загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А нельзя найти хобби для рук-вязание, вышивания.
Увы. Вязание и вышивание не мое
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если бы. Даже если я приду домой в 2 часа ночи и без сил, все равно
Не знала что это заболевание.Я тоже не лягу спать пока посуду не перемою и вещи по местам не разложу.Может вы себя накручиваете? Мне это как-то жить не мешает...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Если бы. Даже если я приду домой в 2 часа ночи и без сил, все равно
А у меня свекровь такая. Трёт с утра до ночи всё. Попадает в гости и в чужой квартире начинает посуду мыть, тереть, везде лазить. Всё равно где и у кого. А бм мой обожает таких женщин трущих. Вы б для него находкой были.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не знала что это заболевание.Я тоже не лягу спать пока посуду не перемою и вещи по местам не разложу.
я, читая тему, уже тоже как-то задумалась...)))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Здравствуйте! Вроде бы, не так уж все плохо в мой жизни. Есть поводы для радости, а неудачи и проблемы стараюсь переносить и решать. Но недавно стала за собой замечать проявления синдрома ОКР (обессивно-компульсивного растройста). Не особо тяжкие. Жизнь, лично мне, не осложняют, так, по мелочам. Но заставили призадуматься. Сталкивались ли вы среди ваших знакомых с людьми, у которых был синдром ОКР? Как они боролись с ним? Как это влияло на ваши отношения?
Вам необходима помощь! Обратитесь к психологу. Не к психиатру и не в больницу. К сожалению без помощи из вне справится сложно даже профессионалу. Был знакомы с такими сложностями. Его жизнь изменилась только после того как начал работать психолог. Это состояние может ухудшаться.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я, читая тему, уже тоже как-то задумалась...)))
Там же заболеванию сопутствует высокий уровень тревожности и безконтрольность, кажется.
У Вас это просто большая любовь к чистоте.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.03.2020 11:15

Кошкина, Россия, Москва писала:
у меня все обычно "по полочкам", даже до бреда доходит, вчера полы в санузлах решила помыть в 12 ночи, когда спать ваще-то шла... но иногда просто забиваю и могу грязную посуду оставить, не пропылесосить когда пора уже и тд. Это и успокаивает)))
А у нас очень много вещей. Не понимаю, что происходит. Притом, детские вещи стараюсь отдавать. Себе нового почти не покупаю. За последний год только одни джинсы. Старые вещи на дачу отвожу. Выбрасывают во время уборки по 3 пакета. И всё равно на поверхностях какие-то книги, тетрадки, вещи. Чо делать?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А у нас очень много вещей. Не понимаю, что происходит. Притом, детские вещи стараюсь отдавать. Себе нового почти не покупаю. За последний год только одни джинсы. Старые вещи на дачу отвожу. Выбрасывают во время уборки по 3 пакета. И всё равно на поверхностях какие-то книги, тетрадки, вещи. Чо делать?
Вещи носить, книги читать.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Подождать пока школьники вырастут и съедут от мамы)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Там же заболеванию сопутствует высокий уровень тревожности и безконтрольность, кажется. У Вас это просто большая любовь к чистоте.
у меня тоже бывает высокий уровень тревожности, я тут 2 мес афобазол пила по этой причине. Но это конечно из-за жизненных обстоятельств нервы поехали и как следствие. В любом случае, такие диагнозы только врач может ставить.
Кошкина, Москва, 38 лет.

И всё равно на поверхностях какие-то книги, тетрадки, вещи. Чо делать?
я прихожу домой, захожу в комнату и говорю "это еще чтоооо" - моя начинает убирать))) она постоянно наваливает всё в кучу. Где бросила, там и забыла. Но я уже поняла, что это склад характера такой, творческий человек. Если напомнить - всё убирает.. да, устаю напоминать, но с другой стороны помню, как меня в детстве сестра так задалбливала, что ну нафиг..
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

2. Нездоровая страсть к уборке Есть люди, дома у которых буквально блестят. Это аккуратисты. А вот если у вас всё чисто и гости ходят по квартире, как по музею, но вы всё равно недовольны и испытываете непреодолимое желание снова и снова натирать зеркала и надраивать пол в прихожей, речь может идти о нём — обсессивно-компульсивном расстройстве.
ph34r_rt_40.gif

Хуже, когда наоборот...всё в дом с помойки несут и собирательством занимаются!
А у Вас это..милый пунктик.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не знала что это заболевание.Я тоже не лягу спать пока посуду не перемою и вещи по местам не разложу.Может вы себя накручиваете? Мне это как-то жить не мешает...
и я sarcastic_rt_50.gif
Все мы чуть-чуть больны

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Хуже, когда наоборот...всё в дом с помойки несут и собирательством занимаются! А у Вас это..милый пунктик.
Милый пунктик-да, но не когда свекровь это.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
и я Все мы чуть-чуть больны
Всегда считала что это аккуратностью называется ну или чистоплотностью , а тут вон оно как umnik2_rt_46.gif

Милый пунктик-да, но не когда свекровь это.
Блин-блин-блин....
А я как раз такая будущая свекровь, наверное sarcastic_rt_50.gif
Надо как-то бороться с собой, пока есть время
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

У меня все не так страшно. Для примера, постоянное намывание рук и посуды, перекладывание , выравнивание и раскладывание мелких вещей параллельно, ровно, по ранжиру и еще кое-что
не нужно некаких лекарств. бросьте клич-ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ- И НЕДЕЛЬКУ ПОХОДИТЕ УБИРАЯ БЕСПЛАТНО ЧУЖИЕ ЗАХЛАМЛЁНЫЕ КВАРТИРЫ. С УТРА ДО ВЕЧЕРА. само пройдёт всё))) сорри за капс. заметил когда написал половину. переписывать лень. ток проснулся))))))) а вообще думаю зря пост написали. сейчас пмс-ники подтянутся и окончится тем что будут писать...с жиру бесится..тебе б наши проблемы и т.д. по возрастающей))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб никак в "Острых козырьках" компульсии
Аааа....У меня с ума сошли в отделе...как бабы лупятся в этот сериал ....))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.03.2020 11:39

Алексей, город Солнце писал:
Аааа....У меня с ума сошли в отделе...как быбы лупятся в этот сериал ....))
Бабы из-за Тома Харди его смотрят wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
а еще "Табу" с ним...весЧЬ girl-angel_rt_62.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А на коронавирус проверялись?
Как хорошо, что Вы вернулись tongue_rt_40.png

Автору - по существу: идите к врачу.
И не читайте Большую медицинскую энциклопедию
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр