Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юрий, Россия, Москва, 38 лет
Юрий, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Типа пожаловался?
Типа объяснил кто не понял. =/
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А что женщина с бородавкой на носу какой- то изгой?
это любимый образ у Сереги, он его годами тут пиарит.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Что б мы без Вас делали wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это любимый образ у Сереги, он его годами тут пиарит.
Где как не здесь можно рассказать о своих тайных желаниях sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 38 лет
Юрий, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я вообще вначале подумал что Серёга Кировский зажигает))) ""доедишь" до меня" ))))) потом по тексту вроде как дама)))
Капец, чо совсем я такой безграмотный. biggrin_rt_40.gif
Причем этот слово что она сама, что он(с ее слов) одинаково пишут: поедишь, доедишь.
Думаю автор периода не советского школьного образования.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Это вот не про школу же сейчас. Разные примеры. Если человек с 1 раза не понял, что у меня есть обязательства перед ребенком, то мимо. Хотя все мимо, если честно
Вот и я про то же. Стараюсь к вопросу выбора спутницы подходить очень серьёзно. Не о себе думаю, я с кем угодно могу ужиться. О детях думаю, а их у меня 2. По этому такой наплевательский подход мне как железом по стеклу.
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот это было первое, что и я подумал. Только не смог так непосредственно написать)))
Ну а чо? Баба сама набивается. Причем ее открыто уже посылают, а она ещё чето пытается.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Вот и я про то же. Стараюсь к вопросу выбора спутницы подходить очень серьёзно. Не о себе думаю, я с кем угодно могу ужиться. О детях думаю, а их у меня 2. По этому такой наплевательский подход мне как железом по стеклу.
Но про школу я б повторила, несложно.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Вот это было первое, что и я подумал. Только не смог так непосредственно написать)))
Одно из двух. Или это женщина не имеющая детей, или имеющая их, и желающая иметь только их, но не твоих. Третий вариант конченной дуры пока рассматривать не предлагаю. sarcastic_rt_50.gif
Оно тебе надо? ))
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А что женщина с бородавкой на носу какой- то изгой? Она тоже имеет право на счастье ( как уж у неё это получается или нет,это не нам решать).
Удаляются сейчас бородавки, мигом.
А на счастье каждый имеет право, хоть с бородавкой хоть с родинкой. Хоть толстый хоть худой.
Только в чем счастье, если тебя сторонятся, а ты навязыаешься?
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а чо? Баба сама набивается. Причем ее открыто уже посылают, а она ещё чето пытается.
Так жестоко её.п....л
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Удаляются сейчас бородавки, мигом. А на счастье каждый имеет право, хоть с бородавкой хоть с родинкой. Хоть толстый хоть худой. Только в чем счастье, если тебя сторонятся, а ты навязыаешься?
На этот вопрос Серёжа тебе только сам Олег ответить может. Только он в курсе своей жизни и только ему известно,от кого он сторонится.

Если женщина навязывается общаться,то женщине в таком случае, надо честно написать,что общаться нет желания.

Автоматически исчезнут недовольства по поводу поведения другого человека.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.11.2020 12:06
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Одно из двух. Или это женщина не имеющая детей, или имеющая их, и желающая иметь только их, но не твоих. Третий вариант конченной дуры пока рассматривать не предлагаю. Оно тебе надо? ))
Ты перепутал. Про бородавки это Сергей ни про мою историю, а про ТС. Написал. А то тут уже подхватили ложны посыл, потом скажут, что это я гадости про женщину пишу.
Я ни чего не имею против той с кем общался. Ну не склалось и не склалось. Просто в эту тему пришлось)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Олег, Москва, м. Беляево писал:
могу еще сократить
Звучит как угроза) rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 55 лет
Марина, Москва, 55 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
"Общество обостренной обидчивости" )) ... это про ваших собеседников ------------------------------------------------------- https://tvkultura.ru/video/show/b....sode_id/2451954/video_id/2340988/
Вы уже однажды давали ссылку на эту программу.
Мне лично, только Ястребова было интересно слушать, а вот эти ухмыляющиеся снобики...
И по моим ощущениям обсуждаемый вопрос надуман и раздут - надо ж поговорить хоть о чём-то )))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот так читаешь, читаешь сайт и удивляешься . Я конечно понимаю , что и у девочек бывают бзики-но настолько у мальчиков - Это уже перебор. Да конечно я пройду мимо и не обращу внимание на сегодняшний день ( что там сегодня : новолуние, полнолуние , межлуние или магнитные бури или еще какая хрень ) ---но мальчики и девочки включайте голову, логику, интуицию - если хотите найти себе пару ,да просто друга для общения. Я тоже бываю не права - но говорю себе стоп - там тоже люди ( они могут работать
Какая вы сложная женщина. Я бы на его месте, тоже слилась.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Какая вы сложная женщина. Я бы на его месте, тоже слилась.
Ей интересно и любопытно,так ищут приключения на одно место hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме " Накипело." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.