Мне кажется, что в глубине души каждый из участников этого диалога был заранее готов испортить настроение другому)
Собеседник нашей ТС успел первым заистерить, прервать диалог и испортить настроение собеседнику.
ТС решила получить удовлетворение рассказав на форуме какой он нехороший человек.
Бывает, бытовуха.
ЗЫ. Согласен с ТС, поведение ее собеседника не соответствует общепринятому стереотипу поведения мужчины.
Я не думаю, чтобы заранее был кто-то готов испортить настроение собеседнику. Я думаю, что встретились два человека, каждый из которых интересуется только собой. И каждому из них кажется, что он очень важен и интересен не только себе, но и всем вокруг. Его чувства, мысли... важно донести окружающим. Вот и получилось. Плюс еще формат самовыражения мужчины очень... дикий, что ли. Невежественный. Совсем невоспитанный малый. Но это следствие все той же причины, что я уже описала. Человеку с собой светло и уютно. И он уверен, что и всем окружающим так же. Вернее, даже окружающие - это тоже он. Как в религии одной или в подходе к сновидениям другом