загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Пытался понять, почему мне такое даже в голову не приходит. И откуда у вас такие оговорки по-Фрейду.
Подумайте о себе для начала)
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Подумайте о себе для начала)
Ну я никому советов не давал, зачем же со мной так?
Задело?
Марина, Москва, 41 год.

Ну я никому советов не давал, зачем же со мной так? Задело?
Нет) ни сколько) не возомните себе чего-либо
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если бы так, но нет. Стоят друг друга.
Да автор может наваять здесь,что угодно. Вряд ли мы можем о женщине выводы сделать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да автор может наваять здесь,что угодно. Вряд ли мы можем о женщине выводы сделать.
Теоретически - да. Фактически - слишком мудрёно от её лица длинное пояснение про платье писать, с отсылкой к некому прошлому опыту свидания с другим человеком.

Нет) ни сколько) не возомните себе чего-либо
Фигово знаешь что?
Что загадили форум одноразовые и виртуальные при поддержке модераторш.
Феменизм это сейчас тренд, но ничего хорошего он не несёт.

Живых настоящих людей от этого всего воротит.
Марина, Москва, 41 год.

Фигово знаешь что? Что загадили форум одноразовые и виртуальные при поддержке модераторш. Феменизм это сейчас тренд, но ничего хорошего он не несёт. Живых настоящих людей от этого всего воротит.
Тоже только твоё мнение

Тоже только твоё мнение
Ответ тот же, причина та же...
Марина, Москва, 41 год.

Ответ тот же, причина та же...
Твой опыт воспринятая информации)

Твой опыт воспринятая информации)
От тебя информация всегда одна и та же.
А вербально ты когда-нибудь тоже к этому прийдёшь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Долго ж он без ceкcа будет. Сначала всё подорожает-шок. Потом квартиру купит, денег нет, потом копить будет на мебель и ремонт. Лет через 5 может быть выделит копеечку, если не увянет там всё.
С-с для Вас больная тема как я понял. На верно уже зарасло все пока у меня уведает?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не раскатывать губу на женщину, которая Вам не по карману. Р.s. что-то здесь пахнет желтизной
Желтизна это что? huh_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый вечер уважаемые! Познакомился здесь с чудесной женщиной, переписывались... И вот только наметилась встреча, а она мне и говорит: как мне одеться на встречу? А то в прошлый раз, когда меня пригласили, я одела обычное платье и чуствовала себя неловко. Потому что ресторан был очень дорогой. И я задумался что делать. Дело в том, что она москвичка. Ну из этих которые помидоры по 300 рублей едят и даже в магдональдс ходят. Честно говоря планировал просто погулять и попить кофе в стар баксе, н
Чет я вопрос не поняла? Будьте естественным, не Ваше уйдёт и не вернётся, Ваше останется.
Сегодня 850 рублей, завтра 850 тысяч).
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 16:08
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А вы нетакая)
в каком смысле такая-нетакая? я гулять предпочитаю в пуховике и джинсах, а "в люди" выходить в платье и на каблуках и желательно заранее понимать куда идем. В чем проблема?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 16:18
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
в каком смысле такая-нетакая? я гулять предпочитаю в пуховике и джинсах, а "в люди" выходить в платье и на каблуках и желательно заранее понимать куда идем. В чем проблема?
В осуждении мнимой меркантильности)
Марина, Москва, 41 год.

От тебя информация всегда одна и та же. А вербально ты когда-нибудь тоже к этому прийдёшь.
Надеюсь, нет)
Таня, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если бы так, но нет. Стоят друг друга.
я не увидела в топике 100%-го подтверждения меркантильности женщины. Она же не сказала, что пойдет на свидание только в дорогой ресторан и никак иначе. Я увидела только желание понять куда они идут. Возможно, у нее проблема в неумении грамотно и доходчиво формулировать мысли, но этим сейчас многие грешат. В любом случае, мы видим ситуацию только глазами ТС, у которого от жлобства сразу скулы свело smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да автор может наваять здесь,что угодно.
Согласна. И пусть мне наставят минусов. Читать прям смешно, правда смех саркастический. «Из тех что ест помидоры по 300р» - это пипец, товарищи... а ещё наверное и говядину покупает!!! Да вообще «зажралась». «Рассчитывал на 850р» - я конечно дико извиняюсь, но если они прям вот последние - так вообще никуда до лучших времён не ходить, а если уж идти, то и денег брать про запас. И в чем проблема просто озвучить куда именно идти собираетесь, ну скажите просто - предлагаю попить кофе с пироженкой тогда то тогда то и там то. Потому что тихо и спокойно можно поболтать живьём. Вы же видите фотографии женщины, насколько женщина ухожена и в какой обстановке живет - можно сделать вывод: потянете ли вы финансово подобные расходы или нет. Хотя из фразы про помидоры и так понятно. Ну не могу я понять, зачем общаться, если даже гастрономические предпочтения вызывают негатив с подтекстом «зажралась». Извиняюсь за грубость - каждой твари по паре, и это абсолютно нормально и естественно.
Таня, Москва, 50 лет.

В осуждении мнимой меркантильности)
я не увидела меркантильность женщины. Увидела жлобство ТС
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
я не увидела в топике 100%-го подтверждения меркантильности женщины.
я об этом и не писала. чуть выше на этой стр пояснила.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр