загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Именно. Поэтому ТС должно это было насторожить и остановить. Зачем она продолжила, может объясните мне?
Нет, не смогу. Для меня, это такое же недоумение dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пока эта тема идёт меня тоже в личке обозвали. Самое простое - это истерик)) А все почему?
Несколько раз общались с женщиной в личке. Она спрашивала сколько детям лет. Сегодня спросила пошли ли дети в школу. Я ей сказал, что дети в таком возрасте в школу не ходят, мой старший ещё и в следующем году не пойдёт. Если она хочет общаться с мужчиной с детьми и задаёт вопросы по детям, то, хотя бы, нужно запоминать ответы.
Вот и огреб))) Вроде как я в чем то виноват)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Пока эта тема идёт меня тоже в личке обозвали. Самое простое - это истерик)) А все почему? Несколько раз общались с женщиной в личке. Она спрашивала сколько детям лет. Сегодня спросила пошли ли дети в школу. Я ей сказал, что дети в таком возрасте в школу не ходят, мой старший ещё и в следующем году не пойдёт. Если она хочет общаться с мужчиной с детьми и задаёт вопросы по детям, то, хотя бы, нужно запоминать ответы. Вот и огреб))) Вроде как я в чем то виноват)))
Давайте переписку сюда. Обсудим за что, кто и почему!!!
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Так я столько и не строчу как некоторые , и как бы цели даже такой нет.
Жесть и это мужик? Ощущение как на базаре и не строчишь, а просто льеш
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Начинаю людям завидовать, как же не скучно они ведут переписку sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
nono_rt_50.gif
Что вам непонятно? Она хотела общаться, её поучали, как надо. И нейтральный разговор стал взаимно неприятным.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нафига. Я теперь без вас в курсе какая я сволочь)))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Олег, не наговаривайте на себя зря.
Бывает иногда камни приткновения ,но это не говорит о том,что женщина о вас плохо думает.Может вы ей нравитесь,соответственно она и пытается с вами общаться ( но не всегда и не у всех с первого раза получается диалог и душевный разговор завести).
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что вам непонятно? Она хотела общаться, её поучали, как надо. И нейтральный разговор стал взаимно неприятным.
Ну не знаю. Может одинокие женщины как то по другому реагируют. А я вот очень ревностно отношусь к детским вопросам. Если женщина готова общаться с чужими детьми, то как то не формально должна подходить к информации о них.
Это уже не первый раз на самом деле. Одно к одному. Задают о детях вопросы, только не запоминают ответы, и, даже, перечитать эти ответы не считают нужным.
Для меня это показатель серьёзности подхода.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Пока эта тема идёт меня тоже в личке обозвали. Самое простое - это истерик)) А все почему? Несколько раз общались с женщиной в личке. Она спрашивала сколько детям лет. Сегодня спросила пошли ли дети в школу. Я ей сказал, что дети в таком возрасте в школу не ходят, мой старший ещё и в следующем году не пойдёт. Если она хочет общаться с мужчиной с детьми и задаёт вопросы по детям, то, хотя бы, нужно запоминать ответы. Вот и огреб))) Вроде как я в чем то виноват)))
У некоторых дети и в 5 лет в школу идут.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это цветочки, мне одна с Мамбы в кофе заявила, что все мужики кобели, думаешь не знаю зачем пришёл! 😀Ты типа такой-же как все, я, чуть салатиком не подавился! 😀
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну чо пристал к девушке? angry2_rt_40.png
Она правильно поступила! Чтобы не запутацца в мужиках, а тем более в их детях, лучше переспросить. А то спросит какую ты сегодня дочке косичку заплел, и будет попадос sarcastic_rt_50.gif

И да, не будь единоличником. Сам он знает... Ты и нам расскажи какая именно ты сволочь rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Вполне возможно у неё у самой их нету, потому она и не привыкла акцентировать для себя такие нюансы. А может подыскивая очередную тему для общения использует такие моменты
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
У некоторых дети и в 5 лет в школу идут.
Это где так? Может в Саратове В Москве раньше чем 6,5 лет не берут.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну не знаю. Может одинокие женщины как то по другому реагируют. А я вот очень ревностно отношусь к детским вопросам. Если женщина готова общаться с чужими детьми, то как то не формально должна подходить к информации о них. Это уже не первый раз на самом деле. Одно к одному. Задают о детях вопросы, только не запоминают ответы, и, даже, перечитать эти ответы не считают нужным. Для меня это показатель серьёзности подхода.
Ну и вышел из разговора. От поучений какой прок? Огрести и тут рассказать?

Неприятно, когда важное для тебя другой игнорит. Но если переписка редкая, общение поверхностное, странно ожидать трепетного отношения к каждому сказанному слову.

Касаемо возраста детей подруг- могу забыть, надо высчитывать порой. Было б странно, если по этой причине мы предъявляли друг другу, имхо.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Павловск писал:
Вполне возможно у неё у самой их нету, потому она и не привыкла акцентировать для себя такие нюансы. А может подыскивая очередную тему для общения использует такие моменты
Ну так зачем мне детям мамка, которая не акцентирует на них внимание?
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Ну так зачем мне детям мамка, которая не акцентирует на них внимание?
Если у нее их не было, то она и не привыкла, не всё сразу. Отношения не появляются в один момент, а чем старше становишься, тем дольше из выстраиваешь.
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Дмитрий тут сарказм по теме размазывает, типа, как бабки сидим обсуждаем. )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну и вышел из разговора. От поучений какой прок? Огрести и тут рассказать? Неприятно, когда важное для тебя другой игнорит. Но если переписка редкая, общение поверхностное, странно ожидать трепетного отношения к каждому сказанному слову. Касаемо возраста детей подруг- могу забыть, надо высчитывать порой. Было б странно, если по этой причине мы предъявляли друг другу, имхо.
Так и вышел бы. Но пришло сообщение, что в ответ тишина. Вот я и ответил, что не отвечаю потому, что не знаю, как на вопрос о школе ответить и не обидеть)))..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме " Накипело." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.