загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Значит, на неё давят минимум двое. Надо уходить жить в другое место, чтоб осталось давление хотя бы с одной стороны - его. Чтоб включилась голова. А дальше действовать. Психологи в помощь.
Как то странно,что не уходит от него
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Это всё блеф. У матери, не употребляющей алкоголь, наркотики и не ведущей асоциальный образ жизни практически нереально отобрать ребёнка, если оба в одной стране. Сейчас, когда каждому доступно написать чуть ли не в Кремль... Очень трудно стало использовать даже самые тесные высокие связи. Никто не пойдёт на это.
Трудно, не равно невозможно. Но у тс уже понятно, не тот кто в состоянии... а какой закодированный буйный тип.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Господи, какая жизнь жестокая. Любить бы и радоваться жизни, Рождество впереди, а тут такие темы...
Это жизнь,кому то праздник не праздник hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вообще не важно. Даже если вообще никто никуда не придет. Ее задача везде обозначиться. Чтобы на втором экземпляре заявления была отметка об обращении. Потом можно в суд за определением места жительства ребенка или что там ещё можно будет сделать. Даже если он заберёт ребенка и скроется, у нее будут основания требовать возврата. А сейчас он не вполне может послать подальше, права-то равные.
Не зная деталей, воздержалась бы рекомендовать действия, которые могут усугубить положение.
Подруга пока там. И какой будет реакция мужа - хз. Одному пофиг, другой еще больше обозлится, а третий поймет, что не всесилен и станет себя сдерживать, хотя бы через раз. Какой из вариантов более ожидаем от того человека - мне неведомо.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
определение места жительства ребёнка с не
Что за определение места жительства? Почему она в квартиру к себе не съедет и не подаст на развод? Весь этот бред - не даёт подходить к ребёнку ... не
Выпускает на улицу ... ну вызовите вы полицию - скажите насильно удерживает женщину и угрожает!
Вы уверены когда ее оттуда вытащат , что она скажет Спасибо. А не что то типа «подруга, зачем ты, я ж его люблю»
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2020 17:31
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Помогите, пожалуйста, советом. Я в растерянности, не знаю, что делать. Мою подругу избивает муж, бьёт так, что следов на коже не остаётся, запугивает, что отберёт ребёнка, а её сдаст в дурку, у него есть связи. Она боится и просит обращаться в полицию, только если с ней не смогут связаться, т.е.в самом крайнем случае. Но только вот может же уже быть поздно. Что мне делать? Я не могу на это спокойно смотреть и сделать ещё хуже тоже не хочу, ведь если вызвать полицию, а они ничего не предпримут, о
Что вы можете сделать, если подруге нравится так жить? Если бы не нравилось, уже что-то предприняла бы.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Посоветовала ей все-таки зафиксировать побои. Аудио она мне прислала, я все сохранила. Её из дома он выпускает, но документы отобрал, к ребёнку подойти не даёт. Естественно, она не хочет разлучаться с ребёнком. Мужчин, готовых помочь, увы, нет В ситуации, я согласна, виновата сама, не ушла, когда была такая возможность, но все равно работать сейчас надо с тем, что есть на текущий момент У нас же есть адвокаты на сайте? Или специалисты по таким вопросам? Могут ли они помочь в данной ситуац
Если документы отобрал, то заявить в полицию об утере, в таком случае будут новые. Если подруга работает, активно откладывать деньги. Если не работает, то необходимо это сделать. Снять жилье, документы уже будут и бежать с ребенком.
Наталия, Москва, 46 лет.

Есть же организации в каждом городе, которые занимаются насилием в семьях, многих женщин берут под защиту. Я бы рекомендовала и данный вариант.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Если документы отобрал, то заявить в полицию об утере, в таком случае будут новые. Если подруга работает, активно откладывать деньги. Если не работает, то необходимо это сделать. Снять жилье, документы уже будут и бежать с ребенком.
А зачем снимать жильё? hm_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Но, здесь можно предлагать массу вариантов, но пока Ваша подруга сама не поймет, что она в ужасном положении, все бесполезно.
Наталия, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А зачем снимать жильё?
Чтоб не жить с садистом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Чтоб не жить с садистом
У неё же своё есть
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Помогите, пожалуйста, советом. Я в растерянности, не знаю, что делать. Мою подругу избивает муж, бьёт так, что следов на коже не остаётся, запугивает, что отберёт ребёнка, а её сдаст в дурку, у него есть связи. Она боится и просит обращаться в полицию, только если с ней не смогут связаться, т.е.в самом крайнем случае. Но только вот может же уже быть поздно. Что мне делать? Я не могу на это спокойно смотреть и сделать ещё хуже тоже не хочу, ведь если вызвать полицию, а они ничего не предпримут, о
Господи, сейчас полно организаций, помогающим женщин с детьми в кризисных ситуациях.
Вы знаете, ни один человек не будет терпеть то, что ему не нравится категорично. Сразу вспомнила свою тему про Архангельск и Северодвинск. Радиация, грязь, серость, разруха, но утверждают мне что люди могут жить там счастливо. Значит и ваша подруга может живет сейчас счастливо. Просто у нее свое понятие счастья. Захотела бы или РЕАЛЬНО почувствовала бы себя в опасности- сбежала бы. У меня все.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

От такого босая по снегу уйдешь...
Странно терпеть такое, если есть где жить? Или несколько жизней у подруги?
Наталия, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Тс сообщила что у мужа «связи» если Это связи уровня матёрых депутатов, олигархов - то возможно и забоялась бы. Вполне можно оказаться в дурке и без ребёнка... если связей нет, то это меняет дело
Эти связи на словах, не каждый готов влезать в подобные ситуации
Александр, Россия, Самарская область, 50 лет
Александр, Самарская область, 50 лет.

Бежать, ей надо. Куда угодно, желательно из области. Помоему, она с садистом живёт. Пусть бежит, пока не убил её.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Вот, кстати, а можно узнать, в каком городе это безобразие всё происходит?
Наталия, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
У неё же своё есть
Значит я пропустила. Тогда вообще не понимаю, что она делает рядом с этим мужчиной. Явно мы много не знает.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Он раньше избивали её по пьяне, полгода как закодирован, но побои не прекратились
При кодировке какую-то бумажку должны были дать обязательно. Пусть найдет и припрячет.
Или сгоняет туда, где кодировали за дубликатом.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2020 17:49
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС пояснила, почему жена не уходит. Уход прекратит побои, но автоматом - разлука с ребенком. И подруге, полагаю, именно временный эффект сейчас был бы кстати, если он вообще возможен, чтобы и документы, и ребенок были при ней, а не только побои закончились.
Странная ситуация. Муж вообще на работу не ходит и ребенка из поля зрения ни на минуту не выпускает? Или к ребенка штат охранников, не подпускающих к нему мать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Мою подругу избивает муж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.