загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Распределение родительской любви и внимания между детьми.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Москва писала:
Вы говорили что не можете так , а он не может видеться с ними по Вашему расписанию
Не по моему, а по расписанию бывшей супруги, я тут не при делах.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть такие дяденьки, которые любят с друзьями выпить и на слушаться советов, и потом, когда пьяный угар не прошёл высказать "своё" Фи - типа он мужик и будет делать что хочет))
Не спорю. Но когда вот так со всех сторон взрослому мужику начнут кислород перекрывать, то желание раздвигать диван само собой пропадает.

Лучше, безусловно, встречаться с друзьями по семейному. Но иногда глоток воздуха свободы просто необходим.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Про себя я молчу)) Живём как соседи в общежитии) Домой он только ночевать приходит. Спим в разных комнатах. Вот думаю - а надо все это мне?)
Не протянете так долго. Надо спать вместе. И ваще чаще постель делает мужика внимательным, надо с-сом его ушатывать, чтобы лень было уезжать. sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред.
Паша! это не про Вас) Вы - еще одно исключение из правил air-kiss_rt_46.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если они Вас знают, да та бж непротив: пусть дружатся, что такого-то. Будете гостеприемной, может, и муж иначе посмотрит. Хорошие там ребята? Может, понравятся Вам)) еще сами звать будете)) Может, он считает, что вы противопоставляете тех детей и этого. Кому это понравится, Вы же сразу знали: дети есть, с ними он занимается (с ваших же слов о встречах) Словами не убедите, так делами. Тем более, они все равно кровные-сводные. Вон, Серегу Кировского спросите: все дети дружат у него)) Я т
Я не могу так сразу, нужно постепенно
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Мне нужен взгляд со стороны.
отвратная жизнь с вами заставила его любить детей, потому что там ему всегда рады, и он находит отраду и утешение. безрадостный пример женщины, когда приходишь домой только переночевать

Я не готова к этому.
Прокол. Надо. Вы что хотите с ребёнком к маме свалить?

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
отвратная жизнь с вами заставила его любить детей, потому что там ему всегда рады, и он находит отраду и утешение. безрадостный пример женщины, когда приходишь домой только переночевать
Как вы жистоки. dash1_rt_102.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Так можно же всех любить ОДИНАКОВО. Конечно, я знала, что у него дети, но не думала что так все будет в ущерб нашему ребенку.
Это, действительно, очень сложный вопрос. Достаточно часто встречается, что первый ребенок - это наследник. Всё основное и главное - для него.
Вообще, в ситуациях, когда семьи распадаются, всегда приходится с чем-то мириться, терпеть какой-то урон в отношениях.
Это как бы плата за такой тяжкий грех. Ведь Господь заповедовал, что то, что Он соединил, человек не разделит.
И в общем-то есть один способ победить этот грех - принять как должное такое отношение, которое кажется неполным, ущемленным.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не протянете так долго. Надо спать вместе. И ваще чаще постель делает мужика внимательным, надо ceкcом его ушатывать, чтобы лень было уезжать.
По всей видимости с другим мужчиной)
Потому как этот меня "ломает" вдоль и поперек.

Почему не разорвет отношения тогда?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Почему против детей то его.... не могу понять. Они Вас не приняли или что?
Имхо : потамушта sarcastic_rt_50.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Прокол. Надо. Вы что хотите с ребёнком к маме свалить?
У меня нет мамы
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С одной стороны, диван заранее разбирать несложно, с другой - женщине, если она в обидках, этот диван даром не сдастся.

Что ж он их не любил, когда семьёй были?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не спорю. Но когда вот так со всех сторон взрослому мужику начнут кислород перекрывать, то желание раздвигать диван само собой пропадает. Лучше, безусловно, встречаться с друзьями по семейному. Но иногда глоток воздуха свободы просто необходим.
Да ладно, всё проще, мне кажется. Позвал к себе женщину с ребёнком, понял что не сложится, а кишка тонка расстаться. Пустил всё на самотёк. Родился общий ребёнок. А ситуация то не меняется. Вот и решил методом игнора заставить ТС самой уйти.
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Почему не разорвет отношения тогда?
пртому что порядочный. ребенка нового воспроизвели. это тоже его ребенок.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ладно, всё проще, мне кажется. Позвал к себе женщину с ребёнком, понял что не сложится, а кишка тонка расстаться. Пустил всё на самотёк. Родился общий ребёнок. А ситуация то не меняется. Вот и решил методом игнора заставить ТС самой уйти.
В ссорах чуть что не по его часто посылает
домой
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Автора и жалко, и маленького((
Но и мужчину тоже почему-то жалко: какое-то ощущение, что он тоже не о такой семье думал. Или читаю неверно.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я не могу так сразу, нужно постепенно
blink_rt_40.gif так уже не один год прошёл!
Что там мочь? Обедом покормить?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр