Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нормально... То есть она и ишачит по дому, и с детьми, и ещё на декретные? А ху-ху он не хо-хо?))
Да, мужик хорошо устроился, но вот с-са ему не хватает для полного счастья hahaha_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 46 лет
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, мужик хорошо устроился, но вот ceкcа ему не хватает для полного счастья
А что, так можно было??? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 46 лет
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нормально... То есть она и ишачит по дому, и с детьми, и ещё на декретные? А ху-ху он не хо-хо?))
Он просто кумир! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наташа, там, если дальше почитать, выясняется, что такой муж, с которым ни уюта, ни ceкcа уже не хочется.
То есть я на 29 странице уже не в кассу ляпнула sarcastic_rt_50.gif

Вроде. Но, по словам автора, денег не даёт.
На кол его sarcastic_rt_50.gif ему ж хочется с-са, вот пусть и с-сится с колом
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Всё не осилю прочитать...
Скажите, а уже ведь писали:
Зачем рожала от НЕ мужа, который денег НЕ приносит? Сама дура.

И скока там плюсов от местных мужчин, которые ратуют за то, что они никому ничего не должны: ни жениться, ни зарабатывать на семью? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.02.2021 23:55
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть я на 29 странице уже не в кассу ляпнула
Все свои ляпы записываете?))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
семью
Нет семьи - нет обязанностей rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Нет семьи - нет обязанностей
Точно. Обязанностей нет, только с-с есть. Вот женщины и не хотят семью создавать. Им только одно и нужно, а обязанностей не хотят rtfm_rt_52.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Моя знакомая говорит: " убираюсь только перед приходом мужчины. И вообще нам пора съезжаться, чтоб я в бардаке не жила"
У меня тоже была такая фигня.
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы давно с ним?
I’m back! smile_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
I’m back!
Здрасти wink_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Все свои ляпы записываете?))
Зачем? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc.
За уютный с-с!!! wink_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
За уютный ceкc!!!
Вы тему почитайте)
Там под конец не то что, с-с, там ссаными тряпками мужика гнать советовали biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Уважение главное, не будет уважение друг другу то ни какой семьи не получится , а так же ценить надо за каждую мелочь что сделал партнёр вроде и мелочь это но все же человек старался думал о вас тратил свое время и просто хотел сделать вам приятное все больше ни чего не нужно остальное все прибудет
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.
В отношениях

Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁
Говноед он, такие условия ставить.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
После сорока уют наверное начинает доминировать...
У меня по крайней мере sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет.
А, ну вот с этого надо было начинать. У Вас, автор, просто сменился гормональный фон после рождения детей. И если раньше ваши с мужем взгляды на с-с совпадали, то теперь Вы переключились на детей. Это совершенно естественный процесс... результатом которого часто бывает развод. Сейчас Ваш муж начинает постепенно понимать, что живёт уже с другой женщиной, не с той, которую он выбрал когда-то. Советы тут давать бесполезно, если вам обоим не хватит терпения просто прожить этот период, то вы разойдётесь.
И этот период не может длиться вечно, если Ваш гормональный фон не вернётся к прежнему и Вы так и останетесь только-на-детей-ориентированной, вы разведётесь. Ну или будете терпеть друг друга из-за детей, ипотеки, родителей или что там ещё может связывать людей.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А, ну вот с этого надо было начинать. У Вас, автор, просто сменился гормональный фон после рождения детей. И если раньше ваши с мужем взгляды на ceкc совпадали, то теперь Вы переключились на детей. Это совершенно естественный процесс... результатом которого часто бывает развод. Сейчас Ваш муж начинает постепенно понимать, что живёт уже с другой женщиной, не с той, которую он выбрал когда-то. Советы тут давать бесполезно, если вам обоим не хватит терпения просто прожить этот период, то вы разойдё
Михаил, ты реально умный мужик. Прямо по полочкам все... Я без стеба.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр