загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы знали такие пары, вы понимали что их такой прикол внутрисемейный, девочек парни не били и дуркой не угрожали. Мне кажется с ситуацией тс тут некоторая разница
Я потому и задала вопрос - с чего он ей вдруг стал угрожать дуркой? Вы понимаете же, что для того, чтоб бояться таких угроз, нужны преценденты... Ну вот Вам сейчас скажут: если Вы не сделаете того-то - заберут ребенка и поместят в дурку. Сильно испугаетесь..?
Я подожду ответа от ТС на вопрос. Наверняка там не просто так всё.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Адвокаты есть, но тут какая именно помощь нужна? Развод, раздел, лишение род.прав? Что именно?
Развод, его имущество ей не нужно, у неё есть своя квартира,и определение места жительства ребёнка с ней. У него связи в полиции и опеке есть, будет утверждать, что ребёнка она избивает, не кормит, матерится при нем. Попытается признать подругу невменяемой, якобы, и такие связи тоже есть
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Если мужчина поднял руку на жену, единственный правильный выход в такой ситуации - это в дверь Мне кажется, что подобные вопросы по-другому не решаются просто, если и будет какой-то эффект, то только временный. Но речь как раз о том, что многие женщины настолько боятся остаться в одиночестве, что согласны это терпеть. Чем тут подруга ей помочь может? Взять к себе? Так жить с подругой - совсем не то же самое, что с мужем. Она её силком потащит? К себе или к психологу за психологической помощью с
ТС пояснила, почему жена не уходит. Уход прекратит побои, но автоматом - разлука с ребенком.
И подруге, полагаю, именно временный эффект сейчас был бы кстати, если он вообще возможен, чтобы и документы, и ребенок были при ней, а не только побои закончились.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что вы сказали. За что бьет? Если сама виновата... вот я и спросила - какая вина женщины позволяет мужчине ее бить Да не станет мужчина бить женщину... на фига мараться
Очень много сейчас агрессивных мужиков. Или бьют, или морально прессуют. Женщины зачем-то терпят. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Она её силком потащит?
Почему вы мне этот вариант приписываете, если свой я написала на первой странице? smile_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Развод, его имущество ей не нужно, у неё есть своя квартира,и определение места жительства ребёнка с ней. У него связи в полиции и опеке есть, будет утверждать, что ребёнка она избивает, не кормит, матерится при нем. Попытается признать подругу невменяемой, якобы, и такие связи тоже есть
есть прокуратура ещё.. они любят связи с полицией..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как он докажет избиение ребёнка? Что у него есть?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

а у них просто брак или брачный контракт?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Не более, чем запугивание. Решать вопрос надо, подавать на развод обязательно. Собрать доказательства, какие возможно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Женщины зачем-то терпят.
зависимость. финансовая или квартира наверняка.

Павел, Россия, Москва писал:
а у них просто брак или брачный контракт?
Просто брак
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Стало быть, заявления не сильно помогли?
Мать не писала заявления, она боялась его. Я уже не жил с ними когда она в больницу попала без зубов , с разбитой головой вся в швах. Я никогда ее такой не видел, это было ужасно, она плакалала у меня на руках и просила ничего ему не делать. Я поступил по своему, с тех пор все эти побои прекратились и он ушел.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС пояснила, почему жена не уходит. Уход прекратит побои, но автоматом - разлука с ребенком. И подруге, полагаю, именно временный эффект сейчас был бы кстати, если он вообще возможен, чтобы и документы, и ребенок были при ней, а не только побои закончились.
Для того, чтобы разлуки с ребенком не было, нужно набрать доказательств агрессии и бежать от мужа, бежать в опеку и в суд, чтобы ребенка ему не оставили.
И в полицию с заявлением, что муж документы не отдает.
Зафиксироваться везде, где можно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Смешно, что ты веришь в милицию в таких случаях И особенно в адвоката!
Это даже не смешно. Сколько раз не реагировали. Потом зарезал почти прилюдно. Не единичные случаи
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС пояснила, почему жена не уходит. Уход прекратит побои, но автоматом - разлука с ребенком. И подруге, полагаю, именно временный эффект сейчас был бы кстати, если он вообще возможен, чтобы и документы, и ребенок были при ней, а не только побои закончились.
Если нужен временный эффект - это другой мужчина, который доходчиво объяснит мужу, какой он... недостойный человек. Хочет помочь - пусть найдёт подруге такому мужчину. А потом в любом случае - ребёнка в охапку - и бежать. Если зафиксировать побои, есть аудио и ещё что-то, то они один суд ребёнка с садистом не оставит.

СЛО, В-) писала:
А как он докажет избиение ребёнка? Что у него есть?
Мальчик, везде лезет, падает, естественно, есть синяки. Как докажет, что именно она ударила, не знаю
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как то утром шла на работу и увидела в подъезде рыдающую девушку. Ей уже 18, живет с родителями. Отец избивает. Надо было что то быстро решить. Нашли социальную гостиницу для жерт домашнего насилия. Там и психологи и юристы. Во многих городах есть.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Просто брак
тогда только сбор фактов о насилии и пытаться через суд присяжных разводиться
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я потому и задала вопрос - с чего он ей вдруг стал угрожать дуркой? Вы понимаете же, что для того, чтоб бояться таких угроз, нужны преценденты... Ну вот Вам сейчас скажут: если Вы не сделаете того-то - заберут ребенка и поместят в дурку. Сильно испугаетесь..? Я подожду ответа от ТС на вопрос. Наверняка там не просто так всё.
Тс сообщила что у мужа «связи» если
Это связи уровня матёрых депутатов, олигархов - то возможно и забоялась бы. Вполне можно оказаться в дурке и без ребёнка...
если связей нет, то это меняет дело
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Её из дома он выпускает... к ребёнку подойти не даёт
А сам ребенок подходит? Сколько ему лет? По какой причине не подпускает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Мою подругу избивает муж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.