У меня был опыт переезда из Екб в Москву, хотя я тогда и свободная была полностью. И мужчина обещал семью , троих детей, я даже перед этим приезжала на 10 дней. Но когда второй раз приехала, поняла, что не смогу полюбить, да и мужчина показал себя не таким как был в общении в некоторых моментах, но этого было достаточно. Может поможет такой опыт. У каждого своя жизнь, но я бы не торопилась, хотя бы сначала просто побывать, пожить временно, не знаю как правда....))
А вот мне интересно что страшного на Кавказе? Кавказ большой и люди разные. И уж тем более что страшного в Украине?
К нам приходят очень много дагестанцев устраиваться. Перестали брать, поскольку это абсолютно, в своём большинстве, асоциальные люди. Держатся особняком, работать толком не хотят, отношение к женщинам надменное, очень надменное. На основании жалоб сотрудниц-девушек мы от них избавлялись. Может среди них есть и нормальные, но к нам такие не устраивались.
Из всех кавказских стран самая лучшая - Азербайджан. Тепло, гранаты, хурма, помидоры, хлопок... Все нации живут мирно.. В городах заходишь в ресторан, кушаешь, сколько хочешь, а когда уходишь, говоришь официанту: "Я от Ильхама Алиева (или от другого богатого человека)" - и ничего не платишь. А в конце месяца этим богачам приходят счета со всех кафе и ресторанов, и они оплачивают. Красота!
Из всех кавказских стран самая лучшая - Азербайджан. Тепло, гранаты, хурма, помидоры, хлопок... Все нации живут мирно.. В городах заходишь в ресторан, кушаешь, сколько хочешь, а когда уходишь, говоришь официанту: "Я от Ильхама Алиева (или от другого богатого человека)" - и ничего не платишь. А в конце месяца этим богачам приходят счета со всех кафе и ресторанов, и они оплачивают. Красота!
Доброго времени суток!
Общаюсь с мужчиной из соседней страны , оба на хотим серьёзных отношений в будущем .
Встретимся в этом месяце ( для начала общаюсь с ним)!
Но если все сложится зовёт к себе..
Скажите через какое время нужно переезжать к нему, или нужно пообщаться или не стоит не куда ехать ( есть ребенок смогу ли устроить дошкольника без проблем, наверное нужно делать там какие то документы ,поиски работы итд это вопросы меня пугают)
Так как все мы с вами привыкли к стабильности и к с
Я уехала из Украины в Россию. Познакомились здесь в 2015, общались ежедневно, много и по телефону, и по Скайпу, через пол года общения на зимние каникулы поехали с сыном к нему в Россию. Провели вместе две недели. На весенние каникулы уже муж приехал к нам. Опять вместе две недели. А летом, после окончания школы ребенком, он приехал и забрал нас к себе. В октябре поженились.
В школу ребенка взяли вообще без проблем. А вот в случае с детским садом могут быть проблемы (наверное). Работа есть везде и разная. Без работы не останетесь.
Документы (РВП, ВНЖ, гражданство) это особая песня, но если вы будете в браке, то чуть попроще.