После 40 лет начал за собой замечать изменение по отношению к представительницам противоположного пола. В молодости вплоть до 30 летнего возраста. Не мог просто общаться с девушками весьма широкого диапазона возрастов. Обсуждение любых тем с ними всегда сводилось или просто к пошлым мыслям или к склонению к ceкcу. Жуть как мешало решать повседневные задачи, например: глубокое декольте с бюстом от 4-го размера отбивало напрочь память, для какой начальной цели было предпринято посещение того или и
мой препод по автоматизации, когда мы были еще совсем юными, говорил что есть и мужиков некий "запас" на это дело, обойма, магазин, как хотите назовите, с "патронами"(ему, кстати тогда было где то под полтинник). Так вот он всегда говорил мужикам, ведущим собачий образ жизни - смотри, все патроны расстреляешь. Причем он утверждал что "патроны" расходуются, даже если физически ничего на самом деле не было, а просто разгорелось желание. Надолго мне почему то запомнилась его позиция. И далее уже, наблюдая в жизни за людьми, стал замечать что теория то его не была лишена здравого смысла. И не нужно говорить что любой нормальный мужик всегда хочет, чушь это. Живя еще гражданским браком с первой своей женщиной - мыслей никогда никаких не имел относительно иных женщин, какая б она там ни была и как бы не одевалась, хоть в трусах бы ходила - ноль реакции. Но вот когда расстался с этой женщиной и я стал свободным - понесло на некоторое время черти куда(было несколько женщин за полгода, разных). И все, больше в прежнее состояние вернуться было уже невозможно. Даже когда женился. Все равно уже замечал других женщин, и приходилось порой подобные мысли гнать еще на входе, хотя прежде их вообще не было, не приходили они. Раз вляпался в блуд - это навсегда, уже не отпустит, только бороться. Но бороться тоже стоит, ибо тогда и в 40 и в 45(ну мне лично пока 44), у знакомых смотрю и старше тоже - никаких проблем в плане мужского здоровья нет, и даже намеков. Сумбурно все написал, но может будет все же мысль понятна не привратно, надеюсь