Вот так читаешь, читаешь сайт и удивляешься . Я конечно понимаю , что и у девочек бывают бзики-но настолько у мальчиков - Это уже перебор. Да конечно я пройду мимо и не обращу внимание на сегодняшний день ( что там сегодня : новолуние, полнолуние , межлуние или магнитные бури или еще какая хрень ) ---но мальчики и девочки включайте голову, логику, интуицию - если хотите найти себе пару ,да просто друга для общения. Я тоже бываю не права - но говорю себе стоп - там тоже люди ( они могут работать или просто отойти по делам или еще по какой причине не отвечать и становлюсь спокойнее .
Расскажу пару сегодняшних эпизодов .
1 эпизод. ( без указания имен,но с указанием времени ) -обратите внимание на время.
написала я мужчине слегка за ......
09:25,--- Я
Добрый день. Подскажите где находится такая красивая композиция,,.........,,
10:32, ---ОН
Добрый день г.........
12:34, ----Я
Спасибо, нужно будет прокатиться погулять в вашем городке
13:01,---ОН
Это не мой город, я ........
13:01, ----Я
Хорошо . Не ваш город , просто город посмотреть
13:02,----ОН
........ около .....0км от Москвы
13:03, ----Я
Да , я знаю что не близко . Для меня это не проблема в поездке
13:03, ----ОН
Ты на машине?
13:03,---Я
да
13:22, ----ОН
Город большой без меня ...........не найдешь))
13:23, ----Я
готовы стать экскурсоводом ?
13:24, ----ОН
Да хоть сейчас
13:25,----Я
Сейчас мне работать надо)))
13:26,---ОН
)))) я пошутил, но если ты реально хочешь чтобы я с тобой поехал думаю это можно обсудить по телефону
13:33,---ОН
И тишина)))
13:54,----ОН
Ни-"да" не -"нет" не телефона
13:58,----Я
пишите номер телефона или на вацап .........
далее беседа перешла на вацап
14:01 . ----Он
Это ..........
14:21----Я
Будем знакомы .....
14:22----Он
Ну так что ......, я так и не понял хочешь чтобы я с тобой поехал ?
14:27---Я
Поедим конечно ,но только на выходных могу
14:28---ОН
Ехать надо тогда в безпробочное время, например в субботу рано утром. Ты где территориально живешь ?
14:30---Я
.............
14:31---Он
Далековато,но в выходной без пробок быстро будет , за 30 минут до меня доедишь. ( Здесь хочу сказать, что например я живу на юге , город в который собрались ехать допустим на западе , а он живет на севере . ))
14:35---Я
Чуть позже обсудим
14:36---Он
ОК
18:36----ОН
ничего себе ,, чуть ,, попозже
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
18:22---Я
....... вы работаете или дома сидите ?
18:24--Я
Я лично на работе и не всегда есть возможность отвечать. Если вас смущает постоянно работающий вацап-это не означает , что я здесь сижу и с кем то общаюсь. Он вацап- рабочий
18:25---- Он
Ты же сама написала ,, чуть ,, я за язык не тянул ! ОК, работай не буду мешать , я думал рабочий день уже окончен!
18:25---Я
У меня рабочий день не нормированный и до 21 и до 22 бывает.
18:27---Я
Обсуждение , чуть позже ,, не означает через 5 минут . Сегодня понедельник , если состоится поездка- то в выходной. Вопрос : заехать за вами--это куда ?
18:28---Он
И не надо агрессировать, я писал без каких либо претензий даже поставил скобки -улыбку чтобы это было понятно,но ты не поняла и кинулась в разнос и про график твой я не знал , я не ясновидящий
18:31--Я
Я не агрессивна -я просто пояснила , что есть люди которые работают а не сидят за компом
18:33---Он
Через 4 часа после последнего сообщения я просто спросил ..... Видимо спрашивать тоже нельзя
)) и столько на меня вылилось всего что уже и ехать никуда не охота.
18:38--Я
Спрашивайте - отвечу.
18:38---ОН
Спасибо уже ничего не надо
18:38 ---Я
А вот вы не ответили на мой вопрос
18:40---Он
уже ни куда
18:41---Я
очень хорошо , что выяснили это сейчас
))))
18:42---Он
Если сейчас не изза чего ,на ровном месте на меня столько вылили , то что будет потом , поездка превратится в ад
18:44--Я
Не делайте поспешных выводов ,не зная человека. Один вывод вы уже сделали ( посчитав, что все работают до 18ч)
18:44---Он
Это не повод так реагировать на меня
18:46---Я
Эмоции включили вы,здесь только текст .
18:48---Он Я смотрю у тебя как то резко появилось время на активную писанину и пишишь и отвечаешь и работа не мешает (смайлик )
18:50---Я
правильно , перерыв на ... минут был. своеобразный график работы у меня с перерывами бывает . Но уже закончился
)
18:50---Он
Тема закрыта
вот такой диалог текстовый получился. Сам начал - сам нафантазировал и сам же обиделся
))))
А утром был еще один текстовый диалог . Расскажу кратко . Он хочет познакомиться с женщиной ,но не знает как . Все бабы барби ( как тут в микроблоге указал один индивид ) Предложила ему встретиться и познакомиться. И вот тут началось :
а где
а как
а когда а я в общепите не кушаю
а гулять мне не интересно по городу и тд. Предложила самому выбрать место и время. И понеслась я меркантильная в ресторан наверно хочу. и т.д.
К чему я все это написала - в первую очередь - оцените себя и свои возможности , возможности своего партнера ( незнакомца ) будьте терпимее поставьте себя на его место. уважительно относитесь друг к другу. и будьте вежливыми - тогда и вам будет счастье