загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
1. Страх перед микробами или грязью Неконтролируемая страсть к гигиене — один из наиболее распространённых симптомов ОКР. Люди с этим расстройством отчаянно боятся, что на их руках или теле поселятся болезнетворные микробы. Поэтому они моют руки по пять раз подряд. И повторяют процедуру каждый раз, когда приходится коснуться дверной ручки или трубки офисного телефона. Ну а необходимость пожать руку коллеге, обняться с другом при встрече или, положим, взяться за поручень в общественном трансп
Уф....Не мое точно. Я как то случайно проверил свой уровень терпимости к таким вещам. В солдатской столовой скушал обед выташив оттуда усатых братанов...Было не по себе...но я смог...голод рулит sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я стараюсь работать с собой и в кое-каких проявлениях уже снизила степень тревожности.
Например?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А бм мой обожает таких женщин трущих. Вы б для него находкой были.
Смотря шо и кому тереть sarcastic_rt_50.gif

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Бабы из-за Тома Харди его смотрят а еще "Табу" с ним...весЧЬ
Я подхожу к смартфону когда очередной смотрильщик говорит "как он ее трахает " lollol_rt_46.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Я подхожу к смартфону когда очередной смотрильщик говорит "как он ее трахает "
Опыта поднабраться haha_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например?
Уже не мою руку по 100 раз в день)

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Опыта поднабраться
Это инстинкт. Я не могу это контролировать sarcastic_rt_50.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Это инстинкт. Я не могу это контролировать
Ты же мужжжик, военный! Где твоя сила воли? lol_rt_40.png

Уже не мою руку по 100 раз в день)
Вы извините что флудим здесь. Но помощь здесь трудно будет найти, мы же не врачи. И заболевание своеобразное.В вики что пишут ? Прогноз благоприятный?

Прогноз благоприятный?
У кого как. Но в большинстве - да

Всем спасибо. Тему можно закрывать
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Бабы из-за Тома Харди его смотрят а еще "Табу" с ним...весЧЬ
Сейчас глянул -у него рост меньше моего.А девки любят umnik2_rt_46.gif

ОКР встречается у представителей всех социоэкономических уровней. Согласно одному из них, 1,5 % больных принадлежат к высшему социальному классу, 23,81 % - к высшему среднему классу и 53,97 % - к среднему классу[9]. Согласно другому, среди больных из Сантьяго большую склонность к заболеванию проявлял низший класс. Данные исследования существенны для здравоохранения, так как больные из низшего класса не всегда могут получить необходимую помощь[9]. Распространённость ОКР также связана с уровнем образования. Частота болезни ниже у тех, кто окончил высшее учебное заведение (1,9 %), чем у тех, кто не имеет высшего образования (3,4 %). Большинство больных, пришедших на консультацию, не может учиться или работать, а если может, делает это на очень низком уровне. Полноценно могут работать только 26 % больных[9].

До 48 % больных ОКР — холостые[9]. Если степень болезни тяжёлая до свадьбы, шанс на брачный союз уменьшается, а если его заключают, в половине случаев возникают проблемы в семье[9].

Что нарыл. Итого. Нужно иметь высшее образование разбогатеть и завести семью. Тогда болезнь вам не страшна.

Я в группе риска umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.03.2020 12:01
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Но у кого-то желание контролировать и перепроверять становится навязчивым. Причём настолько, что серьёзно портит жизнь. Человек буквально зацикливается на некоторых вещах. Например, не может выйти из дома, пока 20 раз не удостоверится, что утюг выключен. Или 10 раз не вымоет руки. Или, положим, не доведёт до блеска прихожую. Такое поведение называют неврозом навязчивых состояний, или обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР). При этом расстройстве человека регулярно посещают навязчивые тре
То, что Вы описали здесь, требует помощи специалиста. Специалистов грамотных сложно найти в любой сфере. Абсолютно. И особенно критично это в области медицины. Но они же есть!!! Надо искать. Если Вы живете в большом городе, это легче, в небольшом месте сложнее, но тоже можно!!! А в Вашем случае нужно!!! Я не считаю, что Ваше медицинское в прошлом образование может стать основой самолечения. Можете только время потерять или еще хуже сделать. У нас даже специалисты мо6ут не знать, как с каким-то отделтными случаями работать. Конкретный пример. Дочка заикается. Обращались и к неврологам, и к логопедам. Многие логопеды говорили, не знаем, как это лечить. Это наша проблема, да, но техниками не владеем. Повезло устроиться в логопедический сад, в группу заикания. Каждый день в течение года занимались с логопедом по заиканию. Результат ноль. Потом попали к профессору, которая всю жизнь с этим работает. Вот она помогла. Резюме: надо искать специалиста. Не с первого раза можете найти и не со второго. А сколько я в интернете всего прочитала, книги покупала- не работает так. На канале tlc была передача про такие расстройства. Я с интересом смотрела. Но там же тоже эти люди лечатся у психиатра
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр