница во времени на руку как раз biggrin_rt_40.png
Замужем

Павлу..? И разница во времени на руку как раз
Не, он у меня в игноре, я и посты его не вижу.
girl-haha_rt_70.gif

Ладно, автор, не обижайтесь на меня, пожалуйста.
Ухожу из темы. Пусть перейдёт в серьёзное обсуждение...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Короче... 3А4 надо брать назад.... План действий. 1.Общую знакомую подпоить и всё ей рассказать, заручившись поддержкой 2. Общей знакомой дать денег на то, чтоб подпоить объект и взять 3А4. 3. Отблагодарить общую знакомую. 4. Отомстить объекту Вроде всё
По п.4 нагадить на коврик? Или тухлые яйца в обивку двери из шприца выдавить? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Тогда мстить надо будет дважды
Лучше Трижды girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
По п.4 нагадить на коврик? Или тухлые яйца в обивку двери из шприца выдавить?
Лена, умоляю... Не провоцируй... У меня же уже фантазия в ход пошла.
А я обещала ТС silence_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И всё-таки я бы повесила объявление о пропаже А4 на холодильник...а вдруг поведётся на обещанное вознаграждение dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
А я рассуждаю ла-ги-чес-ки.
Ла-га-ешь? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какое добровольное пожертвование в криожопотерапию
blink_rt_40.gif мои термины спионерили girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, умоляю... Не провоцируй... У меня же уже фантазия в ход пошла. А я обещала ТС
Не могу rofl_rt_56.gif день тяжёлый был girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Если серьезно, то: Попробуйте пригласить куда-нибудь эту знакомую и мимоходом, в середине разговора, обмолвитесь, что куда-то положили 3А4 и не можете найти... В разговоре скажите, что если бы знать, что это кто-то случайно взял, и ему это пошло пользу, то Вы были бы только рады, а так обидно, что по Вашей нерадивости, это пропало.. Нужно построить диалог так, чтобы знакомая поняла, что Вы смирились с потерей и в то же время пробудить в ней, незаметно для нее, совесть. К сожалению, я не знаю н
Не прокатит... Если мотив был нагадить dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте! Как я побозреваю на 99% знакомая у меня украла вещь. Она дешевая, это не брилианты, просто безделушка, но она мне очень дорога как память. ОЧЕНЬ!!!!! Подскажите пожалуйста, как спросить у этой знакомой , если у нее напрямую спросишь будет скандал и она ни за что не признается , что это она. Нам с ней общаться приходится всю жизнь. Как можно спросить??? Есть человек , который с ней общается очень хорошо.
Однажды сто лет назад, в середине 90х, я еще с первой женой тогда жил, продал я чужую вещь. С хозяином договор был- выручка пополам. По тем временам не малые деньги. Два месячных заработка.
Я деньги принес и отдал чужую долю своей жене, чтоб подальше спрятала.
Это было на кануне выходных и к нам приехали наши друзья на выходные.
На другой день пришел тот человек которому я должен был отдать деньги.
Я сказал чтоб жена их принесла, но она не смогла их найти.
Представьте ситуацию: стою я под шафе, глупо улыбаюсь, на кухне наши друзья(муж с женой) тоже бухие и моя жена типа не может деньги найти. Мужик этот ушел. Ушел спокойно. И видно было даже по его глазам что он верит в то что мы действительно не можем найти деньги. Покрайней мере мне так показалось.
Но что дальше? Где деньги? Кроме друзей ни кого у нас в эти дни не было. Но в то что они их взяли верить не хотелось. Да и не особо верилось.
Прошло время. Где то полгода. За это время мы с этими друзьями реже стали устраивать уикэнды.
И вот однажды я решил унести в гараж справочники и учебники, которые мне стали не нужны. Я поставил стопку книг у входа, а сам стал одеваться. И тут я случайно толкнул стопку книг. А там между ними оголилась пачка денежных купюр.
Нашлись вобщем деньги.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Однажды сто лет назад, в середине 90х, я еще с первой женой тогда жил, продал я чужую вещь. С хозяином договор был- выручка пополам. По тем временам не малые деньги. Два месячных заработка. Я деньги принес и отдал чужую долю своей жене, чтоб подальше спрятала. Это было на кануне выходных и к нам приехали наши друзья на выходные. На другой день пришел тот человек которому я должен был отдать деньги. Я сказал чтоб жена их принесла, но она не смогла их найти. Представьте ситуацию: стою я
Вернули другу то?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет мужа ее я не трогала. А мотив есть.
как всё таинственно.
Тайны Мадридского двора.
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нашлись вобщем деньги.
Нашлись до «черного вторника » или?..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Если серьезно, то: Попробуйте пригласить куда-нибудь эту знакомую и мимоходом, в середине разговора, обмолвитесь, что куда-то положили 3А4 и не можете найти... В разговоре скажите, что если бы знать, что это кто-то случайно взял, и ему это пошло пользу, то Вы были бы только рады, а так обидно, что по Вашей нерадивости, это пропало.. Нужно построить диалог так, чтобы знакомая поняла, что Вы смирились с потерей и в то же время пробудить в ней, незаметно для нее, совесть. К сожалению, я не знаю н
Спасибо!!!!
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не надо ничего спрашивать, она не признается. Есть только один способ вернуть - украсть обратно.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр