загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Тема выговориться. Помогите советом, свежим взглядом на ситуацию
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Для М. Женщине-то она зачем? ))
haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Няня на пару часов в день сколько стоит по-твоему в регионах?
Можно по 200-300 час найти)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
не учи Руслана плохому
Если женщина не работает,она теряет свою сущность) если работает,значит поневоле занимается собой)))+деньги для семьи,для любимого)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Там проблема с работой. Не знаю сколько платят, но я так понял грузят по полной. Человек на работе просто выматывается. Ну уйдёт она от детей на пару часов и?... Ей точно не до фитнеса.
Щаз) классно помогает) я ещё больше сейчас по времени работаю)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Меня устраивает когда его немножко
Ответ принят smile_rt_40.png)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сам предложил
blink_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Не боитесь быть побитым женщинами на этом форуме? )
Уже бит несколько раз,иммунитет сейчас)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
не не это же мотивация, постановка цели и её достижение. счастье дает не абсолютная цифра количества, а факт достижения цели. то что ты смог, добился... ну так далее
Я уже давно понял и осознал все равно, всегда, кто то будет сильнее, здоровее, умнее, ловчее, удачливее и тгд... Поэтому нашел некий баланс в своих целях и хотелках и стараюсь из него не вылазить. Можно это расценивать как некое пораженчество, но мне так комфортнее.
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Если женщина не работает,она теряет свою сущность) если работает,значит поневоле занимается собой)))+деньги для семьи,для любимого)))
У меня был коллега, который вот так вот выгнал жену работать, хотя в деньгах они не нуждались. Вот ровно с такими же словами.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Полноту для кого? Для М или Ж?)))
Полноту кармана)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня был коллега, который вот так вот выгнал жену работать, хотя в деньгах они не нуждались. Вот ровно с такими же словами.
И какие последствия?
🐧, Москва, 38 лет.

И куда серьёзные темы с форума подевались? Одни хиханьки с вами. Скоро рот до ушей будет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я уже давно понял и осознал все равно, всегда, кто то будет сильнее, здоровее, умнее, ловчее, удачливее и тгд... Поэтому нашел некий баланс в своих целях и хотелках и стараюсь из него не вылазить. Можно это расценивать как некое пораженчество, но мне так комфортнее.
Ты о другом)
Мне тоже без разницы кто там сколько) в зале компания на штанге обычно сидит я столько в мечтах не сделаю жим лёжа)) не вес, не раз, не подходов))
Мне главное быть лучше себя вчера)) цель достигаешь получаешь кайф))
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну, что за работа такая? Где так пашут?
Главное что оклад, остальное уже не важно.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Странные советы по виртуального друга. Если у меня появится друг и он будет мне нравится и со мной виртуально общаться, то следующая стадия-это я начну обижаться, что он мало времени со мной проводит в реале. И от этих обид начнётся куча проблем.
Так я совет не вам давал, а автору темы. У неё самой времени нет на реальную дружбу, а поддержки хочется.
PS. на обиженных воду возят.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И какие последствия?
Не спрашивала. Она послушалась, потому что, видимо, от него зависела. Как потом это отразилось на отношениях, не знаю. Но на моей памяти никто не развёлся. Может, ей, наоборот, понравилось. Была возможность выбрать работу по душе, не оглядываясь на размер заработка.
Николай, Москва, 57 лет.

Я же умный biggrin_rt_40.png многие женщины специально начали спрашивать советы,денег пока не беру hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Dark Templar, планета Айур писал:
Хоть дитё есть, а я работа - дом и когда это кончится сам не знаю, график 16/7/360.
Когда дома кто то ждёт и обнимает то норм) сам так живу)

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты о другом) Мне тоже без разницы кто там сколько) в зале компания на штанге обычно сидит я столько в мечтах не сделаю жим лёжа)) не вес, не раз, не подходов)) Мне главное быть лучше себя вчера)) цель достигаешь получаешь кайф))
Когда прихватит спину от нагрузки запоешь по другому)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр