загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Нашлись до «черного вторника » или?..
Это года 95- 96 были.
Сергей, Киров, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вернули другу то?
Ему сразу вернул. После выходных.
Так что при находке радость была многократная: и деньги нашли, друзья не виновны и прибыль вроде как ни с того ни с чего. biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте! Как я побозреваю на 99% знакомая у меня украла вещь. Она дешевая, это не брилианты, просто безделушка, но она мне очень дорога как память. ОЧЕНЬ!!!!! Подскажите пожалуйста, как спросить у этой знакомой , если у нее напрямую спросишь будет скандал и она ни за что не признается , что это она. Нам с ней общаться приходится всю жизнь. Как можно спросить??? Есть человек , который с ней общается очень хорошо.
Не спрашивайте, а, просто поделитесь печалькой, что потеряли и не можете найти недорогую, но очень значимую для Вас вещь. И как бы Вы радовались, если бы кто нашел и вернул. Тортик бы купили или ещё что-там...
надежда, Россия, Тюмень, 48 лет
надежда, Тюмень, 48 лет.

А у меня вопрос-Если человек вам не приятен, то почему он заходит в вашу комнату, закрывается и делает там что ему вздумается и вы при этом ему позволяете?Общаться можно по разному, но вот , если человек мне не нравиться, то я не позволю ему шастать в моей комнате, закрываться там .
надежда, Тюмень, 48 лет.

И если вы пишете, что знакомая хотела вам отомстить- значит вы сами перед ней сильно виноваты. Так что получается вам вернулся бумеранг.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

надежда, Россия, Тюмень писала:
А у меня вопрос-Если человек вам не приятен, то почему он заходит в вашу комнату, закрывается и делает там что ему вздумается и вы при этом ему позволяете?Общаться можно по разному, но вот , если человек мне не нравиться, то я не позволю ему шастать в моей комнате, закрываться там .
Институтская общага, например)))) и комната одна на несколько человек: автора, объекта и ещё кого-нибудь))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2020 06:17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ему сразу вернул. После выходных. Так что при находке радость была многократная: и деньги нашли, друзья не виновны и прибыль вроде как ни с того ни с чего.
А вывод то, вывод сделал? Нечего бабе деньги давать! lol_rt_40.png
надежда, Тюмень, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Институтская общага, например)))) и комната одна на несколько человек: автора, объекта и ещё кого-нибудь))
Аноним ничего конкретно не описал, как то сумбурно , а совета просит. Надо писать более конкретно, а то потом мы пишем только свои догадки, а аноним вообще сидит и молчит.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Третий день пошёл... Веснаааа....
Что личное ко мне имеете?
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и скажите: "Посеяла где-то. Тебе не попадалась?"
Вот реально действенный способ. Или просто поделиться, что "не могу найти, а мне так дорого, прямо страдаю....." Можно даже без "тебе не попадалось", чтобы не было у человека ощущения, что она под подозрением. Может, подумает, да подбросит...
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Всем здравствуйте! Как я побозреваю на 99% знакомая у меня украла вещь. Она дешевая, это не брилианты, просто безделушка, но она мне очень дорога как память. ОЧЕНЬ!!!!! Подскажите пожалуйста, как спросить у этой знакомой , если у нее напрямую спросишь будет скандал и она ни за что не признается , что это она. Нам с ней общаться приходится всю жизнь. Как можно спросить??? Есть человек , который с ней общается очень хорошо.
Вот у меня столько вопросов возникло сразу в отношении Вас. Никак не спросить, а хорошо поискать.
Нетта, Россия, Москва, 46 лет
Нетта, Москва, 46 лет.

Потому что эта знакомая была в комнате, закрывалась и делала в комнате что хотела. Я не сразу спахватилась этой вещи, уже нед через 2 заметила, что ее там нет, куда клала. Это 3 вещи одинаковые , формата А4
Эта знакомая ваша мать или сестра? Зачем всю жизнь общаться? Комната чья была, где закрылись?
Нетта, Россия, Москва, 46 лет
Нетта, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Алаверды или что то другое?
Алаверды - это из Анналов ГП? sarcastic_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

"Ни к чему не привязывайся сердцем" (c) какой-то там будда... Память не в вещи, а в вашем уме, память украсть нельзя, как нельзя украсть Луну с неба. У знакомой спросите напрямую, мол после твоего визита, я не могу найти такую-то вещь. Признается, не признается - доверие все равно потеряно, как в анекдоте про ложечки.
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вывод то, вывод сделал? Нечего бабе деньги давать!
Да она сама уже поняла biggrin_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вечно дома что-то пропадает.
При вводных, что в доме только двое - одной нафиг не надо, а вторая я.
Вещи периодически находятся (но в неожиданных местах), а иные пропадают наглухо.
Не могу найти домовую книгу. И акт контролера-газовика. Перерыла весь дом.
И предъявлять претензии некому.((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вечно дома что-то пропадает. При вводных, что в доме только двое - одной нафиг не надо, а вторая я. Вещи периодически находятся (но в неожиданных местах), а иные пропадают наглухо. Не могу найти домовую книгу. И акт контролера-газовика. Перерыла весь дом. И предъявлять претензии некому.((
Говорите "Домовой, Домовой, поигрался и отдай" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2020 17:27
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Говорите "Домовой, Домовой, поигрался и отдай"
И так, и эдак, и с тряской скатерти, и с перевязыванием ножек.
Ну вот мистика и всё:
Носки, отлично помню, - снимала в ванной (это точно), отправляла оба в жбан с грязным бельем (это точно).
Отправляла в стирку - один.
Второй нашелся у меня под кроватью. Как сам пришёл))))
Сейчас ищу спортивные наушники к плееру. )))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А вывод то, вывод сделал? Нечего бабе деньги давать!
От баб вообще лучше держаться подальше biggrin_rt_40.png
Индира, Россия, Москва, 44 года
Индира, Москва, 44 года.

матушка моя тоже думала на подруг, что золото её прибрали после посиделок, одним даже звонила, спрашивала влоб, не прихватили ли случайно.
потом разбирала свой фамильный буфэт и нашла в молочнике.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр