загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Ну тут как бы ваш МЧ не спросил вас для благополучия чьих детей он должен много работать? Как то грубо получается. Дети то ни его и у них есть живой отец, который ими занимается. такое впечатление, что вы ищите ответ на вопрос как заставить своего МЧ любить ваших дете как своих собственных. Но это вы сделать не сможите. Как он будет относиться, так и будет. Это зависит, прежде всего от него и от ваших детей.
Вы уже третий , этот ответ не на выстраивание отношений . А ответ на то что я «якобы» эгоист желающий лучшее не для детей, а на самом деле для себя. Поэтому в этом ответе лично мое отношение к жизни. Мужчина к счастью сам имеет свою голову и сам решает что ему делать, сколько и где

Небес Лазурь, Серендипити писала:
задавать темп
Да, и там указано для себя. Для детей (ты можешь больше, ты достоин, давай) Взрослых людей я не воспитываю.

Товарищи тему можно удалять) спасибо
Из вопроса «как вы сплотились мачеха отчим» на 10 страницах - четыре ответа по существу и остальное посты Совсем не о том))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ее и нет... вы откуда взяли то что я что то решать готовлюсь))) ну давайте посмотрим 1 пост - у нас такой период )) как это было у вас. Ноу проблема )) просто что у вас? И все , как жизнь ? Как было, куда ходили? Что лучше море или дача для этого ну и тп
Не понимаю вас. Вы постоянно спрашиваете как тут у кого то было. Это же не сайт новых семей, это сайт, где ищут новые семьи. Мало у кого тут было - воспитывать чужих детей, а если и было, то опыт негативный как правило, раз человек опять на сайте знакомств.
Да и у всех разные ситуации. Не сможите вы применить чей то опыт на своей семье.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр