загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Распределение родительской любви и внимания между детьми.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А ссоры у нас постоянные, ежедневные. И обращения ко мне в "высоком штиле" , никто со мной так ещё не общался!
Попробую угадать: сидите с ребенком, выходите максимум в магазин, в поликлинику и на детплощадку?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ну вот не хочет ТС, чтобы папа к ним ходил и к себе приводил... Мне б тоже такое не понравилось. (что нельзя детей к себе приводить и в гости к ним по расписанию ходить) Я б сама при таком подходе вещи собрала и отвезла
На сколько я поняла из топика, ТС хочет чтобы мужчинам проводил равное количество времени со всеми своими детьми. А по факту он младшего не замечает.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А сколько лет его детям?
1 и 4 класс.

На сколько я поняла из топика, ТС хочет чтобы мужчинам проводил равное количество времени со всеми своими детьми. А по факту он младшего не замечает.
Ни больше, ни меньше. Никогда не запрещала встречаться, но всегда напоминала, что нам тоже его внимания хочется.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Попробую угадать: сидите с ребенком, выходите максимум в магазин, в поликлинику и на детплощадку?))
Угадали)

Мужик тряпка Жаль, что так вышло.
Очень подвержен влиянию друзей
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Очень подвержен влиянию друзей
С друзьями Вы ему тоже не разрешаете общаться? umnik2_rt_46.gif

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Может это затянувшаяся послеродовая депрессия? да еще и переезд в другой город! Всё сказалось! Начните с себя. Мужчина должен Вас понимать и поддерживать, но и Вы должны быть с ним заодно! Попробуйте начать с того, что пригласите его детей после проведенного совместного выходного к вам не на долго в гости Например пообедать. Сделайте первый шаг. И он, если огонь не погас, ответит тем же... Но так Вы будете знать, что прежде, чем лишить Вашего младшего ребенка отца, испробовали все вариан
Может и послеродовая...

С друзьями Вы ему тоже не разрешаете общаться?
Никто не запрещает
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif да ужжжж...
Какая дурь отборная!!!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я не говорила, чтобы не приводил. На все время надо.
Вы говорили что не можете так , а он не может видеться с ними по Вашему расписанию

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И все равно с ним? Нет, ну бывает, конечно, всякое. Пока не начала осуждать, выйду из темы. Автор, Вам благополучного разрешения ситуации, при любом исходе.
Мне нужен взгляд со стороны.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

С друзьями Вы ему тоже не разрешаете общаться?
Есть такие дяденьки, которые любят с друзьями выпить и на слушаться советов, и потом, когда пьяный угар не прошёл высказать "своё" Фи - типа он мужик и будет делать что хочет))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не говорила, чтобы не приводил. На все время надо.
Если они Вас знают, да та бж непротив: пусть дружатся, что такого-то. Будете гостеприемной, может, и муж иначе посмотрит. Хорошие там ребята? Может, понравятся Вам)) еще сами звать будете))

Может, он считает, что вы противопоставляете тех детей и этого. Кому это понравится, Вы же сразу знали: дети есть, с ними он занимается (с ваших же слов о встречах)

Словами не убедите, так делами.
Тем более, они все равно кровные-сводные. Вон, Серегу Кировского спросите: все дети дружат у него))
Я теоретик, конечно. Но попробовать можно раз-два. Мне кажется

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
да ужжжж... Какая дурь отборная!!!
Может и дурь
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А по факту они между собой договориться не могут и не слышат друг друга... Но это моё видение...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Большинство мужчин не знают как себя вести с маленьким ребенком, создается впечатление, что они толком и не понимают, что это такое - младенец.
Бред.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Может и дурь
Почему против детей то его.... не могу понять. Они Вас не приняли или что?

Есть такие дяденьки, которые любят с друзьями выпить и на слушаться советов, и потом, когда пьяный угар не прошёл высказать "своё" Фи - типа он мужик и будет делать что хочет))
Именно так, он мужик и он все решает
Дарья, Тихвин, 42 года.

lol_rt_40.png
Как-то еще в браке муж пришел и говорит: меня тут друзья за чащечкой пива в баньке спросили, почему мы с тобой темноволосые, а дети оба светлые и голубоглазые.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр