загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Там написано....на ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. О том,что человек узнает о наличии квартиры,машины,дачи каким - то существенным образом не может отношения к человеку изменить ( если нет корыстных целей).
Они всегда присутствуют biggrin_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильно считают, на вполне законном основании
Тьфу на вас ph34r_rt_40.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
А что женщина с бородавкой на носу какой- то изгой? Она тоже имеет право на счастье ( как уж у неё это получается или нет,это не нам решать).
А кому же еще решать? Нельзя же вот так просто самоустраняться smile1_rt_40.png

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Что? Не любишь когда правдой в глаза тычут?
В глаза-то зачем? Других мест, что ли, нету? smile1_rt_40.png

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Тьфу на вас
Смотри, дотьфукаешься! biggrin_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

В глаза-то зачем? Других мест, что ли, нету?
В другие места не правдой тыкать надо horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
В другие места не правдой тыкать надо
А чем же? biggrin_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

А чем же?
Написано же тыкать в другие места неправдой, ложью то есть.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Все более менее нормальные мужики нарасхват))) За ними очередь. И каждая следующая жена у них моложе предыдущей. У женщин обратная прогрессия. К ним лезут старички на 20 лет старше(
я не знаю, ко мне какие-то недорощенные лезут хронически (
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я не знаю, ко мне какие-то недорощенные лезут хронически (
В смысле молодые слишком?
Хорошо выглядите, а с короткой стрижкой так даже задорно!
Радуйтесь.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот так читаешь, читаешь сайт и удивляешься . Я конечно понимаю , что и у девочек бывают бзики-но настолько у мальчиков - Это уже перебор. Да конечно я пройду мимо и не обращу внимание на сегодняшний день ( что там сегодня : новолуние, полнолуние , межлуние или магнитные бури или еще какая хрень ) ---но мальчики и девочки включайте голову, логику, интуицию - если хотите найти себе пару ,да просто друга для общения. Я тоже бываю не права - но говорю себе стоп - там тоже люди ( они могут работать
А он здоров?
Любимая, Россия, Воронеж, 45 лет
Любимая, Воронеж, 45 лет.

Думалось, что только я могу так нафантазировать и обидеться tongue_rt_40.gif rofl_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что в глубине души каждый из участников этого диалога был заранее готов испортить настроение другому) Собеседник нашей ТС успел первым заистерить, прервать диалог и испортить настроение собеседнику. ТС решила получить удовлетворение рассказав на форуме какой он нехороший человек. Бывает, бытовуха. ЗЫ. Согласен с ТС, поведение ее собеседника не соответствует общепринятому стереотипу поведения мужчины.
Я не думаю, чтобы заранее был кто-то готов испортить настроение собеседнику. Я думаю, что встретились два человека, каждый из которых интересуется только собой. И каждому из них кажется, что он очень важен и интересен не только себе, но и всем вокруг. Его чувства, мысли... важно донести окружающим. Вот и получилось. Плюс еще формат самовыражения мужчины очень... дикий, что ли. Невежественный. Совсем невоспитанный малый. Но это следствие все той же причины, что я уже описала. Человеку с собой светло и уютно. И он уверен, что и всем окружающим так же. Вернее, даже окружающие - это тоже он. Как в религии одной или в подходе к сновидениям другом sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
формат самовыражения мужчины очень... дикий, что ли. Невежественный. Совсем невоспитанный малый. Но это следствие все той же причины, что я уже описала. Человеку с собой светло и уютно. И он уверен, что и всем окружающим так же.
Некоторое самолюбование - ок, соглашусь. Невоспитанность?.. Ну, допустим, это демонстративное "тыканье" (хотя многие старожилы интернета наоборот, считают невоспитанностью в сети "выканье"). Но дикость и невежественность? blink_rt_40.gif В чём они проявились?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
все просто. не нужно суетиться. кому будет надо - переспросит. поймет. подождет. напишет. дозвонится. найдет время. выстроит общение. спланирует. все эти дергающиеся люди к кучей претензий - шелуха. пусть летит мимо. дамы раньше ходили плавно, махали веером. ходите плавно, машите, отгоняйте насекомых. пысы. я не барби, я просто знаю, свое не сдует.
Вкратце: не суетись перед клиентом biggrin_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Некоторое самолюбование - ок, соглашусь. Невоспитанность?.. Ну, допустим, это демонстративное "тыканье" (хотя многие старожилы интернета наоборот, считают невоспитанностью в сети "выканье"). Но дикость и невежественность? В чём они проявились?
Ну, мало ли, что считают старожилы интернета. "Тыканье" без приглашения к тому - это невоспитанность. Женщина не ответила на переход "на ты", но мужчина это проигнорировал. Потом мужчина разговаривает свысока. Преподносит себя как приз, дает понять, что снисходит до женщины. Подгоняет ее, торопит, делает ей замечания. По мне, так он прекрасно продемонстрировал уровень своей культуры.
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2020 21:20
Евгения, Москва, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну, мало ли, что считают старожилы интернета. "Тыканье" без приглашения к тому - это невоспитанность. Женщина не ответила на переход "на ты", но мужчина это проигнорировал. Потом мужчина разговаривает свысока. Преподносит себя как приз, дает понять, что снисходит до женщины. Подгоняет ее, торопит, делает ей замечания. По мне, так он прекрасно продемонстрировал уровень своей культуры.
А по мне - он неловко пытался создать непринуждённую атмосферу. И даже несмотря на высокомерные и заносчивые ответы, продержался довольно долго.
Наверное, в продажах работает sarcastic_rt_50.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Главное, что вы все, почти, пересобачились! grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А по мне - он неловко пытался создать непринуждённую атмосферу. И даже несмотря на высокомерные и заносчивые ответы, продержался довольно долго. Наверное, в продажах работает
)) Да ничё он не пытался создать ) уловил, что интерес в его сторону широкой рекой, и стал отвечать тоже "заинтересованно" sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Да ничё он не пытался создать ) уловил, что интерес в его сторону широкой рекой, и стал отвечать тоже "заинтересованно"
Про самолюбование я писала, согласна, что есть) Но его обвинили в дикости и невежественности. А он просто придумал небанальный повод для встречи и решил долго не тянуть (и понял, что лучше так не делать sarcastic_rt_50.gif )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме " Накипело." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.